Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Пример выполненной работы

Три сценария поведения женщины

Мы приступаем уже непосредственно к плюсам, минусам и ноликам и эти три сценария: девушка-минус, девушка-ноль, девушка-плюс. Сейчас я вам дам предварительный список их черт, которые вам нужно отмечать галочками, если у вас таковые имеются, вы будете ставить себе галочки и ставить предварительный диагноз. А потом на специализированных лекциях, которые, допустим, про ссоры или про самооценку, я буду давать еще список из 50-ти пунктов, которые нужно будет дописать к вот этому текущему списку.
Поэтому начинаем с девушки-минус, вы запишите сегодняшний список, оставите еще два листа пустых и будете писать девушку-ноль, потому что потом нам к этим листам придется вернуться и дополнить.
Девушка-минус
Итак, основные постулаты, основная характеристика личности: всё могу сама, потому что больше некому. Если я ничего не буду делать - ничего и не будет сделано. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай сама. Это вот ее прерогатива. Мне ничего не надо, потому что я ничего не заслуживаю.
Девушка-ноль
Никому я не нужна, я такая-сякая ужасная, хорошо, что этот мужчина вообще со мной тут присутствует.
Девушка-плюс
Я заслуживаю любви и подвигов, потому что я сокровище. Отношение к себе как индивидуальности, как личности, не лучше всех, а уникальная, грубо говоря. Это вот “девушка-плюс”, такие девизы у нее, которые соответствуют этим девушка.
Итак, черты характера и поведения “девушки-минус”, мы сейчас записываем и нужно будет ставить чекбоксы себе.

Черты характера и поведения девушки-минус

1. Усталая, нервная, всегда недовольная.
Вот это состояние, как у девушки на картинке. Она с нами с первой лекции, с первого курса. Она очень хорошо выражает поведение женщины, когда она едет в общественном транспорте, она отъехала куда-то, у нее стеклянный взгляд, она понимает, что руки ватные, ноги ватные. Господи, нужно мобилизовать все усилия, чтобы встать.

Усталая, нервная, вот когда это состояние: постоянная усталость, раздраженность, она огрызается на всех, никогда не хватает нервов, не может собраться, улыбнуться, начать общаться с мужчиной на позитиве. Потому что у нее на автомате все время недовольство. Она постоянно думает, что делает гораздо больше других, что все ей должны, и поэтому она капец как всеми недовольна.
2. Считает, что все для всех делает и ей все должны.
Вот о чем я говорила, то есть она в наступательном таком положении, она постоянно что-то делает, она моет полы, она готовит, она вот эту домашку проверяет, она и свекрови помогает, она и за своих сотрудников и коллег что-то делает, она там впрягается, организовывает и т.д. И она там старшая по подъезду, и состоит в родительском комитете, на суды какие-то ходит и т.д. И считает, что это все большая благодетель для людей и что они попросили бы, если были бы в сознании, но они почему-то не просят, но все должны ей за это. То есть она навязывает свои эти вот усилия людям, проявляет эту непрошенную инициативу и потом со всех спрашивает должок.
3. Требует уважения, любви, помощи, но не получает.
То есть ее позиция это - вы все мне должны, я для вас столько делаю, да как вы можете, да никто мне не помогает, да вы все нахлебники на спине у меня ездите. То есть она начинает выбивать для себя помощь, она начинает с наездов, с претензий. Она мужчину прессует, она говорит: “Я тебя там туда-сюда, ты бездельник и т.д. Ты должен меня любить и уважать”. Все это она пытается выбить из человека и это же, конечно, дурацкий путь, потому что если из вас кто-нибудь когда-нибудь выбил любовь, то вы понимаете, что этого не случилось, этого не происходило, такого не было никогда и не получится ни у кого.
4. Критикует, давит, унижает, оскорбляет, доказывает свою правоту во что бы то ни стало.
Это человек, который не выбирает выражения, считает, что ее критика и мнение - это прям офигенно нужная всем информация, что если она промолчит - она будет нечестна, И вот своей это правотой, она очень много нервов людям портит. Это человек, который грубый, агрессивный, который обзывается. Не знаю, корректно ли это приводить в пример, потому что девочки у меня обиделись на одну участницу курса, которая назвала их тетками, а потом удивилась, почему ее удалили ее сообщение. Вот когда людей просто так за внешность, за комплекцию, за одежду называют тетками, это значит что противопоставляется - а я то хорошая, я то принцесса.
Вот минусовое состояние, когда вы думаете, что вам должны быть благодарны за то, что вы кого-то обозвали – это неправильно. Это поведение агрессивного нападения и люди не будут вас за это любить, не будут вам за это благодарны. Удивляться тут нечему, это минусовое качество от которого обязательно нужно избавляться, обязательно! Но у нас, к сожалению, в стране это очень принято. Это не ваша вина, что вы так себя ведете, потому что скорее всего эти шаблоны, эти сценарии, привычки приобретены давно-давно-давно. Так себя вела ваша мама, ваша бабушка, ваши тети, ваши коллеги, учителя и нам, в принципе, это вкладывалось в жизнь как норма. От этой нормы мы будем избавляться, потому что норма жизни этих мам, бабушек, учителей и коллег она отличается от той желанной жизни, которую мы себе в мечтах рисуем, согласитесь?
5. Ставит себя выше мужчины и вместо мужчины.
То есть он неудачник, он тряпка, мужчина-слабак, мужчина должен женщине что-то доказывать. Что жалеть его это вообще, в смысле не жалеть, т.е. когда я говорю, что девушка не должна перед мужчиной выпендриваться, козырять своими какими-то заслугами, говорить, что я сама без тебя крутая. Девушки-минус обычно говорят: “А что это им облегчать жизнь? А пусть он соревнуется, пусть покажет, что он лучше меня”. Мужчинам это не нравится. Никому это не нравится, когда разговор начинается с того, что “я лучше тебя, докажи мне обратное, ты – ерунда тут на палочке”, мягко выражаясь. То есть эта вот заносчивость, задирание носа, особенно перед мужчинами это очень огромный вклад в свою несчастливую жизнь, потому что, в первую очередь, кто получает ущерб это вы, потому что мужчинам вы не нравитесь в этот момент.
Вместо мужчины это когда вы начинаете содержать семью, прибивать полки, решать вопросы, делать ремонт и так далее, потому что мужчина у вас не способен. Это не потому что мужчина у вас не способен, а потому что вы это все взяли на себя. Потому что он не нужен оказался и просто нашел для себя занятие по душе в тот момент пока вы все делали за него. Это качество одно из основополагающих в девушке-минус, потому что она этим самым убивает в мужчине мужчину.
6. Получает лишь то, что смогла взять сама, ей ничего не достается легко.
Это следствие, т.е. она знает, она заработала, она напряглась, она впахалась там, у нее есть деньги, у нее есть еда, у нее есть и покупки, которые она смогла себе позволить. Если она этого не делает, то у нее в жизни нет ничего. Это та ситуация, когда вы сами для себя программируете ситуацию, в которой никто вам не поможет. Вот простой пример, если вы смотрели сериал сладкая жизнь на ТНТ, меня заставили как-то его посмотреть, потому что все требовали обзоров в рубрике “Девушка-плюс в кино”. Там есть главная героиня, как ее зовут не помню, которая балерина такая - стриптизерша. Если вы посмотрите на ее жизнь, она очень далека от идеала, там просто жесть, что в ней творится, но в процессе сериала выясняется, что когда она забеременела, она своему мужику сказала, что она от ребенка избавилась и уехала в другой город. Этот мужчина, оказывается, сначала испугался, а потом был готов взять за нее ответственность, стать отцом, он просто не нашел ее в тот момент. То есть она себе сама создала жизнь матери-одиночки, потому что не дала возможности мужчине проявить себя как мужчину, она сняла с него эту ответственность, сказав, что сделала аборт, солгала и уехала. Потом она мечтала, она же была балерина в большом театре, она уволилась из-за своей беременности и уехала в свою Пермь, а потом когда она вернулась оказалось, что все очень удивились, что она из декрета не вернулась в труппу. Все ее ждали, а она почему-то не пришла. И вот этот момент, когда она забивает гвозди, просто в гроб своей песни, она сама себя закапывает. Вот эти вот вещи, т.е. она говорит, что я сама, в то время, когда люди готовы ей помогать. И вот эта жизнь - ужасная и тяжелая, про которую она говорит, что по-другому вот жить невозможно и будут жить только так. Это прямое следствие ее поведения, ее решений, ее поступков, ее выборов. Это то, что девушка-минус сама себе программирует.
7. Ей мало любой помощи, она не благодарит, вместо этого находит к чему придраться в формате “И это все?”.
Что бы не сделал мужчина – этого мало. Она ему уже такой кредит насчитала и что бы он не сделал. Он не только не получит благодарности, но еще и будет отсчитан, что так мало. И у мужчины сразу увядает любое побуждение что-либо для нее делать. Есть такие женщины, которые отсчитывают некоторых мужчины даже за то, что они что-то делают. Я расскажу эту историю чуть позже. Это все вы можете для себя отметить, это обобщенные основные характеристики личности девушки-минус. Вы сами понимаете, что если человек так себя ведет, то в его жизни счастья ну просто исключено. Если вам знакомы такие девушки, женщины, скорее всего вы мам своих узнали, бабушек напишите в чат кого вы узнали. Может быть себя, может быть маму, может бабушку, может быть подругу или тетю. Вот пока я рассказываю про мужа.

Как ведет себя муж девушки-минус

Не важно, муж это мужчина или как он будет себя вести в ситуации, если вы, допустим, в одиночестве сейчас ищите мужчину для себя вас это все ждет. Так что для вас информация тоже актуальна, т.е. это последствия общения с девушкой минус.
1. Неудачник, не работает или не способен содержать семью.
У него всегда куча отговорок: Путин виноват, государство воруют, начальник скотина, все на нем ездят, сотрудники все придурки, а он один нормальный, поэтому ничего не получается, потому что все висит на нем и т.д. О...