Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Билет в один конец

                                БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ



        Она опаздывала на поезд, но отправление задержали и она впрыгнула в уже тронувшийся с перрона поезд. Когда она прошла по вагону в свое последнее купе, она осознала - в плацкартном вагоне №5 она была единственной женщиной.
        Она сняла плащ так, как не снимала его никогда. Она села на полочку и положила ногу на ногу так, что взгляды мужчин прилипли к ее телу, как прилипает муха к липкой мухоловке.
        Вагон ехал среди голых полей и густых лесов.
        Мужчины смотрели только на нее. Смотрели все подряд. У нее не было соперниц. Она была  единственной женщиной в вагоне №5.
        Она попросила у проводника чай, чтобы успокоить дыхание. Ее легкие раздувало воздухом, хотя в вагоне было душно. Она вдыхала весь воздух вагона, не оставляя остальным ни капли.
        Ей было тридцать три. Она была некрасива. Но она была единственной женщиной в вагоне №5.
Он ехала из командировки домой.  
Ей было страшно. Каждый, кто проходил мимо ее купе, хотел немножко задержаться, чтобы взглянуть на нее взглядом не требующим комментариев. Мужчинам было тесно среди себе подобных и они предпочитали окунуться в ее взгляд, в ее прическу, в ее чуть оголенные ноги.  Ее пожирали глазами те, для которых она была сделана.
Она расстегнула ворот блузки и этим не оставила мужчинам шанса, отвернуться и забыть ее.
        Они продолжали смотреть на нее. Кто смотрел делая вид, что читает газету, кто прятал взгляд в окне, а кто не стесняясь смотрел прямо, иногда глотая сладкую слюну.
        Они улыбались ей, а она могла не улыбаться. До этого в жизни ей не раз приходилось скрывать свою некрасивость наигранным обаянием. Сейчас это было не нужно. Она была некрасива. Но она была единственной женщиной в вагоне№5.
        Она представила, что во всех вагонах поезда только мужчины и у нее нет соперниц. А она идет медленным тихим шагом, сотрясая вагоны. Мир сделал ей подарок. Она была одна и поэтому была красива. Она чувствовала себя женщиной.
        Она попросила достать матрац с верхней полки. Они сделали это. Затем сами постелили постель. Она села и сняла туфли. Вагон самцов переглядывался между собой. Если бы это были звери, они сейчас дрались бы из-за нее. Ах, как хотелось бы ей, чтобы они были звери! Как она хотела посмотреть на эту схватку грубую и честную! Ведь в жизни за нее никто не дрался. Она привыкла сама себе добывать мужчин.
        Прикрывшись простыней, она сняла блузку и тихо вздохнула, но этот вздох пролетел  по вагону как крик хищной птицы, для тех, кто следил за ее движениями глазами, ушами, нюхом. Она повернула голову к стене. Она чувствовала, что теперь, когда она не смотрит, каждый проходящий мимо, оставлял на ней свой взгляд, придающий ей силу.
        Она испытывала до сих пор неизвестное для себя чувство. Ей не хотелось называть это чувство, хотелось просто чувствовать.
        Как же ей хотелось сейчас раздеться и пройти по вагону! Она знала, что если бы она сделала это, никто не посмел бы дотронуться до нее. Они только бы смотрели и мечтали изнывать у ее ног.
         Ее бросило в дрожь.  Она почувствовала эйфорию как у боксера после победы, как у солдата после войны, чемпиона с финишной ленточкой на груди.
        Она лежала под простыней и неожиданно для себя стала  незаметно снимать все, что на ней было надето.
Через несколько мгновений,  полностью обнаженная, она лежала под простыней.
Она знала, что каждый в этом вагоне, засыпая или борясь со сном, думает сейчас только о ней.
Простыня вздымалась от ее дыхания. Она закрыла глаза. Одна, обнаженная она лежала среди целого вагона мужчин, среди всего мира, среди всей вселенной.
        Утром на вокзале муж встречал жену. Он поздоровался, поцеловал и взял чемодан. Он не понял, что это была не она.
        А она осталась в вагоне №5 и поехала дальше. И, наверное, до сих пор едет среди голых полей и густых лесов, и чувствует себя женщиной.



                                                КОНЕЦ