Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Публикации для строительной компании (insta/FB)

Тема публикации - подбор цветовой гаммы. 
Дом – это место, где создается свой собственный уголок комфорта и отдыха. Каждый отдельный стиль оформления и использованные для его создания цвета служат отображением вкусов всех проживающих в доме, их характера и даже целей. Среди последних и популярных тенденций в выборе цвета одну из первых строчек занимают серо-бежевые тона в интерьере. Их мы решили использовать для оформления интерьера спальни наших клиентов. Бежевый, серый, коричневый и другие мягкие природные оттенки играют роль успокаивающего фона — холста для создания стильного дизайна интерьера. Они позволяют придать уют и спокойствие, которые так необходимы в спальной комнате.
Такое сочетание цветов располагает к отдыху, иногда может быть романтичным и возвышенным. Серый цвет – холодный, а бежевый - теплый. Именно в этом состоит их основное различие. Именно поэтому необходимо учитывать расположение комнаты, выбирая основной цвет. Если окна выходят на север, то пусть им станет бежевый – он сделает атмосферу более теплой. Если же в комнате всегда достаточно солнечного света, то за основу лучше взять серый цвет.
Как видно, сочетание серого и бежевого цвета в интерьере может быть выразительным и интересным. Чтобы создать дизайн своей мечты, продумайте заранее все шаги предстоящего ремонта, тщательно подбирайте оттенки и фактуры. В этом вам помогут дизайнеры нашей компании "Двор Мастеров".
Внимательный подход – это залог того, что вам будет уютно и комфортно в своем доме.

Тема публикации - изготовление мебелиВ своих проектах мы используем мебель собственного производства. Такой подход позволяет учесть все пожелания заказчика, а так же избежать проблем, которые возникают при заказе строительства у одной компании, а мебели - у другой. Обычно, в таких ситуациях мебель может не подойти по размерам, или при монтаже установщики часто повреждают уже готовую внутреннюю отделку. Но нам такие беды не страшны - ведь мы всё делаем сами! А значит, продумываем такие нюансы заранее.
На фото представлен проект, работу над которым мы недавно закончили, и мебель конечно же нашего производства.
Хотим рассказать о материалах, использованных при производстве мягкой мебели - кровати и углового дивана.
Каркас: Брус клеёный: 1 сорт (сосна) 3,5 х 5 см. (Россия) .
Наполнение: ППУ 22/40, 25/42, HS 18/32 . Поролон произведен из немецкого сырья.
Технические ткани - производство Польша .
Материалы обивки: Höpke, Textum, - Германия.
Ножки из массива дерева бук.
Если Вы хотите не только качественный ремонт но и эксклюзивную мебель, оставьте заявку на нашем сайте www.dvormasterov.kz Мы обязательно с Вами свяжемся и расскажем подробно обо всех услугах!

Тема публикации - аксессуары для интерьера. 
Когда снег за окном уже не радует, пора отправляться в южные широты. Не получается? Не беда — тропики можно создать у себя дома, используя правильные аксессуары.
Представляем вам 5 экзотических аксессуаров для солнечного зимнего настроения:
1. Светильник Monkey. Озорной светильник от Seletti точно будет поднимать настроение. То, что нужно, чтобы скрасить серые зимние будни!
2. Кресло Crinoline, дизайнер Патриша Уркиола, B&B Italia. Кто сказал, что место плетёного кресла только на террасе или на улице? При желании его можно вписать в интерьер!
3. Бокалы Flower, Moser. Бокалы от Moser идеально подойдут для изысканного оформления стола.
4.Ковёр, коллекция Botanica, Missoni Home. Тропический сад у себя дома? С этим ковром — запросто!
5. Скульптура Calao, Daum. Необычный интерьерный аксессуар от Daum совмещает сразу несколько последних трендов: тропики, эффект деграде и, собственно, «птичью» тему.

Тема публикации - демонстрируем рабочий процесс. 
Работаем нон-стоп!
Сборка мебели на дому - серьезный и ответственный процесс, требующий от исполнителя особой аккуратности, профессиональных навыков и применения специальных инструментов. Наши мастера справляются с этой работой быстро и качественно!
Монтаж мебели мы практически закончили, следующий этап - аксессуары.