Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Тексты для компании Renault Казахстан

Пост – новости формулы 1.
В этом году французская команда Формулы-1 Рено представила новый болид на сезон 2018/19. Главным нововведением модели стало появление HALO. Это специально разработанная система защиты головы. HALO изготовлена из титана пятого класса, который используется в аэрокосмической промышленности и известен своей высокой прочностью и жесткостью при относительно небольшом весе.
Система HALO способна выдержать нагрузку равную 125 килоньютон (эквивалентно 12 тоннам веса) на протяжении пяти секунд без повреждений. Без сомнений, это самый прочный элемент машины Формулы-1.
А вы следите за чемпионатом Формула-1?
Рекламный пост
Лето - время путешествий и захватывающих приключений. А как известно, главное в путешествии - надёжная компания.
Вместе с комфортным и стильным Renault SANDERO Stepway больше не нужно думать о качестве дорог и расстояниях - ведь он готов к любым испытаниям. В этом вас убедят:
-увеличенный до 195 мм клиренс
- новые 16-дюймовые колеса
-энергоемкая подвеска
Теперь самая удобная дорога – та, по которой ты едешь!
Renault SANDERO Stepway - твой лучший друг в покорении заветных вершин.
Пройди тест-драйв и убедись в этом прямо сейчас! Оставить заявку вы можете по ссылке https://www.renault.kz/contact-importers/book-a-test-drive-appt.html
Рекламный пост
А вы уже слышали о нашей программе Trade-in?
Теперь возможно сдать свой автомобиль в пункт утилизации или по программе Trade-in и получить денежную компенсацию на покупку нового Renault!
TRADE IN - это скорость, удобство и безопасность проведения сделки. Программа позволяет экономить Ваши силы, время и деньги!
Чтобы стать участником программы просто обратитесь в ближайший дилерский центр Renault для оценки автомобиля и оформления документов.
Более подробную информацию о программе смотрите по ссылке https://www.renault.kz/contact-importers/book-a-test-drive-appt.html
Развлекательный пост
Алматинский апорт - очень известный и крупный сорт яблок. Его плоды могут вырастать до 1кг в весе. Давайте представим, что у нас есть такие вот яблочки, с диаметром в 16 см и попробуем вычислить, сколько яблок мы сможем вместить в багажник Renault DUSTER, объем которого 475 литров, при условии, что 1л = 10 куб. см?
У нас получилось 221 яблоко, а какой ответ у вас? Делитесь в комментариях своими способами решения и результатами.
Кстати, при сложенном заднем сиденье объём багажного отделения Renault DUSTER увеличивается до 1636 литров, что делает его одним из самых вместительных автомобилей в своем классе!

Рекламный пост
Как известно, глаза - это зеркало души. Эффектный и пронзительный "взгляд" нового Renault KOLEOS обеспечивает технология Pure Vision. Благодаря этой технологии, мы улучшили видимость в тёмное время суток, за счёт увеличения мощности светопотока на 20%, по сравнению с галогеновым лучом. А светодиодные задние огни с технологией Edge Light создают четкий, яркий трехмерный эффект и гармонично завершают уникальный образ автомобиля. С Новым Renault KOLEOS Вы легко овладеете искусством притягивать внимание!