Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Фасадные и цокольные материалы

Магазин «Кубиметр» - это широкий выбор фасадных и цокольных материалов по самым низким ценам в Санкт-Петербурге, возможность заказа доставки и различных строительных работ от высококлассных специалистов.
На современном рынке строительных материалов представлено огромное количество материалов для облицовки цоколей и фасадов, Вам лишь остается сделать правильный выбор, ведь элементы облицовки одного здания должны создавать единый образ. Помимо этого они должны гармонично сочетаться с отделочными и строительными материалами, используемыми во всем доме в целом. Сделать правильный выбор Вам помогут наши менеджеры, которые расскажут об особенностях каждого отдельного материала.
Фасадные и цокольные материалы, представленные в нашем магазине:
Фасадная доска. Один из видов древесины, используемый для внешней отделки дома, благодаря которой дом приобретает невероятно симпатичный внешний вид. Чаще всего она изготавливается из сосны, лиственницы или ели. Также существуют искусственно созданные фасадные доски, которые по внешнему виду мало чем уступают натуральным.
Сайдинг. Материал для облицовки стен и цоколя, выполняющий две основные функции: эстетическую (декорирование фасада здания) и утилитарную (защитные функции от воздействия внешних факторов). Отделка сайдингом может осуществляться в самые короткие сроки, благодаря простому способу крепления: одна планка вставляется в другую, без обязательного крепления к стене или металлическому каркасу.
Фасадные и цокольные панели. Идеальное решение для облицовки дома, которое отличается низкой ценой, высокой надежностью и популярностью.
Декоративный камень и облицовочная плитка. Отделка камнем или плиткой является достаточно сложной и долгой процедурой, но она позволяет создать фасад здания невероятно приятной внешности, напоминающей старинный замок.
Штукатурные смеси, которые являются не только вспомогательным элементом ремонта или строительства, но и могут служить полноценным покрытие, выполняющим теплоизоляционную, защитную, гидроизоляционную и декоративную функции.
Стеновой профнастил. Выполнен из разного рода металлов, отличается от других подобных материалов низкой стоимостью, небольшим весом, может быть обработан полимерными составами, повышающими его прочность.
Фасадные кассеты. После сборки на фасаде они представляют собой единую металлическую конструкцию, загнутую по бокам. Ее крепеж осуществляется на саморезы жестким креплением.
Керамогранит. Его получают с помощью соединения естественных минеральных красителей и смесей молотых горных пород, например, кварца или шпата. Керамогранит лучше всего подходит для внутренней отделки дома, но иногда его используют при отделке фасада или цоколя , что позволяет придать дому невероятный вид.
Сэндвич-панели. Материал, который идеально подойдет в условиях холодного климата, т.к. он имеет трехслойную структуру: два листа жесткого материала (ДВП, ПВХ, металл) и утеплителя между ними. Он также является отличным защитником дома от воздействия факторов внешней среды.
Сотовый поликарбонат. Листы, получаемые из гранул, соединения хлорангидрида и дифенилолпрпоана. Они пропускают около 90% видимого света, поэтому очень схожи со стеклом, но более прочные.
Магазин «Кубиметр» - мы работаем для Вашего комфорта!
Заказ товара Вы можете осуществить по телефону +7(812) 929-39-27 или +7(812) 983-37-34. Также заявку на покупку Вы можете отправить по почте info@kubimetr.ru, и в самые короткие сроки на ши сотрудники свяжутся с Вами. Магазин находится по адресу: г. Санкт -Петербург, Парголово, Выборгское, 389 / Ломоносова, 1. Мы ждем Вас!