Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Элитный дизайн интерьера

Элитный дизайн интерьера – чудо из разряда «МонаЛизных» улыбок
В чём разница между репродукцией и оригиналом? Можно по инерции согласиться с тем, что копия «Джоконды» хороша – и весьма, но отойти от полуулыбки подлинника без тонны впечатлений невозможно. Без всяких подсказок от социума. Настоящий мастер, далёкий от намёка на мысль о ширпотребе, вкладывает в дело всего себя. Он использует лучшие или наиболее подходящие задумке материалы. Продумывает каждую деталь, работает над каждым мазком, полирует каждый миллиметр.
В погоне за идеалом
Элитный дизайн интерьера отражает те же принципы: шедевральности, перфекционизма, безупречного вкуса, скрытого смысла… Элитарный интерьерный лейтмотив невозможен и без «отшлифованного» функционала большинства составляющих. Дизайн интерьера премиум-класса – это не просто хорошо выполненная работа. Это особый подход к оформлению, замешанный на полной гармонии с вашими потребностями. Подчёркивая статус владельца, параллельно этому люксовые декорации открывают наблюдателям характер и мироощущение человека, потребовавшего у жизни максимум.
Престижный интерьер можно создать в любом помещении. Но в полной мере потенциал подхода раскрывается при оформлении домов, офисов, вилл – там, где обстоятельства не подрезают крылья фантазии. Эти же архитектурные типы наиболее интересны любому дизайнеру, для которого первичен непосредственный результат работы, а не финансовый аспект. Не будем и намекать на студию S&T architects – всё очевидно без обиняков.
Реализация люксовых принципов
Не имеет значения, какой стиль выбран. Идея и исполнение важнее стократ. И всё же при мысли о премиальном дизайне интерьера у большинства возникают ассоциации с классическими силуэтами. Справедливо, ведь отсыл к старине, показному шику или, напротив, к эффектной строгости, узаконен проверкой столетиями. «Сработало у тысяч предков, сработает и у меня» - с этой логикой не поспоришь.
В подобном духе чаще прочих исполнен дизайн интерьеров вилл и дорогих домов. Но и усадьбы поскромнее не отстают. Однако возможность обмениваться информацией сделала своё дело – люди теперь всё более склонны к следованию собственным вкусам, а не стереотипам. И предпочитают стили или их комбинации, ни на грамм не вступающие в конфликт с их сущностью.
И уже на поле рационального выбора творится магия ВИП интерьеров:
  • в ход идут дорогие эксклюзивные материалы и предметы;
  • к работе привлекаются только высококвалифицированные мастера;
  • все рабочие нюансы доводятся до блеска.

Но самое важное – идея. Она наряжается в стилевые одеяния, но в рамках жанра сюжет всегда уникален. Впрочем, уникальность вторична. В основе всего идейная огранка, стремление и необходимость придать задумке законченную и блистающую форму. Что с успехом и реализует студия S&T architects.
Причины обратиться в студию S&T architects
Мы любим сложные нестандартные задачи. Такие, которые и возникают на пути к VIP интерьерам. Но любить недостаточно – нужно уметь. Примеры работ служат доказательством способностей и возможностей реализовать ваши идеи, опирающиеся на наше восприятие.
Элитарные формы, которыми мы наделяем помещение, перекликаются с надёжностью и функциональностью материалов, предметов интерьера, технических новинок и систем. В доме, оформленном с нашей помощью, жить уютно, престижно и комфортно. «Радостные» глаза обмениваются впечатлениями с «коллегами», осознавшими, наконец, что такое находиться в атмосфере элегантности и роскоши, усиленной удобством и рациональностью.
Если «репродукции» - не ваше, и душу тянет к оригинальному, элитному и дорогому дизайну интерьера, обращайтесь к нам. Мы готовы преобразить и квартиру, и коттедж, и виллу… Все этапы согласуются с вами, а воплощение рабочей идеи контролируется нами. Результатом обязательно станет эксклюзивный и завидный интерьер.
И, кстати, стоимость наших услуг, как минимум, равна экономии, которую вы получите благодаря грамотному дизайн-проекту и помощи с подбором материалов.