Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Андрюс Ю.
36 лет, Литва
5 лет в сервисе
Был онлайн 3 дня назад

Добрый день,

Мы ищем пополнения в нашу команду, которая занимается продвижением сайта, продающего услуги SaaS. Мы продаем софт для транспортных компаний.

Ищем человека, который в состоянии писать качественные статьи на тему логистики и транспорта опираясь о сформулированные задачи и может работать в соответствии со строгими сроками и знает, что значит писать обзорные и информационные статьи для сайтов. 

Часть статей необходимо будет писать "с нуля", т.е. самостоятельно находить достоверный материал на заданную тему и писать статью "для людей", а не для роботов, т.е. реально полезною статью. Другой формат работы - переписать имеющуюся статью (например, новостная статью на другом сайте).

Эта конкретная работа - тестовая. Задача - написать статью объемом 1200-1500 слов на заданную тему (тему предоставим после отбора кандидатов; она будет связанная с транспортно-логистическим бизнесом). Мы проведем тестовые работы с несколькими людьми, после чего выберем одного или двух для долгосрочной работы.

Если мы начнем работать вместе (если эта тестовая статья пройдет тест), следующая задача будет на несколько статей общим объемом ~20 000 слов. Цена, которую предлагаем - 2 USD / 1000 знаков.

Что ожидается и требуется от нового члена команды:
- Способность проводить широкие и глубокие веб-исследования по предоставленным темам.
- Строгое соблюдение предоставленных инструкций.
- Строгое соблюдение сроков (очень важно!).
- Статьи должны быть на 100% оригинальными и проходить Copyscape.
- Грамматика, пунктуация и очень важны.
- Коррекции изменения будут ожидаться, пока мы не буду полностью удовлетворен законченными статьями.

Права на все написанные в рамках нашего сотрудничества тексты, будут принадлежать нашей компании. Вы не можете распространять их каким-либо образом.

У нас очень высокие редакционные стандарты по сравнению с большинством других заказчиков. Каждый публикуемый нами текст проходит строгий редакционный процесс, где мы проверяем все упомянутые в статье факты на предмет точности.

Мы набираем как минимум 10 кандидатов, поэтому, пожалуйста, обращайтесь ТОЛЬКО, если вы считаете, что соответствуете перечисленным требованиям и готовы посвятить не менее 10 часов в неделю проекту.

При подаче заявки приложите как минимум 3 примера своей работы (статьи в файлах DOC / PDF или ссылки на веб-сайты).