Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

11 лет назад
Jackie Roberts
США
11 лет в сервисе
Была онлайн 11 лет назад
11 лет назад

Требуется разработчик программного обеспечения со знанием инструментов разработки для iPhone (Interface Builder, Cocoa Touch, Objective-C, C++, XCode, сертификаты/подписывание кода, инструменты/профайлинг, отладка), разработки на Python (включая REST, JSON) и имеющий опыт с технологией «облаков» для хранения, серверов, БД, параллелизации и т.д. (т.е. Amazon Web Services, Google App Engine, Mosso, или AppJet).
Вы будете работать в команде с высококлассными специалистами по разработке программного обеспечения (CMU, Google). Мы ищем кандидатов с отличным знанием разговорного и письменного английского, с опытом работы с системой контроля версии SVN, оценкой кода, рефакторингом, разработкой, основанной на тестах и системах отслеживания ошибок и функциональных возможностей. Время от времени вы будете проводить небольшое техническое исследование и представлять отчёт по сравнению преимуществ и недостатков различных инструментов программного обеспечения или услуг.
Для этой должности необходимо заполнить квалификационную анкету. Ниже следуют вопросы. Пожалуйста, ответьте на них, использую нашу онлайн-форму на
http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=cFgxVUMyOVhMVDlrMjhBeWZIM0lFWEE6MA

Если вы не можете заполнить эту форму онлайн, то просто вставьте вопросы с вашими ответами в файл Word .doc и загрузите на страницу с анкетой (ссылка идёт ниже).
Специальные вопросы – Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы своими словами. Это не должно занять больше 5-10 минут.
• В 1-2 предложениях опишите, пожалуйста, как используется Interface Builder во взаимодействии с XCode с помощью следующих терминов: представления, контроллеры, делегаты, окна, виджеты.
• В Objective-C к чему относятся термины «release»и «retain»?
• Как вы профилируете iPhone приложение, чтобы выяснить, сколько процессорного времени использует его функция?
• Вы можете предоставить какой-либо код на Python, который демонстрирует, как читать строчки из файла, переворачивать их и записывать в другой файл (бонус за самое короткое решение)
• Пожалуйста, опишите какой-либо опыт с функциональным программированием (бонус за любое упоминание о строгих/чистых, отложенных вычислениях, лямбда-функциях, монадах).
• Пожалуйста, назовите какие-либо паттерны, которые вы использовали, а также назовите несколько методов рефакторинга, которые вам нравятся.
• Как вы устраните конфликт в системе контроля версии Subversion?
• Если вы работаете над ошибкой, которую не можете устранить, как бы вы сократили код вашего проекта до минимального размера, при котором возможно воспроизвести ошибку так, чтобы вы смогли обратиться за помощью к комьюнити?
• В 1-2 предложениях объясните, как бы вы протестировали функцию в модуле, которая возвращает абсолютное целочисленное значение.

Как только вы закончите заполнение квалификационной анкеты, пожалуйста, введите вашу контактную информацию в нашу онлайн-форму на http://sites.google.com/a/gweb.org/gweb-org/hiring-application-1
Пожалуйста, не забудьте указать время, когда вы доступны для разговора по стандартному тихоокеанскому времени (США-Калифорния), вашу почасовую ставку, email и имя Skype, чтобы мы могли связаться с вами и обсудить данную вакансию.
Требования: Вы должны уметь изъясняться по-английски и указать время, когда вы свободны для разговора с проект-менеджером (ориентировочно с 9:00 до 21:00 по стандартному тихоокеанскому времени).

Нет заявок

Другие заказы в категории «Мобильные приложения»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.