Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

10 лет назад
Юрий Л.
Юрий Л. 
34 года, Латвия
13 лет в сервисе
Был онлайн 3 дня назад
10 лет назад

Для перевода статей по тематике - биржевой трейдинг (форекс, фондовый рынок) требуется переводчик на постоянной основе. Обьемы 25 - 30 статей в мес. Со знанием специфики темы (лексика).

Тестовый текст:
На что сразу обращаешь внимание, когда смотришь на четырехчасовой график золота, так это на обилие гепов. Но это простое замечание, давайте поговорим о поддержках и сопротивлениях металла.
Перед нами изображение ценового движения на четырехчасовом графике, поэтому сразу отмечаем его нисходящую наклонность – та самая коррекция, о которой мы с вами говорили в предыдущем обзоре, показана во всей своей красе. Технически данное движение отрабатывается вполне корректно – поддержки пробиваются ни сразу, сопротивления задерживают сильные рывки.
Сейчас мы наблюдаем коррекцию вверх от последнего импульсного падения начала февраля. Более половины этого движения уже пройдено, поэтому мы можем вполне ожидать разворота в продолжение нисходящей тенденции. Впрочем, вероятен и другой исход – флет. Цена замкнута в узком коридоре 1100 – 1050 долларов за тройскую унцию, где ее может немного «поболтать».
Пока же основное свое внимание обращаем на сопротивление 1097 и 1125 и поддержки 1072 и 1044.

Тестовый перевод присылайте в PM(личные сообщения).

p/s машинный перевод не присылайте - текст серьезно будет проверяться так что не теряйте время.

Укажите цену и время(скорость) перевода 1 страницы текста.

  • Рекламное место свободно
    17 дней за $6

Другие заказы в категории «Переводы»