Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Описание товаров

                                                                                                                          Автор Елена Самарцева
SAMARCEVA.ELEN@yandex.ru

                                                                                                      Описание светового будильник
                                                                                                       как товарной позиции для                    
                                                                                                       интернет-магазина

Philips Wake-up Light HF3520/70 – ласковый помощник соне
Philips Wake-up Light HF3520/70 – электронный будильник со встроенным светодиодом от популярного производителя электроники и бытовых приборов. Это пятая в линии Wake-up Light лампа-будильник, заряжающая позитивом при раннем утреннем подъеме. Прибор в продаже с 2014 года и уже снискал заслуженное одобрение потребителей. По сути это синтез электронных часов со светодиодными лампами, моделирующими солнечный свет. По задумке производителя будильник запускается за 30 минут до вашего пробуждения, и под приятную музыку комната понемногу заполняется светом.
 Лампа-будильник имеет несколько опций:
  • имитация рассвета
  • выбор одной из пяти встроенных мелодий – щебет птиц, пение птиц под ненавязчивую музыку, кукушка в лесу, приятная музыка или крики чаек на фоне шума моря
  • автоматическое включение радио FM
  • функция вечернего заката
  • сенсорное управление
  • автоматически подстраиваемая яркость дисплея
  • интенсивное освещение комнаты, заменяющее другие осветительные приборы

Установленный таймер часов, за 30 минут до назначенного времени включает светодиодную лампу и выбранную вами музыку. Под ненавязчивую мелодию постепенно увеличивается интенсивность света, доходящая к моменту пробуждения до насыщенности солнечного утра. В период наших холодных, темных зим лампа Wake-up облегчает ранний подъем и создает позитивное настроение. Для лежебок сигнал будильника повторяется через 9 минут. В обратном режиме работает функция заката – свет постепенно гаснет, лампа отключается в указанное время.
На стекле находится сенсорная клавиатура и таймер часов. Механические кнопки расположены на корпусе полукругом сверху: два сигнала будильника, управление подсветкой и радио.
Корпус оснащен силиконовой подставкой, препятствующей скольжению и вентиляцией для защиты от перегрева. С противоположной от лампы стороны расположен динамик, гнездо для подключения блока питания и достаточно длинная антенна.
Дизайн футуристичный, достаточно интересный, хорошо вписывающийся в интерьер современной квартиры.
 Технические характеристики:
 Тип лампы: светодиод
Вес: 800 гр.
Размер: 192 x 199 x 146 мм.
Цвет: белый
Частота переменного тока: 50 - 60 Гц
Мощность: 16,5 W
Повтор сигнала будильника: 9 мин.
Страна-производитель: Китай


                                                                                                                   Автор Елена Самарцева        
SAMARCEVA.ELEN@yandex.ru

                                                                                 Описание Перфоратора Bosch GBH 2-24 D 
                                                                                  как товарной позиции для интернет-
                                                                                  магазина                              

Перфоратор Bosch GBH 2-24 D – ударная машина с нордическим характером
Перфоратор модели GBH 2-24 D от известной немецкой фирмы - строительный сетевой реверсивный инструмент для работ по сверлению, долблению или бурению материалов различной твердости. Проффесионалы, выбравшие данную модель, отмечают высокое качество и стокий, нордический характер ударной машины. 
Корпус из превосходного пластика с основной ручкой, котораякак и дополнительная, оснащена мягким покрытием для более удобного удерживания инструмента.
На корпусе расположена кнопка пуска, фиксирующаяся при длительной работе. С изменением усилий нажатия на нее можно корректировать вращение бура. Так же есть переключатель реверса с  изменением угла щеток и регулятор режимов: сверление, долбление, бурение. В целях быстрой ориентировки нанесена таблица диаметров сверления материалов.
 Патрон перфоратора этой модели из вариаций SpecialDrillSystem – SDS-plus, что позволяет моментально сменить оснащение. Бур свободно перемещается вдоль своей оси с амплитудой в 1 см, тем самым увеличивается ресурс и снижается потеря мощности.
Функция реверса облегчает выкручивание сверла из материала. Благодаря возможности углового поворота щеток нет потери мощности, как при правом, так и при левом вращении бура. 
Перфоратор оснащен специальной муфтой, прекращающей передачу вращающего момента при заклинивании бура. Снабжен встроенной системой охлаждения двигателя. Сетевой кабель имеет шарнирное крепление, защищающее от перегрева и разрывов. 
Модель из категории профессиональной техники, способной работать безостановочно несколько часов подряд. Об этом говорит синий цвет корпуса перфоратора и фирменного чемоданчика, где в комплекте приложена дополнительная ручка,  металлический ограничитель длиной 210 мм для точности сверления несквозных отверстии и фланелевая салфетка.
 Технические характеристики: 
Вес: 2.8 кг
Габариты: 367*82*210 см
Мощность: 790 Вт
Максимальная сила удара: 2.7 Дж
Частота удара: 0 – 4700 уд/мин
Частота вращения шпинделя: 0 – 950 об/мин
Тип хвостика: SDS-plus
Количество режимов: 3
Максимальны диаметр сверления:
бетон (коронка) - 68 мм
           (бур)        -  24 мм
кирпич (коронка) – 68 мм
металл – 30 мм
дерево - 13 мм
Страна-производитель: Германия       


                                                                                                                          Автор Елена Самарцева
SAMARCEVA.ELEN@yandex.ru

                                                                                          Описание духов LaNuitTresorLancome
                                                                                          как товарной позиции для интернет-
                                                                                          магазина
LaNuitTresorLancome – аромат абсолютной любви
Композиция LaNuitTresorLancome – шедевр талантливого творческого союза Кристофера Рейно и Амандин Клерк-Мари, созданный в 2015 году. Красивая чувственная вариация знаменитой линии ароматов Tresor обыгрывает встречу двух великолепных цветов Дамасской розы и Ванильной орхидеи. Знаменитые парфюмеры предложили ценителям мощный, опьяняющий аромат, притягательный как абсолютная любовь. Он открывается нотками цитруса и бергамота, исчезающими через 15 минут. Далее присоединяется роза с тонким малиновым аккордом. И лейтмотивом проходит ваниль с отголосками кофе, древесно-смолистого пачули, пассифлоры, личи, и карамели.
 Не смотря на наличие цветочных ароматов, парфюм относится к восточной ольфакторной семье. Запах терпкий, больше подходящий даме бальзаковского возраста. Женщине самодостаточной, уверенной в себе, дерзкой и сексуальной. Аромат соблазнительный и дурманящий, словно прелюдия к ночи. Он как вечернее платье с глубоким декольте, которое не наденешь на работу или в магазин. Он манит, провоцирует и запоминается. Долгое время сохраняется на коже и вещах, напоминая о чувственности владелицы.
Некоторые источники преподносят этот парфюм как афродизиак. Что не является истиной, а всего лишь описанием волнующе-эротического аромата. Но, в то же время, не умаляет изысканности творения парфюмеров. 
Lancome поместили свое “Сокровище ночи” в изящную бутылочку. Черная атласная лента украшает многогранный и симметричный, напоминающий драгоценный камень флакон с пульверизатором. Элегантная черная коробочка дополняет общее впечатление о роскошной композиции знаменитого бренда. 
 LaNuitTresorLancome – парфюмерная вода. Аромат держится до 6 часов.
Выпускается в объеме 30 мл, 50 мл, 75 мл и 100 мл.