Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Самые дешевые кроссоверы

Самые дешевые кроссоверы
Российские дороги порой можно одолеть лишь на танке, ну или хотя бы на кроссовере. Любой водитель, столкнувшийся когда-то с бездорожьем, наверняка мечтал о высоком, полноприводном автомобиле. Да даже в городских реалиях бывает сложно объехать глубокие ямы или осилить снежную колею, не оторвав бампер и глушитель.
Если путь на дачу или работу приносит дискомфорт и постоянный страх за состояние автомобиля, пришло время менять его на внедорожник. Даже если финансы жестко ограничены, вариантов очень много. Рассмотрим самые дешевые кроссоверы в России:
Отечественные представители
Начнем с тех машин, которые изобретались внутри страны, основываясь специально на дорожной и финансовой специфике России. Именно отечественные представители способны рассказать, какой кроссовер самый дешевый в обслуживании и ремонте.
  • Обожаемая рыбаками и охотниками Lada 4х4 представлена в пяти вариантах: 3 двери, 3 двери URBAN, 5 дверей, 5 дверей URBAN и BRONTO. И хоть разработана она была десятки лет назад, до сих пор представляет собой самый дешевый и надежный кроссовер. Базовая версия стоит от 465 тыс.
  • Хоть Lada Kalina Cross и считается больше универсалом, характеристики у нее приближены к внедорожнику. Это и повышенный клиренс, и проходимость, и дорожный просвет, способный легко покорять препятствия. Начальная цена от 495 тыс.
  • Вышедшая не так давно Lada XRAY, сразу привлекла множество любопытствующих взглядов. Еще бы, ведь эти самые дешевые кроссоверы в России, новыев своем классе. Раньшеотечественный автозавод не выпускал ничего подобного. Машина приятна как внешне, так и внутренне. Интерьер максимально приближен к европейским стандартам, а технические характеристики способны совладать с нашими условиями. Радует и улучшенная шумоизоляция. Стоимость в базе от 569 тыс.
  • Универсал повышенной проходимости Lada Largus Cross максимально приближен к паркетнику за счет увеличенного дорожного просвета и защитных накладок на бампере и колесных арках. Largus – семейный автомобиль и обязательно понравится путешественникам и дачникам. Интерьер с яркими цветными вставками дает чувство свежести и радости. Приобрести его можно от 674 тыс.
  • Lada Vesta SW – второй ярчайший внедорожник после XRAY. Он входит в самые дешевые новые кроссоверы 2017 года. Прекрасное сочетание внутреннего и внешнего облика, огромный багажник, достойные показатели проходимости и комфорта могут привести его к статусу самого продаваемого автомобиля будущего года.  Цены начинаются от 639 тыс.
  • Lada Vesta SW Cross – дополненная версия SW. Тут найдется и бортовой компьютер и климат-контроль и датчики света и дождя. Стоимость расширенной версии от 755 тыс.
  • Герой бездорожья – UAZ Hanter проедет даже там, где невозможно пройти. Его, как и «Ниву» приобретают охотники, грибники и рыбаки. Минимальные потребности в обслуживании, неприхотливость в дорожных условиях и мощные технические показатели делают его незаменимым в труднопроходимой местности. Это самый дешевый в обслуживании кроссовер. Купить его можно от 619 тыс.
  • Рамный UAZ Patriot постарался совместить в себе семейный автомобиль с превосходным внедорожником. Этот мощный гигант способен преодолеть любое бездорожье, не забыв при этом обеспечить пассажиров комфортом. Patriot – самый дешевый полноприводный кроссовер в России. Его стоимость начинается от 699тыс.
  • Таганрогское детище TagAZ Tager подходит больше для рабочих надобностей, или выездов загород. Автомобиль может быть как в трехдверном, так и в пятидверном кузове. Технически, Tager довольно силен и способен быть хорошим внедорожником для сельской местности. Цены начинаются от 520 тыс.
  • Только появившись на рынке, Chevrolet Niva тут же стал известен как самый дешевый в эксплуатации кроссовер и начал пользоваться грандиозным спросом. Эта машина способна быть и семейным другом, и рабочей «лошадкой», и внедорожником. Базовая версия стоит от 563 тыс.

Французские модели
Компания Renault предоставила на российский рынок самые дешевые внедорожники и кроссоверы, замечательного качества, чем покорила многих автолюбителей.
  • Заслуженный лидер французского концерна Renault Duster, стал одним из самых продаваемых в нашей стране. Этого удалось добиться лучшим сочетанием цены и качества внедорожника. Он также самый дешевый кроссовер с автоматом,если интересует именно этот вид КПП. Начальная стоимость от 639 тыс.
  • Надежный и маневренный Renault Sandero Stepway отлично приспособлен как для городских условий, так и для поездок на дачу. Да, его нельзя назвать внедорожником, но ходовые качества вполне осилят сельские просторы и не дадут завязнуть в грязной луже. Несмотря на небольшие размеры, салон вполне вместителен и выполнен в спокойном стиле. Базовая комплектация обойдется в 600 тыс.

Китайские паркетники
Чтобы ответить на вопросы, какой самый дешевый кроссовер, и на какие кроссоверы самые дешевые запчасти, долго думать не придется. Конечно же, на китайские. Эти автомобили являются бюджетным вариантом и могли бы стать лидерами на российском рынке, если бы не их посредственное качество.
  • Выпущенный в 2016 году, Lifan X50 стал ярчайшим представителем компании. Стильный внешний облик, приятный салон и хорошие технические возможности помогают найти ему своего покупателя. Lifan больше рассчитан на молодежь, особенно в ценовом факторе. Стоимость начинается от 492 тыс.
  • Lifan X60 – увеличенная модель предыдущей версии. Автомобиль практичен, удобен и функционален. Большой, просторный салон и багажник способен вместить все необходимое. Базовая версия стоит от 597 тыс.
  • Haima 7 представляет собой классический внедорожник. Ничего сверхъестественного модель не предлагает: стандартные минимальные технические характеристики, необходимые ходовые качества и простой интерьер. Тем не менее, свою стоимость в 600 тысяч Haima уверенно отработает.
  • Яркий Dongfeng H30 Cross тоже не предлагает особого шика, но производители обещают хорошую управляемость и проходимость по всем дорогам и покрытиям. Салон выполнен в двухцветной гамме с яркими цветными вставками. Начальная комплектация выйдет в 600 тыс.
  • Довольно симпатичный Geely Emgrand X7 позиционируется больше как семейный кроссовер для длительных путешествий. У него высокий клиренс, неплохие показатели проходимости и удобный салон. Стоимость довольно большая для «китайца» и начинается от 700 тыс.
  • Great Wall M4 HOWER оснащен только бензиновым двигателем. В целом неплохой вариант по проходимости и комфорту. Дорожный просвет позволяет покорять препятствия и спокойно чувствовать себя на сельских дорогах. Интерьер прост, но руль обтянут натуральной кожей. Цена стартует от 640 тыс.
  • Cherry Tiggo представлен тремя модификациями паркетников. Самый дешевыйкитайский кроссовер из них – Cherry Tiggo2. Очень приятный и современный, он понравится многим. Комфортный двухцветный салон с яркими вставками, достойные ходовые характеристики и высокий дорожный просвет принесут удовольствие в путешествиях. Базовая комплектация выйдет в 620 тыс.

Чтобы стать владельцем достойного кроссовера, не нужно быть миллионером. Современный рынок предлагает массу бюджетных вариантов, которые ничем не хуже дорогих модификаций. Купите свой внедорожник и убедитесь в этом сами!