Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Выгляди молодо. Будь здоровым.
Будь уверенным.
Последнее швейцарское достижение:  NUTRICOSMETICS. Обеспечивает организм жизнедеятеьностью и бодростью как изнутри, так и снаружи. Заботится о твоей коже на глубоком клеточном уровне. И помогает тебе лучше себя чувствовать. И лучше выглядеть.

СТАРЕНИЕ
ПИТАНИЕ
timeblock® (блокатор времени) – твой уникальный питательный комплекс, самым оптимальным образом поддерживающий жизнедеятельность твоего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
timeblock®  Дневной и Ночной Комплексах содержит питательные вещества, полученнные исключительно из продуктов премиум класса, такие как листья зеленого чая (белого чая), травы ячменя и ростки пшеницы, морские водоросли, семена винограда, черные грибы, томаты и календула - они скомбинированы в лаборатории согласно точной научной формуле. Для обеспечения высокой концентрации питательных веществ мы используем только листья зеленого чая, травы ячменя и ростки пшеницы, выращенные специально для timeblock® на высоте более 3000 метров.

ПАТЕНТ
За последние 20 лет, в наших швейцарских лабораториях разрабатывются инновационные технологические процессы, которые помогут расшифровать секрет Матушки-Природы таким образом, что мы сможем в дальнейшем использовать эти знания. Для еще большей концентрации питательных веществ в Дневном и Ночном Комплексах специально для timeblock® была разработана нежная формула лиофилизации. Данный способ лиофильной сушки, также используемый в повседневной еде астронатов, находящихся в космосе, гарантирует, что практически никакие питательные вещества или же вторичные растительные соединения не будут потеряны, а также что каждая капусла timeblock® была произведена с помощью только натуральных компонентов. Прием лишь двух капсул в день будет достаточно для помощи всему телу.

ДОКАТЗАТЕЛЬСТВО
Доказано, что Дневной и Ночной Комлексы от timeblock® являются революционным БАДом. А сами капсулы являются источником растительных экстрактов, витаминов и минералов, оказывающих помощь всем функциям жизнедеятельности организма. На протяжении всего дня питательные вещества timeblock® поставляют организму энергию и сияние, защищая от негативного влияния окружающей среды. Ночью они помогают тебе спать здоровым, креким сном, заряжая тебя силой для противостояния всем сложностям грядущего дня. Рекомендовано принимать timeblock® в течение длительного периода, так, чтобы запас витаминов и минералов в организме оставался постоянным.

Рекомендуемая суточная доза эквивалетнта 5,95 кг сырых растительных продуктов и 3 литрам зеленого чая.
3 l зеленого чая | 2,5 кг черных грибов | 2 кг ростков пшеницы
700 гр сине-зеленых водорослей| 450 гр томатов | 300 гр семян винограда

СТАРЕНИЕ
ДНЕВНОЕ ПИТАНИЕ
Энергия, сияние и защита от негативного воздействия окружающей среды. Timeblock® Старение Питания вместе с Дневным Комплексом содержат экстракты листьев зеленого чая (белого чая), ростков пшеницы и травы ячменя. Для обеспечения самого высокого качества и наилучшей концентрации питательных веществ данные ингридиенты были выращены специально для нас на высоте более 3000 метров.

СТАРЕНИЕ
НОЧНОЕ ПИТАНИЕ
Спокойный отдых и восстановление ночью. Timeblock® Старение Питание с Ночным Комплексом содержит питательные вещества и вторичные растительные соединения, полученные нами только из высококачественных продуктов, таких как водоросли, виноградные семена, ростки пшеницы, черные грибы, томаты и календула.