Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Евровидение (рерайтинг) – №1

Исходный материал:
Кто будет представлять Россию на Евровидении-2009 ?
30 января в Москве прошла жеребьевка участников конкурса. В двух полуфиналах, которые пройдут 12 и 14 мая, будут соревноваться 38 стран. В финал из них выйдут 20 стран и еще пять государств – Россия и большая четверка основательниц "Евровидения" (Франция, Германия, Испания и Великобритания) автоматически получают прописку в финале.
В качестве потенциальных фаворитов отборочного конкурса неофициально называется вокальный квартет "Кватро" - четыре молодых человека в классических костюмах и с классическим вокальным образованием. Группа уже имеет опыт выступлений на различных музыкальных конкурсах, среди которых "Пять звезд - 2008", где они заняли первое место. "Кватро" является победителем премии ZD Awards 2008 в номинации "Прорыв года". Сейчас музыканты находятся на заключительном этапе подготовки номера к конкурсному отбору. Участники коллектива предложили несколько вариантов своих шлягеров на разных языках, в том числе итальянском и английском. На данный момент окончательно определена концепция шоу, которым будет сопровождаться выступление эстрадно-оперного квартета. 
Чем ближе голосование, тем больше страстей разгорается вокруг кандидатуры участника, представляющего Россию. В Интернете распространилось видео, где известный и авторитетный музыкальный критик Артемий Троицкий предлагает отправить на "Евровидение" от России новую звезду Интернета – Николая Воронова, прославившегося в одночасье своей песней "Белая стрекоза любви". Троицкий считает, что "Белая стрекоза любви" максимально достойно и адекватно представит Россию на "Евровидении-2009". Название песни, по словам критика, предполагает присутствие на сцене подтанцовки в образе "клонированной Анастасии Волочковой", белой стрекозой порхающей вокруг Николая Воронова.
Рерайт:
Москва делает ставки на «Евровидение-2009»

В конце января в российской столице был утвержден порядок выступления представителей стран-участников европейского музыкального конкурса. Тридцать восемь государств будут представлены в полуфинальных отборочных турах 12 и 14 мая, из них двадцать смогут продолжить борьбу в финале за звание победителя. Как известно, Великобритания, Германия, Испания и Франция не принимают участие в полуфиналах. Они пользуются правом «родителей» фестиваля, поэтому их представители сразу попадают в финал. Страна, принимающая у себя конкурс, также имеет это право.

На сегодняшний день больше всего шансов на участие в «Евровидении» у коллектива под названием «Кватро». В минувшем году этот квартет победил в международном конкурсе «Пять Звезд», а также стал «Прорывом года» в рамках «ZD Awards 2008». Следует отметить, что участники «Кватро» имеют классическое музыкальное образование. Песня, с которой коллектив готов «штурмовать» музыкальный олимп, пока не определена, но ею может стать композиция на английском или итальянском языке. В свою очередь театральное представление, призванное добавить номеру масштабности, почти готово.

Однако, не все согласны с тем, что «Кватро» - достойный представитель России на «Евровидении». По мнению музыкального критика Артемия Троицкого, при рассмотрении кандидатур необходимо обратить внимание на Николая Воронова с его песней «Белая стрекоза любви». Сей шедевр уже получил армию поклонников на просторах российского интернета.