Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Люди-медикаменты

Люди-медикаменты

Есть люди-витамины. Лёгкие, удобные и в целом хороши для здоровья. Они держат организм в тонусе, улучшают настроение и не вызывают зависимости. Главное - правильная дозировка. 
Люди-таблетки другие. В них нуждаешься, когда плохо и нездоровится. Но даже не вспоминаешь о них, когда всё в полном порядке. 
Есть ещё люди-вакцины. Проникая под кожу, они вырабатывают в тебе иммунитет на себе подобных. Кто-то называет их ошибками, кто-то плохим опытом, на самом же деле они профилактика тяжёлых, порой неизлечимых заболеваний. 
Люди-наркотики вызывают тяжёлую зависимость. Ты вводишь их внутривенно и с каждым днём нуждаешься всё в большей и большей дозе. В какой-то момент становится очевидно: чтобы жить дальше, нужно спрыгнуть. С этой поры ты постоянно ловишь себя на мысли: а стоило ли? Может лучше было сгореть? Смогу ли я устоять от соблазна впредь? 
Человек-антидепрессант делает жизнь вялой и бессмысленной, хотя и лишает испепеляющих сердце эмоций. 
Люди-антибиотики способны быстро избавить тебя от заболевания, но напрочь лишают иммунитета, что делает тебя восприимчивым к любой заразе. 
Очень полезно иметь в окружении человека-обезболивающее. Он избавляет от боли, но вызывает сонливость, а иногда даже тошноту. 
Самым тяжёлым может стать человек-химиотерапия. Он выпотрошит тебя, вероятно излечив от серьёзного недуга. Но при этом оставит от тебя каркас и кожу, полностью опустошив и обесточив. 
Но в большинстве своём люди-БАДы: много шума из ничего. 
Тогда как в действительности нам нужен только человек-вода. Вода - лучшее лекарство и профилактика от всех болезней. Она не просто утоляет жажду, но и заставляет весь организм функционировать слажено и без сбоев. Вода питает, успокаивает, очищает и тонизирует. Без неё невозможно, но она не вызывает зависимости. Она просто наполняет и льётся в тебе живыми потоками. Она источник жизни. Она сама жизнь. Пить его нужно маленькими глоточками, наслаждаясь процессом.
Ты и сам можешь быть кем угодно. Это единственный твой выбор: быть источником жизни для другого человека или её погибелью...