Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Алевтина

  Ягоды годжи - минус 10 лет

157 рублей - 100 г.
Место сбора - китайская провинция Нин-ся.

Состав:
  • 21 минерал (железо, цинк, йод и  др.);
  • 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), 8 из которых организм человека не производит;
  • витамины В1, В2, B6 и Е (Витамина С в Годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате)
  • 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания.


Описание.

Род колючих кустарников семейства пасленовых. Плоды – маленькие красные ягоды.
Этот продукт – истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия.
С ягодами годжи, которые можно купить у нас, проводились анализы, которые подтвердили высокосортность продукта (высокое содержание антиоксидантов).

Рекомендовано при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, как средство, обеспечивающее нормальное протекание беременности (в частности, его применяют в случае неспособности женщины нормально выносить плод), для лечения импотенции, улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки и гланд, как укрепляющее сон и антистрессовое средство, в целях омоложения всего организма. Ягоды Годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерола в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга, подавляют развитие кандидоза и рост патогенной кишечной палочки.
В исследовании доктора Х. Ву, опубликованном в 2006 году в Японии, говорится, что биологически активные вещества, обнаруженные в соке Годжи, способны восстанавливать нарушенную структуру молекул ДНК.

Способ применения.

Принимать  без термической обработки - сырыми или вялеными. Это наиболее эффективный способ употребления.
Рецепт настоя: одну столовую ложку ягод заварить в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана два-три раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.
Норма – 15-45 ягод в день (не переусердствуйте с количеством ягод, можно получить легкое отравление. Поэтому не увлекайтесь и будьте здоровы!)


                Кому и зачем нужен рерайтинг?

Что же такое рерайтинг?

Каждых, хоть немного владеющий английским языком, сразу догадается о значении этого слова, и переводится оно как переписывание. Возникает следующий вопрос, кому же это нужно? Давайте оглянемся в прошлое. Все мы писали в школе изложения в свободной форме, и все переписывали материалы на свой лад, как кому нравится. Но сейчас мы не в школе.

Зачем же нужен рерайт? 

Давайте разберемся. Рерайт – это законченная работа, но скорректированная и содержащая именно вашу точку зрения в содержании. Он выполняет функцию сотворения уникального текста. За основу берется уже готовая статья и наполняется вашими идеями. В наши дни есть умельцы, кто похищает популярные материалы с более продвинутых сайтов. Это очевидное грубое несоблюдение авторских прав, которое наказывается поисковиками. Следствием этого становится очевидная не уникальность текста, и пользователь покинет сайт, не желая вновь на него вернуться. Вот поэтому сегодня и нужен рерайтинг!

Кажущееся простым по сути переписывание на самом деле требует соблюдение нескольких правил в работе. А именно, вы должны сохранить структуру исходного материала, внести в него какие-то дополнительные сведения и самое главное, использовать свою точку зрения.

Если сравнить рерайт с копирайтингом, можно понять, что это разные вещи. Копирайт- это неповторимый текст, не содержащий в начальном виде ничего извне, а рерайтинг напротив, берет для начала уже созданный материал. Главным отличием тут будет уникальность написания текста.

Я думаю, что отличить работу умело выполненного рерайта от копирайта, почти невозможно. Даже если мы возьмем в работу полностью видоизмененный текст, тут все зависит от опытности автора. И сложно будет понять схожесть повествования.


4 самые уникальные достопримечательности мира

Каждый любитель туризма будет сражен наповал, если посетит эти редкие места. Ради них стоит облететь весь мир. Вы будете поражены до глубины души чарующей красотой. Эти сказочные уголки настолько невероятные, что увидеть их съезжаются тысячи путешественников, они летят сюда как пчелы на мед! Поэтому приготовьтесь, что там рядом с вами окажется еще масса народа. Поверьте, несмотря ни на что, ехать надо обязательно!

Шавен в Марокко

Прогуляйтесь по морю волшебной синевы в Шавене!
Этот марокканский город кажется бескрайним синим морем, затаившимся у подножья горного хребта Эр-Риф. Заложенный в 1471 году, он являлся мавританской крепостью для изгнанников из Испании. Столетиями его населяли христиане и евреи, мирно уживавшиеся там с берберами. На окрашивание своих домов в тона синего и голубого у жителей оазиса были причины религиозного характера. По древним еврейским преданиям синий цвет символизирует могущество и благословение Бога. Вера в это жива в Шавене до сих пор. Но бытует мнение, что синий цвет всего-навсего отгоняет комаров, летящих с вод залива. Побродите здесь, подышите, насладитесь синевой, затеряйтесь в лабиринте булыжных улочек, оторвитесь от действительности.

Солончак в Боливии

Посетив озеро Уюни, вы попадете в рай на земле. Бесконечная соляная пустыня напитана водой и превращается в гигантское зеркало, не уступающее по площади Багамским островам. И это не выдумка, это есть на самом деле! Доисторическое озеро Минчин полностью пересохло, оставив вместо себя соляные лужицы. Долгие годы соль продолжала стекать сюда с горными реками, окончательно отрезав выход к морю. В наши дни солончак представляет собой просторы искрящейся сухой соли, сюрреалистические по своей красоте. В сезон дождей (с декабря по апрель) Уюни становится широко разливающимся озером, и тогда оно отражает в себе небосвод. В такие моменты просто невозможно определить, где же проложена линия горизонта между Землей и небом.

Рисовые плантации во Вьетнаме

Глаз туриста будет изумлен сочной зеленью местечка Сапа. Первозданные бамбуковые джунгли и горы просто тонут в пушистых облаках. Местные жители вырубили на склонах гор ступеньки в виде площадок и стали сажать на них рис, образовав террасы. Ландшафт очень приятен, сразу забываешь, что перед тобой сельскохозяйственные насаждения. Краски играючи меняются по временам года. В июне и июле поля цветут, и можно наблюдать всю палитру зеленого, а с сентября по октябрь преобладают оттенки золотого на фоне зеленых склонов гор. Это место сказочно прекрасно!

Каппадокия в Турции

Это древнее королевство находится примерно в часе езды на автобусе от анатолийского города Кайсери. Ему более 3500 лет. Ни одна фотография не сможет донести до вас божественное величие Каппадокии. Увидеть все сразу можно, поднявшись в небо на воздушном шаре. Стоимость полета первоначально покажется вам высокой, примерно 200 евро за 95 минут парения в облаках. Но стоит взлететь, и вы поймете, это стоит того! Пролетая над уникальными жилищами троглодитов и вулканическими грибовидными утесами, вы будете поражены до глубины души. Ежегодно более миллиона людей знакомится с этим чудом света.

Небольшой, но важный совет: лучше обогнать толпу и прибыть на место с первыми лучами солнца. Насладитесь Каппадокией во всей ее роскоши!

Путешествовать – значит жить гораздо интереснее!


Квас. Опасен или полезен?
Квас - любимый напиток людей разных возрастов. В летний зной он особенно хорош, так как чудесно утоляет жажду, тонизирует и освежает, даруя приятный вкус каждому выпившему его человеку. Считается, что квас благодатный для здоровья, но в действительности влияние продукта не такое уж и невинное. Вопрос этот важен, мнения разделились. Большинство ценителей напитка причисляют его к полезным для здоровья продуктам, не учитывая очевидный вред.

Немного истории

Квас – древнейший напиток. История его тянется со времен древнего Египта. В славянских письменах продукт упоминается, начиная с 988 года. Князь Владимир потчевал им своих гостей. Так полюбившийся всем напиток в те времена сильно отличался от нынешнего, он был густым и темным, и крепче пива по градусам. С годами крепость стала понижаться, и постепенно напиток перешел в категорию безалкогольных. Раньше квас готовили из ржаного хлеба. Со временем рецептура постепенно менялась. В наши дни продают уже разные виды напитка, на основе любимых фруктов, ягод и специальных видов солода и т. д..

Польза

Если вы готовите продукт самостоятельно, то польза от него действительно есть. В этом случае вы уверены в натуральности ингредиентов и можете контролировать степень содержания сахара в напитке. Благо заключается в тонизировании организма и эффективном утолении жажды. Также домашний квас имеет оздоравливающее действие. Он облегчает пищеварение, восстанавливает водно-солевой баланс, стимулирует кислотность желудка. Поэтому считается, что напиток эффективно избавляет от дисбактериоза и расстройств кишечника.

Вред

Несмотря на очевидную пользу, квас строго противопоказан при онкологии, беременным женщинам и детям до 7 лет.
Уровень отрицательного воздействия главным образом зависит от количества употребляемого кваса. Пить его каждый день нельзя, может наступить ухудшение самочувствия. Но и редкое употребление может вскоре отрицательно отразиться на здоровье при наличии некоторых заболеваний. Не стоит увлекаться данным напитком людям, страдающим от:
  • цирроза печени;
  • повышенной кислотности желудка;
  • камней в почках и желчном пузыре;
  • язвы или гастрита;
  • аллергии на такие дрожжи и злаки.


И помните, что даже домашний квас содержит алкоголь.

Квас не подойдет лицам, придерживающимся здорового образа жизни. Ведь хмельной напиток не имеет растительного происхождения. И в любом его виде содержатся дрожжи, а их отрицательное воздействие на организм очевидно: они тормозят вывод токсинов из организма, усложняют работу кишечника, образуют песок и камни в почках, и человек часто страдает от запоров.

Высокое содержание сахара также имеет ряд негативных последствий: ускоряет старение клеток, изнашивает сердце, выводит из организма витамины группы В. Квас сильно снижает иммунитет.

Как видно из изложенного, минусов у кваса гораздо больше, чем пользы. Поэтому лучше пить данный напиток пореже. Хотя, каждый сам решает для себя, в чем польза и вред, и кваса выпьет столько, сколько посчитает нужным. Но забывать о вреде не следует!


Китайское чудо света

Каждый турист просто обязан посетить эту достопримечательность, вошедшую в перечень из Семи чудес древнего мира. Поговорим о Великой Китайской стене.

На родном языке она известна как Ваньли-чанчэн и считается одним из самых знаменитых строений не только в Китае, но и во всем мире. Протяженность объекта составляет по разным данным от 6500 до 9000 км. Это одно из длиннейших сооружений, возведенных человеческими руками. И за это была заплачена высокая цена: более миллиона строителей отдали свои жизни при ее строительстве, погибнув от истощения и переутомления. Они были захоронены прямо в стене.

История

Задачей Великой стены была охрана государства с северной стороны, которая часто подвергалась набегам вражеских племен и кочевников. Строительство длилось на протяжении правления разных китайских династий. Началось оно в VII веке до нашей эры. Но основное внешнее обличье объекта сложилось только во времена императора династии Цинь (221-210 гг. до нашей эры). Этот правитель объединил Китай и соорудил смотровые вышки со светосигнальными маяками, чтобы вовремя извещать столицу Сиань о приближении врагов. Затем строительство было возобновлено династией Хань, и за этот промежуток времени стена протянулась до пустыни Гоби. В эпоху Тан и Сун сооружение стояло без движения. При династии Мин работы снова возобновились, песчаные валы были обложены кирпичом руками солдат, арестантов и несвободных бедных земледельцев.

В наше время

Китайская стена до сих пор грандиозна. Но сейчас некоторые ее участки отремонтированы и переделаны на новый лад. Это часто вызывает у туристов ощущение ложной подлинности сооружения, хотя, по большому счету, стена смотрится ветхой и полуразрушенной.

Как лучше туда добраться?

Вам вовсе не обязательно лететь в Пекин. Есть отличный вариант съездить на экскурсию из Шанхайгуаня, в этом месте стена уходит прямо в море, или из Цзяюйгуаня на западе Гуаньсу.
Но все же самый простой путь к Великой стене - это взять однодневную экскурсию из Пекина в Баладин, который располагается в 70 км северо-западнее столицы государства. Здесь стена более дикая, почти без смотровых башен. Этот кусочек был протянут во времена правления династии Мин и сегодня похож на развалины. Многие участки стены очень круто взмывают вверх, и взобраться на нее смогут только ловкие туристы в нескользкой обуви. Ввиду близости к Пекину в Баладине вас встретят тучи экскурсионных автобусов и торговцев, предлагающих сувениры по баснословным ценам Если вы не любите столпотворение, отправляйтесь сюда в зимнее время. При этом нужно учитывать, что зимой в Пекине совсем не жарко, и необходимо брать с собой теплую одежду. Купить экскурсию в Баладин в Пекине довольно легко, в каждой гостинице вам предложат эту услугу прямо на стойке регистрации. Но вы можете добраться до места самостоятельно, купив билет на автобус из Цяньмэнь, все они отправляются в первой половине дня.

Великая Китайская стена - это та постройка, которую надлежит лицезреть воочию. Это поистине настоящее чудо света, уцелевшее в наши дни.
Его однозначно нужно посетить каждому, пока он жив.


Вред и польза растворимого цикория                                                                             
Этот вопрос остро стоит на повестке дня как у обычных горожан, так и у медиков. В этом нет ничего странного, ведь растворимый цикорий любим многими.
Растение можно встретить по обочинам дорог, и раньше его принимали за сорняк. Цикорий — многолетнее травянистое растение семейства астровых. Довольно длинный корень уходит глубоко под землю. Он является самой ценной частью растения и  идет в переработку для получения цикория в том виде, который мы встречаем в магазинах.
В наши для измельченный в порошок корень смешивают с зернами кофе для усиления вкуса напитка. В чистом виде этот напиток употребляют те, кому не позволяется пить кофе. Добавляя порошок цикория в кондитерские изделия, можно добиться особенного вкуса выпечки.Состав растения
Цикорий богат многими необходимыми для здоровья человека веществами:
  • Аскорбиновая кислота
  • Рибофлавин
  • Тиамин
  • Каротин
  • Пиридоксин
  • Витамин РР
  • Пантотеновая кислота
  • Марганец
  • Магний
  • Кальций
  • Фосфор
  • Медь
  • Селен
  • Калий
  • Цинк

Помимо этого, входящий в состав полисахарид Инулин (полимер фруктозы), придает напитку приятную сладость. Если корень обжарить, по вкусу он будет похож на кофе, при отсутствии в составе  кофеина.

Польза
Каково влияние растворимого напитка на организм человека?
Какой категории людей он полезен?
В первую очередь -  больным сахарным диабетом. Напиток изначально имеет сладковатый вкус и не повышает уровень глюкозы.
Во-вторых, хроническим сердечникам. Входящий в состав тиамин укрепляет кровеносные сосуды и сердечную мышцу.
Незаменим цикорий и для страдающих расстройствами пищеварения. Он улучшает микрофлору кишечника. Несмотря на то, что напиток повышает аппетит, при этом он очищает органы человека от накопившихся шлаков и токсинов, ускоряет обмен веществ. Поэтому с его помощью можно похудеть.
Также напиток способен справиться  с бессонницей и успокоить нервную систему подверженного стрессу городского жителя.
Действует цикорий и как антиоксидант. Большое количество каротина в растении помогает продлить молодость, усовершенствовать состояние кожи и ее придатков (волос и ногтей).
Поможет цикорий при жаре и разных воспалениях.
Растительный белок сразу придаст выпившему напиток энергию и силы на целый день. Поэтому лучше употреблять напиток по утрам.
Противопоказания и вред
Как ни странно, но в некоторых случаях цикорий бывает опасен для здоровья. Переходите на этот напиток постепенно, прислушиваясь к ощущениям в организме.
Есть перечень заболеваний, при которых напиток противопоказан к употреблению. Это гастриты, язва, бронхиальная астма, варикозное расширение вен и болезни желчного пузыря.
Даже если вы совершенно здоровы, будьте осторожны с цикорием, как все лекарственные травы, он может подействовать на вас сильнее лекарств.


Никто, кроме нас самих

С детства мы привыкли слышать пословицу: «Работа не волк, в лес не убежит». И к ней даже есть аналог: «Если хочешь поработать, ляг поспи, и все пройдет».

Лично у меня все подобное вызывает улыбку. Что только не придумает русский человек, дабы оправдать свою лень. Совесть то неспокойна, дела копятся, нет развития, продвижения. И тянется это испокон веков. Но давайте разберемся, что же имели ввиду наши предки в те далекие дни? На самом деле предшествующее поколение говорило так: «Работа не волк, в лес не убежит, потому ее, окаянную, делать и надо». Расхождение смысла очевидно и очень существенно. Наши прародители закладывали в известную фразу совсем иной смысл, чем мы. В нем был призыв к выполнению задач, толкование, что проблема никуда не исчезнет, и выполнить ее, кроме вас, просто некому.

Нет в жизни ничего ценнее времени, оно летит стремительно, закрывая одну за другой страницы нашей жизни. Сегодня вы молоды, красивы, здоровы, а завтра вы уже не тот, проступила седина, нет энергии. Откладывая дела на потом, оставляя задачи не решенными, люди не живут полноценно. Каждое не ратифицированное событие продолжает забирать из человека энергию. Ведь он не поставил точку, не похвалил себя за проделанный труд, не пошел вперед навстречу новым задачам. Он просто живет, неся на себе тяжкий груз из незавершенных дел. С годами энергия утекает безвозвратно, она уходит как в дыру. И человек уже не пытается справиться со скопом накопившихся висяков. Начинается деградация, у такого индивида нет никакого развития. Ведь, даже когда мы стоим на месте, это тоже путь назад.

Давайте не откладывать дела на потом. Даже если вы устали, всегда можно уговорить себя позаниматься хотя бы 15 минут чем-либо не особо приятным. Это должно войти в систему. Никто не сделает то, что надлежит выполнить вам.

Цените ваше время и живите качественно!