Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Как замедлить время Лазарев С.

Лазарев С.Н.
Как замедлить время. Как не спешить. Почему в старости время                                     ускоряется. Агрессия ко времени.
Я знаю, что у меня тенденция к спешке есть. Я знаю, что у меня есть желание побыстрее всё сделать. Это тоже спешка, но можно это как мой приятель ехал с дядькой моим по трассе, а тот такой ему сейчас 77 лет, сказать гонщик там, летит всех обогнал на трассе. Мой приятель говорит: “Ну вы всех сделали, ну вы дали.” Ну типа вот. Он говорит: “Я никого не делал, и никого я сказать не собирался обгонять, я просто шёл с той скоростью с которой я привык.” Он не торопится, но всё делает быстро, то есть торопливость это внутреннее состояние, это желание подстегнуть время.
 И вот я видел что торопливость, желание ускорить время – это агрессия ко времени, и я на этом принципе остановился, а здесь ситуация заставила меня всё таки проанализировать более глубоко и я стал логически рассуждать: Вот вы слышали или читали публикацию когда люди останавливали время, слышали, да? Классический пример это когда солдат видит что падает снаряд и у него что то с ним происходит и вдруг всё начинает замедляться, он видит как снаряд медленно ложится на землю, потом видит как по снаряду начинают идти трещины, потом из этих трещин начинает вылезать ярко красно-белое оранжевое вещество, потом начинают разлетаться эти куски и потом взрыв и так далее и он не страдает. Когда человек замедляет время, у него есть шанс остаться в живых, он каким-то образом начинает управлять процессами, даже взрывными. Другой случай из популярной книжки – во время войны нужно было протянуть кабель, пробежать и протащить за собой кабель 50 метров, всё простреливалось, гитлеровцы там стреляли просто. Первый и капитан или кто говорит: “А, первый пошёл,” вышел – убили. “Нам нужна связь,” – второй, второй выходит – убили тут же. И вот к этому подходит: “Беги ты.” Он понимает, что он обречён, но понимает что его убьют, если он не подчинится приказу. И он бежит, потом ползёт, вокруг него всё кипит от пуль и он проползает и остаётся в живых. И тоже ощущение, странное вот ощущение что вот как будто что то нереально замедлившееся.
Один из чемпионов мира по боксу рассказывал, ему говорят: “Как вы побеждаете?” Он говорит: “В момент критический у меня ощущение что противник очень медленно начинает двигаться, я совершенно чётко вижу что дальше делать.” То есть, замедление времени происходит у многих людей. и оно позволяет управлять ситуацией. Тогда зададим следующий вопрос, что нужно для того, чтобы замедлить время? Оказывается, я начал подтягивать ту информацию которую я знал. Я начал читать достаточно поздно, лет в 8 – ещё так я и в школе достаточно плохо знал азбуку и так далее. Но потом меня прорвало и я стал читать запоем с 12 лет. Где то в 14 – 15 лет я прочитал всю фантастику, которая была в мире. Всю. Я читал, у меня начинала дико болеть голова, я откладывал, потом опять читал. Все 56 томов Уэллса я прочитал. Всё что касается фантастики потом я уже где то после 14 лет переключился на астрономию, и читал и так далее.
Так вот эффект замедления времени есть в чёрных дырах. Но это связывали только с массой, что масса сворачивает время, но по теории относительности. Я чувствовал, что не масса сворачивает время, а энергия и информация. И если так, то когда идёт вспышка энергии, то должен быть эффект замедления времени, когда я начал сопоставлять, тогда я понял, что когда у человека внутренний энергетический уровень высокий, то в критической ситуации он даёт такой мощный выброс энергии, что время практически останавливается. А почему?  Потому что информационная плотность у человека она может быть не уступает Солнцу. И если её реализовать, то время можно остановить. Значит, если у человека высокий уровень энергии, а энергию мы черпаем из любви, то есть, если у человека есть любовь и добродушие, то в критической ситуации он может останавливать время. Или сильно замедлять.
И вспоминаем Магомета, пророк Магомет, который ангелы взяли на встречу с богом, потом он Бог ему продиктовал Коран, он вернулся, а вода из кувшина ещё не вылилась. Эффект замедления времени. Эффект колоссального выброса энергии. Значит время через энергию можно останавливать. Тогда я себе задал второй вопрос: “А что будет если время ускорить? Как вы думаете? Есть ли люди которые время ускоряют?” Так вот, все мы время ускоряем, все мы старички и старушки видим что… У ребёнка один день как год. У старика один год как один день. То есть старые люди живут в ускоренном времени. Почему? У них низкая энергетика. Значит, чем меньше у нас энергия, тем быстрее движется калейдоскоп событий вокруг нас, время наше личное время ускоряется. Значит, если мы замедляем время, то есть, имеем высокую энергию, не спешим, не переживаем, по поводу, скажем, того что скажем не успели к светлому будущему – тогда мы дольше живём. Тогда я понял, почему на дорожку посидеть нужно. Знаете, как этот анекдот когда олигарх хочет убежать, а Путин говорит на дорожку посидеть. Так вот что такое посидеть на дорожку? Это отказаться от цели. Тот кто очень хочет куда то приехать, он может туда не попасть. Человек зацепленный за будущее, имеет малые шансы чтобы его цель реализовалась. И когда он садится, он отказывается от своей цели на тонком плане, и тогда он её может получить.
Так вот, идём дальше. Что происходит с тем человеком, который спешит, который жадничает, а жадность это тоже ускорение времени, который хочет приблизить светлое будущее, помните, Чернышевский сны кажется Веры Павловны, молитесь на будущее, приближайте его. Классический вариант ускоренного старения и гибели. Тот человек, который хочет приблизить, ускорить время, этот человек который резко снижает свой энергетический уровень. Он начинает болеть, он может умереть. И вы знаете, какое самое лучшее средство остановить внутренне спешащего человека – старость. Когда человек постарел, начинает стареть он понимает, спешить то не надо. Потому что он понимает, куда он спешит. Оказывается ускоренные процессы старения идут тогда, когда внутренние часы начали ускоряться. И тогда, чтобы человек не умер, время замедляется показывает человеку внешне что с ним будет, если он ускоряет это время.
Я говорил о том, что у меня были на приёме пациенты которые старели за полгода на 20-30 лет. Периодически их фотографии помещают в газетах. Одну из последних фотографий которую я видел, это в прибалтике, 20-летний парень постарел до 60 лет за три месяца кажется, и его фотография 60-летний старик можно сказать, а ему 20 лет. Причём у него всё работает, сексуальность, энергия вроде бы есть, я посмотрел, с чем это связано – с его детьми, у него нежизнеспособный ребёнок. Какая тема идёт – желание, тема ревности я писал в книгах о том, что почему то ревность даёт ускоренное старение. Потом я понял, что в основе ревности лежит концентрация на желаниях, невозможность принять краха желаний. И на этом мои исследования остановились. Вот после этой аварии я понял, в чём, дело. Что такое желание? Желание – это совместить будущее с настоящим. Когда мы чего то хотим, мы всегда обращаемся в будущее, в принципе, или мы хотим что то изменить в прошлом но всегда у нас есть цель и мы её придвигаем к себе. То есть это всё равно будущее.
Так вот, когда мы имеем желание, у нас есть потенциал. Чем больше желание, тем больше энергетический потенциал между целью и настоящим. Два потока времени. Но когда мы начинаем зависеть от желания, когда мы за него зацепляемся, то вот этот потенциал начинает резко падать. Падает энергия, и вот желание поскорей обладать целью, приводит к чему? К тому, что мы хотим ускорить время, чтобы быстрей обладать этой целью. Когда мы начинаем ускорять время, что получается, ускорение времени и низкая энергетика – это одно и то же. Значит, ощущение что время ускоряется появляется тогда, когда у нас падает энергетика. И мы тогда перестаём контролировать ситуацию, поэтому человек спешащий никогда не контролирует ситуацию. Я вывел простую тему - опаздывает тот, кто спешит.Лазарев С.Н.
Как замедлить время. Как не спешить. Почему в старости время                                     ускоряется. Агрессия ко времени.
Я знаю, что у меня тенденция к спешке есть. Я знаю, что у меня есть желание побыстрее всё сделать. Это тоже спешка, но можно это как мой приятель ехал с дядькой моим по трассе, а тот такой ему сейчас 77 лет, сказать гонщик там, летит всех обогнал на трассе. Мой приятель говорит: “Ну вы всех сделали, ну вы дали.” Ну типа вот. Он говорит: “Я никого не делал, и никого я сказать не собирался обгонять, я просто шёл с той скоростью с которой я привык.” Он не торопится, но всё делает быстро, то есть торопливость это внутреннее состояние, это желание подстегнуть время.
 И вот я видел что торопливость, желание ускорить время – это агрессия ко времени, и я на этом принципе остановился, а здесь ситуация заставила меня всё таки проанализировать более глубоко и я стал логически рассуждать: Вот вы слышали или читали публикацию когда люди останавливали время, слышали, да? Классический пример это когда солдат видит что падает снаряд и у него что то с ним происходит и вдруг всё начинает замедляться, он видит как снаряд медленно ложится на землю, потом видит как по снаряду начинают идти трещины, потом из этих трещин начинает вылезать ярко красно-белое оранжевое вещество, потом начинают разлетаться эти куски и потом взрыв и так далее и он не страдает. Когда человек замедляет время, у него есть шанс остаться в живых, он каким-то образом начинает управлять процессами, даже взрывными. Другой случай из популярной книжки – во время войны нужно было протянуть кабель, пробежать и протащить за собой кабель 50 метров, всё простреливалось, гитлеровцы там стреляли просто. Первый и капитан или кто говорит: “А, первый пошёл,” вышел – убили. “Нам нужна связь,” – второй, второй выходит – убили тут же. И вот к этому подходит: “Беги ты.” Он понимает, что он обречён, но понимает что его убьют, если он не подчинится приказу. И он бежит, потом ползёт, вокруг него всё кипит от пуль и он проп...