Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Новости Apple

Apple рискует проиграть по позициям смартфонов

Из-за конфликта с партнерами, компания Apple может уступить позиции своим конкурентам. Споры возникли с компанией Qualcomm, которая предоставляла чипы для работы беспроводной сети.

Информация поступила от представителя компании KGI securities Мин-Чи Куо, который считается самым осведомленным человеком в делах такого гиганта как Apple. В настоящий момент проходят переговоры с Intel, о снабжении необходимых составляющих для сборки новой модели смартфона. Условия сделки обещают быть более выгодные, и качество чипов для Apple отвечают всем современным требованиям.

В тоже время, компания Qualcomm дальше продвинулась разработке модемов следующего поколения для сетей 5G. Таким образом, Apple рискует оказаться без технической поддержки при работе с новыми сетями.




Продукция Apple собрала рекордные продажи за первый квартал 2018 год.
Новый рекорд в продажах Apple

Реализация новых моделей IPhone, за первый квартал 2018 года, оказалась рекордными. О данном достижении сообщил журналистам глава Apple Тим Кук. Тем не менее доход все же оказался меньше прогнозируемой на 1%.

Вопреки подорожанию продукции, IPhone 8, IPhone X и IPhone X plus, прибыль была на 13% выше чем в ушедшем году. На продажи не повлиял и скандал с Apple о понижении мощности старых моделей телефонов.

При управлении Тима Кука, компания заработала чистую выручку в 20 млрд. долларов, и с общих продаж в 88 млрд. долларов. Генеральный директор компании рассказал журналистам, что релиз IPhone 8, IPhone X и IPhone X plus оказался самым доходным среди всей продукции Apple.

На сегодняшний день цена IPhone X изменилась с 695 долларов на 796.




Apple покажет новинки в Марте.

Ресурс DIGITIMES получил информацию о том что Apple будет презентовать новую продукцию в марте этого года. Источником является один из дистрибьюторов “Яблочного гиганта”. В сообщении не уточняется, какие именно девайсы будут представлены, однако утверждает что  их будет несколько.

В сети ходят слухи, что гостям покажут свежую линейку IPad, поддерживающую функцию Face ID, IPhone SE следующего поколения, и MAC на основе процессора Т-серии.

Однако другой ресурс, Bloomberg, опроверг эту гипотезу, объяснив это тем, что выпуск перечисленных продуктов осложнен техническими трудностями.
https://appleinsider.ru/iphone/sleduyushhaya-prezentaciya-apple-uzhe-v-marte.html