Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Способы работы в Казахстане через интернет

Способы заработать в Казахстане через интернет.
         В стремительно меняющемся мире, каждый день появляются новые возможности для самореализации. Рынок вакансий – не исключение. Всемирная сеть интернет проникла в каждый отдаленный уголок нашей страны, и предоставляет шанс любому желающему проявить себя в самой неожиданной сфере.
         Итак, какие способы заработка предлагает Казахский сегмент интернета своим пользователям?
- Фриланс – удаленная работа. Заработать 53000 – 80000 тенге в месяц может даже новичок на биржах копирайтинга – написания статей на заказ. За такую работу платят 160 – 300 тенге за 1000 знаков. В день, получается, писать в районе 10000 знаков, зарабатывая около 80000 тенге. Также можно стать куратором групп на форумах и социальных сетях. Ведя, 4 -5 проектов, есть возможность заработать эту сумму. Освоив профессии дизайнера, настройщика контекстной рекламы, программирования, есть шанс повысить свои заработки до 160000 тенге в месяц. Создавать на заказ несложные сайты и продвигать их получится после нескольких месяцев обучения на бесплатных курсах онлайн или освоив, конструкторы сайтостроения. Получать за свою работу более 160000 тенге, могут специалисты, проработавшие в этой сфере 2 – 3 года, имеющие наработанное портфолио и постоянную клиентуру. Специалисты других профессий, также могут найти работу: бухгалтеры, архитекторы, инженеры, фотографы и т.д. Весь список востребованных специальностей есть на биржах фриланса.
- Интернет-магазин. Суть заработка в том, чтобы купить оптом дешево, а продать с наценкой дорого. На ранних этапах открытия магазина, свой сайт и регистрацию ИП иметь не обязательно. Можно создать группу в социальных сетях и продавать товары через нее. Необходимо продумать стратегию торговли, рекламу и, собственно – чем будете торговать. Найти надежного поставщика, например из Китая, все-таки там большой ассортимент, бесплатная доставка и низкие цены и начинать торговать. В первый месяц присваивать большие наценки нецелесообразно, так как необходимо зарабатывать клиентуру. В последующем, наценки на китайские товары, например игрушки, могут достигать 200 и, даже 400%. Бизнес этот выгодный, заработок в месяц может составлять 350000 тенге, но – это очень средний показатель. Тут все зависит от типа магазина, ассортимента, количества товаров и т.д. В последующем можно оформить ИП, создать сайт своего магазина и заняться рекламной компанией, что, несомненно, принесет результаты.
- Продвижение своего блога, где можно учить чему-то других, давать советы или просто выражать свои мысли, во всяком случае, тема должна быть интересна всем, а автору сайта – в первую очередь, ведь без этого невозможно добиться максимальной посещаемости ресурса другими пользователями. Необходимо регулярно, не менее двух раз в неделю, обновлять информацию, используя ключевые слова темы, а можно обратиться за помощью к специалистам по продвижению сайтов. Чем больше подписчиков, тем быстрее рекламодатели обратят внимание, захотят сотрудничать и предложат контракт. Автор сайта получает вознаграждение за размещение товаров и услуг на своем ресурсе. Надо отметить, что на первоначальном этапе ждать сверхприбыли не стоит, так как время и деньги будут уходить на оптимизацию ресурса, но, вскоре блог начнет приносить свой доход. Здесь, опять все относительно, заработок зависит от посещаемости ресурса, предложений рекламодателей и т.д. На первоначальном этапе сайт может приносить своему владельцу около 150000 тенге, а с развитием сумма возрастает.
        Не все виды заработка в интернете попали сегодня в обзор. Мы рассмотрели наиболее перспективные способы. Всех их объединяет одно – готовьтесь потратить все свое свободное время на реализацию таких проектов, но знайте, что в перспективе – это и есть гарантия обеспечения стабильного дохода.