Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Фрагмент интервью

В:  00:01 Привет.
М: 00:02 Привет. Меня зовут Мила, мне девятнадцать лет. Приехала из города Пенза.
В: 00:05 Класс. Расскажи, в каком жанре будешь выступать, будешь петь.
М: 00:08 Я буду представлять жанр хип-хоп это (нрзб 00:13) для России, но сейчас очень популярно и хочу стать первым артистом, который представит его на нашей, так сказать, эстраде, вот и хочется сказать о том, что этот жанр тоже достоин, быть среди всех остальных. Он достаточно яркий и очень подходит мне, я считаю.
В: 00:31 Братан, ты можешь решать свои вопросы вообще где-то за территорией, а? Ну сколько можно, я ж просил. Зачем ты взял сюда телефон. Давайте, пожалуйста, запретим телефоны, здесь люди просто решают вопросы по бизнесу очень громко, пускай нахрен оставляют у себя, пожалуйста. Так, расскажи про хип-хоп. В чем особенность, что за жанр, что вобрал в себя. Как давно ты ездила, все что знаешь.
М: 00:58 В моем случае хип-хоп проявляется скорее визуально.
В: 01:03 Не, вообще давай про жанр изначально просто.
М: 01:05 Вообще жанр появился в начале девяностых.
В: 01:07 Жанр хип-хоп? Подожди, подожди полно ответь. Вообще жанр он хип-хоп?
М: 01:13 Вообще жанр хип-хоп, насколько я знаю появился в начале девяностых в Карее.
В: 00:20 Подсказываю.
М: 00:21 Хорошо. Жанр достаточно новый, особенно в России, но уже нашел своих слушателей и продолжает набирать аудиторию. Очень яркий, энергичный, отличается энергичными танцами сумасшедшими образами, порой даже немного "туманчив", так скажем для нашей аудитории привыкшей. Вот. Что еще могу сказать.
В: 01:42 А что он в себя вобрал? Хип-хоп - это смесь чего?
М: 01.48 На самом деле смешение многих жанров - это электра, ну в общем очень многие жанры тоже, я бы сказала практически все (нрзб 02:15), а так отличается корейским языком, но у нас в России мы хотим его делать на русском языке, просто использовать некоторые каноны написания песен, повторяющиеся фразы - цепкие, согласные, гласные это (нрзб 02:31).
В: 02:32 Согласные, гласные - что это значит? Просто же слова.
М: 02:36 Например я могу пропеть даже.
В: 02:40 Давай.
М: 02:41 (Поет непонятно что) 02.50 То есть это повторение крутого слога.
В: 02:53 О, давай тогда скажем просто повторим какой слог ты сделаешь: ЛА-ТА-ТА, ТА-ТА-ТА.
М: 02:57 Например повторение какого-то слога или какого-то слова, чтобы оно зацепилось и дошло (нрзб 03:03)
В: 03:04 Э, не говори про трек (нрзб 03:06).
М: 03:10 Например повторение слога или какого-то определенного слова, чтобы оно зацепилось и, например, звучит так: ЛА-ТА-ТА, ЛА-ТА-ТА, ЛА-ТА-ТА.
В: 03:24 Почему хип-хоп появился именно в Азии? Почему в нем так много всего яркого, излучающего?
М: 03:31 Я так думаю, потому что реагирует поколение "зет" новое, подростки, которые не боятся выражаться и, как раз то, чего сейчас не хватает. Чтобы полная свобода, полная свобода в образе и (нрзб 03:52).
В: 03:54 А, хип-хоп это просто музыкальный жанр или это уже, как целая субкультура?
М: 04:00 Это субкультура. Хип-хоп скорее субкультура, чем просто жанр и имеет огромный фан дом даже в России, в которой такая популярная группа "Ти эс". У нее, я не знаю - миллион фанатов по всей стране нашей и она продолжает набирать обороты и там фанаты знают абсолютно все об артисте, начиная о том, что он ест по утрам, заканчивая его девушками всеми, которые были за всю его жизнь. И мне кажется - это настоящие фанаты, которые увлечены целиком жизнью артиста. Хочется, чтобы у меня было также конечно в дальнейшем.
В: 04:37 Окей. А конкретно хип-хоп в России, есть ли у нас какие-то яркие представители (нрзб 04:47) мы не говорили. Вот, если есть - то есть, если нет - то нет и в чем особенность именно в России, в чем песни?
М: 05:00 У нас есть и была, в принципе группа "Серебро", которая выходила, пыталась выйти на Корейский рынок, делала треки. Это очень похоже на хип-хоп азиатский. Насколько помню, это очень понравилось и китайцам, вообще азиатам. В данный момент я не вижу никого, кто делал бы музыку, в подобном жанре, но я знаю, что сейчас очень популярны и многие готовы уже запрыгнуть вот в этот поезд, корейский.
В: 05.34 Давай только еще в начале сразу скажем, начальную фразу, что в данный момент в России нет исполнителей, кто работает в жанре хип-хоп.
М: (05:50 нрзб) 05:51 И все?
В: 05:52 Ну я потом, да. Потом перейдем на тебя.
М: 05:55 В данный момент в России нет группы, которая работает в жанре хип-хоп, но надеюсь скоро исполнители такие появятся, например Рябкина.
В: 06:03 Все, все. Расскажи, почему сейчас в 2019 году хип-хоп так популярен в мире?
М: 06:14 Интересно. Я думаю, что сейчас он особо популярен, потому, что люди стали более открытыми - молодежь, готовы принимать все новое, принимать новые тренды, не только музыкальные, но и в одежде, и впитывать в себя, все, что расходится по миру, а хип-хоп, как раз такая вещь, которая воплощает все вокруг. Я думаю, что это просто тренд.
В: 06:39 Для кого эта музыка именно в России?
М: 06:42 Я думаю, что в России эта музыка скорее для подростковой аудитории, потому что она очень яркая, позитивная, добрая и родители обеспокоены отпускать детей на концерты, как бы я думаю, что эти неудобства сейчас.
В: 06:59 Хорошо. Почему ты именно выбрала хип-хоп и о чем твоя музыка?
М: 07.06 Я выбрала хип-хоп потому что я обожаю Корею тарамы и все группы азиатские. Это мне очень близко, это очень близко мне по духу, то что они делают, особенно, как устроена организация в группах и вообще в бизнесе то, как они выстраивают, что на первом месте стоят всегда танцы и не только вокал. Все должно выглядеть идеально и на это тратиться очень много времени. Я считаю, что это правильный подход, чтобы было шоу от начала до конца, начиная с танцев, заканчивая мелочами в костюме. Мне нравится подход к работе.
В: 07:43 А давай вот про подход побольше. Какая тебе нужна (нрзб 07:48)
М: 07.50  Набираю тайдл. Группы набирают сначала айдл продюссерские агенства, которые могут быть на уровне трейни, тренироваться,  где-то может быть даже восемь лет, а может быть всего полгода. Смотря, как пойдут их успехи и потом (нрзб 08:03) и тогда уже начинает работать, как полноценные артисты, но до этого они проходят долгие годы тренировок в зале - это всегда танцы, это всегда вокал, это работа над своей внешностью, фигурой. Все должно выглядеть идеально, даже в группе разделяются позиции на "межевал", то есть человек, который рифмует хорошо, рэперы, танцоры и вокалисты. Кстати, исполнители, которые поют (нрзб 08:30).
В: 08:33 А, айдл - это кто?
М: 08:34 Айдл - это звезды у нас в России, у них называется айдл. Мне кажется, очень классно. Классное название, я хочу, чтобы меня тоже называли айдлом.
В: 08:44 А, расскажи, зачем к нам пришла?
М: 08:47 Ну, я пришла, потому, что песни - это новый шоубизнес и мне хочется, показать, представить такой жанр, как хип-хоп. Я уже об этом сказала. Ну и, конечно, чтобы эту музыку слышали все и нашлась та аудитория, которая готова любить это, принимать и поддерживать у нас в России.
В: 09:08 А, в первом сезоне мы говорили, что вести строят новый шоубизнес, как ты думаешь - удалось его построить. Если да - то почему, если нет - тоже почему?
М: 09:19 Я думаю, да удалось. Я думаю, что удалось построить новый шоубизнес и еще это не конец пути, только начало, потому, что был только один сезон. Мы продолжаем в этом году и на самом деле очень много ярких персонажей с новыми стилями, с новыми образами, таких, которых я еще вообще никогда не видела, но я не буду раскрывать секреты.
В: (нрзб 09:45) 10:04 Как ты думаешь какого артиста не хватает "Блекстару"?
М: 10:13 Не хватает много чего. (нрзб 10:13)  не хватает девочек. Нет все мнения всех девочек, конечно же. "Блекстар" на самом деле, мне кажется, не хватает кого-то яркого и непохожего на всех остальных, на все остальные типажи. Что-то совершенно другое, новое то, чего не было до этого.
В: 10:34 А к кому из продюсеров ты хочешь?
М: 10:37 Я хочу (нрзб 10:38), "Блекстар", мне это близко и, почему-то мне кажется, то что моя история может заинтересовать.
В: 10:46 А (нрзб 10:47) это пять миллионов рублей. На что бы ты потратила эти деньги (нрзб 10:51).
М: 10:55 Ой, в глазах сейчас я об этом слышу впервые. На самом деле я даже не задумывалась, потому что не знала, что на самом деле - это главный приз. Я думаю, что я бы скорее потратила на продвижение дальнейшее, на клипы, на работу, конечно же. Мне кажется - это самое грамотное решение.    
В: 11:17 А, расскажи немного, коротко о своем выступлении. Что планируешь сделать, как пришла одна - ни одна?
М: 11:26  Я планирую удивить, планирую сделать полноценное шоу. Я думаю, что такого еще точно не было. В этом сезоне, насколько я вижу нет. Думаю, что зрителям понравиться и, как минимум мы всех победим. Надеюсь, что мы еще найдем отклик и поддержку среди зрителей, потому, что это будет очень ярко, масштабно. Надеюсь, у нас все получится.
В: 11:53 Окей. Последний вопрос: давай еще раз четко сформулируем, что хип-хоп - это не просто песни. Хип-хоп это целое построение шоу. Ты говорила, чтоб обязательно были танцы, обязательно там детали костюмов, детали там всего, что происходит. Хип-хоп - это не просто.    
М: 12:15 Да, давайте. Хип-хоп - это не просто музыкальный жанр, это целая субкультура и к этому очень серьезно.
В: 12:24 Нет, нет я не про это, а к тому, что в хип-хопе не принято на сцену выходить одному и просто стоять.
М: 12:30 А, все поняла. Хип-хоп - это не просто исполнение песни, это целое шоу, где принято особое внимание уделять костюму, танцам, каким-то эффектам неожиданным, чтобы было интересно это смотреть и, чтобы это смотрелось, как полноценный номер. Я поддерживаю эту идею полностью и надеюсь, что наш номер вам понравится.
В: 12:57  Все, спасибо.
М: 12:59 Спасибо.