Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Как выбрать хороший автомобиль для семьи

=Как выбрать хороший автомобиль для семьи?

По большому счёту, любой автомобиль, кроме спорткаров, может считаться семейным. У всех свои вкусы и предпочтения, а уж в автомобильном мире ещё и любовь к определённым маркам авто. Но есть некоторые нюансы и общие моменты, которые всё таки выделяют особенности определённых моделей и позволяют считать именно их объективно семенными. О них и поговорим дальше, на примере линейки семейных авто немецкого концерна ==1Фольксваген==1.

=Семейный – это какой?
Для начала пару слов о в классификации автомобилей, так как под понятие «семейный» подпадают сразу несколько вариантов типов кузовов. Итак, когда говорят о семейном автомобиле, обычно имеют в виду вот одну из следующих моделей:
-внедорожник;
-кроссовер;
-минивэн;
-универсал.
Все они вместительны, подходят для перевозки более 2-х человек, но, конечно же, имеют характерные отличия. Теперь обсудим каждый тип подробнее.

=Внедорожник
Он же джип, в простонародии. Ярким представителем данного класса в модельном ряде является VW Amarok- самый большой внедорожник немецкого автоконцерна.  Исходя из названия, в принципе, сразу понятно его первоначальное целевое назначение. Но джипы давно уже не используют исключительно для езды по бездорожью, хотя это несомненный плюс. В современном мире внедорожники давно колесят по ровным и не очень асфальтовым покрытиям наравне с легковыми авто. Внедорожники используются для выделения социального статуса его владельца, а также из любви ко всему большому. Авто данного типа обладает внушительными габаритами. Такое авто нельзя назвать бюджетным.

=Кроссовер
Кроссоверы также имеют народное название – «паркетник», рассмотрим этот тип семейных авто на примере ==2Фольксваген Тигуан==2. Автомобиль поставляется с завода и с механической КПП, и с коробкой-автоматом. Салон обит кожей, также применяется дорогой пластик. Завод поставляет эти авто в разной комплектации.
 Визуально кроссовер похож на небольшой внедорожник, он выше легкового автомобиля. Но в отличие от внедорожников, кроссоверы не могут, условно, без последствий кататься по бездорожью, так как просто конструктивно для этого не предназначены. Если вы хотите большой, красивый, вместительный автомобиль, который бы отлично вписывался в любое мероприятие, но в тоже время выделялся среди низеньких легковушек, то кроссовер это идеальный выбор.
=Минивэн
Минивэн – это авто с повышенной вместимостью. Зачастую минивэны называют микроавтобусами, но не путайте их с классическими представителями класса микроавтобусов, большими туристическими бусами (Фольксваген ЛТ, Фольксваген Крафтер и пр.).  Данная модель представляет нечто среднее между  вместимостью кроссовера и габаритами универсала (о нём речь пойдёт дальше). Эти авто вместительны, и на ряду всё с тем же универсалом считаются эталонными представителями класса семейных авто.
Комфортные пассажирские сидения и просторный салон делают поездку в таком авто приятной и лёгкой.

=Универсал
Можно сказать, что универсал - это удлинённый седан. Эти авто пользуются спросом  всегда. Они вместительны, но габариты меньше, чем у всех предыдущих семенных авто. Универсалы очень популярные, поэтому производитель выпускает их во всевозможных комплектациях.

Независимо от того, какой автомобиль вы выбрали, следующие советы вам обязательно пригодятся.
=Климатконтроль
Желательно чтобы автомобиль был оснащён многозонным климатконтролем, чтобы можно было подстраивать его как под взрослых, так и под детей.
=Водительское сидение
Водительское сидение должно быть без функции памяти (или с возможностью её отключить), чтобы оно автоматически подстраивалось под разных водителей - жену и мужа.
=Салон
Салон из пластика более практичный, за ним проще ухаживать, что актуально для семей с детьми.
Кожаный салон экологически безопасен, но требует постоянный уход.
=Багажник
Стоит сразу прикинуть какие крупногабаритные предметы вы бы хотели иметь с собой, во время поездки. Соответственно они должны помещаться в багажное отделение.
=Заднее сидение
У некоторых автомобилей снятие задних сидений – это очень длительная и сложная процедура, поэтому лучше заранее поинтересоваться о конструктивных нюансах авто.
Выбор семейного автомобиля задача непростая, но приятная!