Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Благотворительный фонд «Вместе»

Взрослый - значит сильный?
Вы когда-нибудь задумывались об интересном стереотипе, заложенном в нашем сознании с самого детства: «Взрослый – значит сильный!» Взрослые не плачут. Взрослые все могут. Быть взрослым – значит уметь самому решать свои проблемы, брать на себя ответственность за все, что с тобой происходит. Все это действительно так, но очень часто у жизни на нас свои планы...
И никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Мы все привыкли, что нужно помогать старикам, сиротам, детям-инвалидам, животным, то есть всем тем, кто слабее нас – взрослых. Получается, что у милосердия есть возрастные ограничения? И взрослый человек, попавший в беду не имеет права на благотворительную помощь?
Команда благотворительного фонда «ВМЕСТЕ» предлагает не забывать о том, что взрослый человек, оказавшийся в сложной жизненной ситуации, это тот же ребенок. Взрослые так же нуждаются в защите, понимании и поддержке. Поэтому мы являемся так же и фондом помощи взрослым.
Команда нашего фонда уже много лет занимается общественной благотворительностью, сбором средств для тяжело больных, для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, инвалидов, многодетным семьям. На сегодняшний момент «Вместе» - это основной фонд помощи людям г. Казани.
Информация обо все активностях, акциях, сборах средств в Казани есть на официальном сайте благотворительного фонда.
Приглашаем всех неравнодушных присоединиться к нашим благотворительным программам. Также мы рады сообщить, что деятельность нашего благотворительного фонда в г. Нижнекамск, набирает обороты и не оставляет равнодушными местных жителей.
Мир не без добрых людей, давайте помнить об этом и стараться каждый день совершать небольшое доброе дело! То, что не стоит Вам больших усилий может изменить к лучшему жизнь другого человека, а может быть и целой семьи.


«Благотворительность» - какое емкое и глубокое понятие, которое прочно влилось в нашу жизнь и постоянно на слуху, одновременно с пониманием того, что «этим кто-то где-то занимается». Благотворительная деятельность сейчас в моде, это престижно и популярно среди медийных личностей, политиков, деятелей искусства. Так же сейчас очень актуально организовывать социально-благотворительные проекты, мероприятия, вечера, концерты, модные показы…
А вы когда-нибудь задумывались, что означает «творить во Благо»? Дословно, это означает – оказывать бескорыстную помощь тем, кто в этом нуждается. И это, на самом деле, очень просто! Это не требует высшего образования, определенного социального статуса или спецподготовки. Для этого нужно лишь желание, лишь сердечный порыв.
Вся прелесть Благотворительности в том, что простые действия, которые не отнимут у вас много времени и сил могут помочь множеству людей изменить их жизнь к лучшему!
Именно поэтому мы любим то, чем занимаемся. Гордимся тем, что организовываем благотворительные проекты в г. Казань, помогаем людям стать немножечко счастливее!
Присоединяйтесь! Мир нуждается в вас! Нуждается в добре! Давайте творить добро ВМЕСТЕ!


 «Пусть мама услышит,
Пусть мама придет,
Пусть мама меня непременно найдет…»
Не найдется человека, которого слова этой детской песенки оставят равнодушным.
«Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети…».
К сожалению, на сегодняшний день в России зарегистрировано около 650 000 детей сирот, 85% из которых – сироты при живых родителях, так называемые «отказники».
У каждого ребенка сироты своя нелегкая история – кого-то органы опеки забрали у пьющих родителей, чьи-то родители сидят в тюрьме. Не редкий случай – молодая мать, которая не в состоянии вырастить малыша, принимает решение отказаться от него. Вариантов развития событий много, а итог один – дети растут без родительской любви и ласки, без необходимой социализации и должного воспитания.
Прекрасно, если ребенка усыновила хорошая семья, но есть же и другой сценарий… Дети растут в детских домах и по достижению совершеннолетия, им необходимо жить дальше – в большом мире. Учиться, общаться со сверстниками, работать, в общем жить обычной жизнью, к которой нас готовят в наших семьях. Они же в свою очередь не получали подобного опыта. Некоторые не справляются со взрослой жизнью, приходят к алкогольной или наркотической зависимости, попадают в криминальные компании.
Но ситуация не так безнадежна, как может показаться. И каким бы странным это ни казалось, мы с вами можем предотвратить эту беду. Проблема социализации детей, оставшихся без родителей, решаема. И любые акции, сборы средств, мероприятия под лозунгом «спаси жизнь ребенка» вызывают мощный общественный резонанс.
Благотворительный фонд «ВМЕСТЕ» оказывает благотворительную помощь сиротам г. Казань, а также помощь сиротам г. Нижнекамск. Мы организовываем сборы средств не только для детских домов, но и для семей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации.
Помочь детям – гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Если у вас нет денег, существует множество вариантов оказать помощь. Вы можете стать волонтером, организовать детский праздник, распространять информацию об акции помощи детям сиротам, пожертвовать детские вещи, игрушки, книжки, оказать содействие в поисках приемной семьи.
Давайте вместе творить добро! Ведь дети – это наше будущее!


Поможем ВМЕСТЕ!
Благотворительный фонд «Вместе» уже много лет оказывает благотворительную помощь детям инвалидам в г. Казань. А также социальную поддержку людям с тяжелыми заболеваниями и многодетным семьям.
Реальность современного мира такова, что на территории нашей страны детям с ограниченными возможностями приходится очень непросто. Многие и представить себе не могут с каким количеством социальных, психологических и материальных проблем приходится сталкиваться таким особым детям и их семьям. Безусловно, социальные службы оказывают материальную помощь инвалидам, но этого зачастую оказывается недостаточно.
Оказание помощи инвалидам – это основное направление деятельности нашего фонда. Каждый из нас понимает, что нет ничего страшнее болезни ребенка. И воспитание особых детей требует гораздо больше материальных и моральных ресурсов. Таким семьям просто необходима поддержка не только близких родственников, но и всех неравнодушных и желающих помочь людей.
Мудрецы говорят: «Если хочешь изменить мир – начни с себя». Почему бы всем нам не завести полезную привычку – оказывать помощь нуждающимся? Например, ежемесячно переводить немного денег на благотворительность. Не нужно ждать пока появится возможность пожертвовать солидную сумму! Для благотворительных фондов не существует понятия «лишние деньги», любая сумма важна, будь то 5000, 500 или 50 рублей. Вам кажется это пустяком? На территории Татарстана проживает 3 868 537 человек. Давайте представим, если каждый третий житель республики ежемесячно будет выделять на материальную помощь инвалидам хотя бы по 1 рублю… Это более 1 млн рублей в месяц!
Такая простая арифметика демонстрирует как малыми усилиями можно помочь сотням малышей и их родителей изменить жизнь к лучшему. Жертвуя даже самую малость, мы помогаем не только больным детям, но и самим себе!
Вместе с радостью бескорыстного пожертвования мы получаем надежду. Надежду на то, что если нам, или нашим близким понадобиться помощь, то мы можем на нее рассчитывать! Ведь всегда найдутся люди, неравнодушные к чужой беде.