Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

Маска для лица – №2

Маска для лица, шеи и декольте «Восстановление упругости» Витекс


Антиэйдж косметика – важная часть ухода за кожей, начиная со зрелого возраста. И если вы решили, что уже «пора», встает вопрос о том, какую же косметику покупать. В магазинах можно увидеть массу вариантов разных кремов, масок, сывороток и тому подобного, но не все они действительно выполняют те функции, о которых написано на баночке.
Я считаю, что весомую роль здесь играют даже не бренд или стоимость продукции, а именно ее состав. Поэтому сегодня я хочу поговорить о составе маски для лица, шеи и декольте «Восстановление упругости» от Витекс и понять, действительно ли она работает.

Описание маски


Производитель – белорусская компания Витекс - позиционирует маску как средство для борьбы с несовершенствами кожи после 45 лет. Именно с такого возраста и рекомендуется применение этой маски, учитывая ее увлажняющий, восстанавливающий и подтягивающий эффект.

Состав


В основе продукта белая и розовая глины, известные своими очищающими и тонизирующими свойствами. Также они способствуют нормализации обмена веществ и кровообращения, благодаря чему кожа лица становится более гладкой и свежей, приобретает здоровый цвет.
Также средство может «похвастаться» содержанием камелии, дамской розы и масла ши – все вместе они питают кожу и борются с появлением возрастных морщин. Из вспомогательных веществ стоит выделить экстракт имбиря и масло зародышей пшеницы, который в данном случае оказывают подтягивающий и отбеливающий эффект.
О том, какое положительное воздействие оказывает на кожу гиалуроновая кислота, содержащаяся в маске, думаю, даже говорить не стоит.

Отзывы о маске


Судя по отзывам в интернете, эта маска для лица - отличное бюджетное средство в антиэйдж-косметичке. Конечно, на полках магазинов можно встретить куда более престижные и «раскрученные» ее аналоги, но, есть ли смысл менять шило на мыло? У маски хороший состав, в котором преобладают натуральные компоненты, а после ее использования наблюдается моментальный эффект (свежесть и подтянутость кожи). Но помните, что принимать решение, покупать маску или нет, вы должны, исходя из собственных интересов и учитывая рекомендации косметолога.