Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Психоз.
Психоз - это общее название ряда психических заболеваний, которое проявляется искаженным восприятием окружающего мира.
Психозы делятся на эндогенные, экзогенные и органические. Эндогенные - вызываются внутренними факторами, при которых органическое поражение головного мозга может отсутствовать. Экзогенные - возникают под влиянием внешних факторов. Органические - развиваются на фоне соматического заболевания. Такое деление считается условным, т.к. психоз может начаться остро, при воздействии внешних причин, а дальше развиваться уже из-за внутренних воздействий.
При постановке диагноза лечение зависит от индивидуальных проявлений. 
Признаками психоза являются:
- бредовые состояния
- галлюцинации (слуховые, зрительные)
- нарушение восприятия своей личности
- нарушение восприятия окружающего мира
К признакам психоза пациенты относятся спокойно, т. к происходит снижение ясности сознания, затрудняется ориентация в месте и времени. Но такие проявления указывают на болезнь. 
Начатое вовремя лечение увеличивает шанс благоприятного исхода и скорой нормализации состояния больного. Во время лечения пациент, находясь в стационаре, получает психотропные препараты, общеукрепляющие средства и т.д. под наблюдением врачей, чтобы не допустить очередной приступ психоза. Вылечить психоз довольно сложно, т.к. нарушения, возникающие во время психоза, различаются по степени устойчивости. Могут исчезать без следа или быть довольно длительными.
Родственникам такого пациента следует помнить, что он не отвечает за свои действия, из-за чего может отказываться от госпитализации, от приема лекарственных препаратов, поэтому следует проявлять настойчивость.
При таком серьезном заболевании отказ от госпитализации может привести к неблагоприятным последствиям.