Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Данелия Тулешова на конкурсе The World"Best

Победительница  Голоса Дети растрогала до слез актрису Дрю Бэрримор в американском шоу The World′s Best. В США Данелию Тулешеву называют “вокальным чудом”.
В феврале на американском канале CBS стартовало новое талант - шоу The World’s Best, cобравших талантливых людей со всего мира. Участницей масштабного проекта и стала победительница Голоса. Дети, подопечная Дмитрия Монатика Данелия Тулешева. Двенадцатилетняя певица из Казахстана поразила своим выступлением судий The World’s Best – всемирно известную актрису Дрю Бэрримор, шоу-мена РуПола и одну из самых успешных кантри-певиц в мире Фэйт Хилл.
Вот, что сказала Данелия поклонникам: «На этот проект меня пригласили продюсеры, которые посмотрели видео с моих выступлений, и, скорее всего, им показалось, что я подхожу под их формат. Каждый мой проект отличается от предыдущего и The World’s Best - это совсем другой формат, другой уровень, другой масштаб. Со всего мира здесь собрали лучших их лучших». В первом туре Данелия вышла на сцену с песней  Андри Дэй Rise Up, которую так же исполняла на Голосе. Дети.
«Ты мне очень понравилось. Это тронуло меня до слез», - призналась Дрю Бэрримор.
«Идеальный голос. Это было феноменально, красиво», - прокомментировал выступление РуПол.
« Я могу сказать честно, как певица певице, по моей коже пробежались мурашки», - сказала Фэйт Хилл.
 Данелия прошла во второй этап The World′s Best, поэтому желаем ей успехов. А Монатик может гордиться своей ученицей. Теперь напишите в комментариях. Что чувствуете вы, когда слышите этот прекрасный голос юной девочки? Обязательно, поставьте лайк и не забудьте подписаться.