Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Министерство промышленности и торговли рекомендовало личный проект, в котором прогнозировало увеличение оборотов промышленности в своей сфере на текущий 2017 год. Рассматривая данной прогноз, темп увеличения в этом году будут в пределах 1,6-2%. Нужно заметить, что немного раньше подобный прогноз составляло и Минэкономразвития, только на этот раз предсказывали цифру 1,2% роста.
Минпромторг назвал наиболее стремительно развивающиеся отрасли, это:
- Машиностроение;
- Текстильная отрасль:
- Химпром.
Они были выделены в отдельную группу и прогноз увеличения составил около 4-х%, что положительно отразится на экономике.
В. Осьмаков, заместитель министра, дал объяснение этим цифрам. Хороший приток инвестиций в эти промышленные отрасли, дали возможность быстрого развития. Основным инвестиционным направлением можно назвать строительство новых площадей производства. Также Осьмаков добавил, что основную роль сыграла именно политика импортозамещения. А в ближайшем будущем такой темп развития будет наблюдаться и в других отраслях, в их числе производство автомобилей и строительных материалов.
Эксперты высказали свое мнение, что реализация даже менее успешного прогноза МЭР, положит конец спаду экономики.
Импортозамещение работает в РФ, как отдельная программа, с 2014 года. А попытки внедрить таковую были еще в далекие 90-е. Успешным примером этой программы эксперты называют работу уфимского технохолдинга "ПЕТОН". Организация реализует импортозамещение в области нефтегазовой промышленности. Лицензирование и расположение оборудования профессионалами компании "ПЕТОН" успешно применяются в больших проектах "Газпрома", "Роснефти" и множестве других отечественных нефтегазовых гигантов.