Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Составы Uzin для стяжки пола

Составы для устройства стяжек Uzin

Немецкая компания Uzin была основана в далеком 1911 году Георгом Утцем в Австрии. После приобретения в 1919 году мощностей, производство прошло долгий путь становления, протяженностью в 29 лет, прежде чем был запатентован бренд Uzin. И только после этого, через 2 с небольшим года, руководством компании было принято решение о запуске новейшей линии по производству материалов для ремонта и обустройства полов внутри помещений. Всевозможные клеевые составы, шпаклевки, нивелирующие массы, а также составы для устройства стяжек Uzin уверенным шагом вошли на рынок строительных материалов и начали стремительно набирать обороты популярности среди строителей всех уровней, благодаря высоким качественным показателям и относительно демократичной цене.
Типы смесей для стяжки пола Uzin
Сегодня выпускаются различные смеси для стяжки пола Uzin, которые можно разделить на определенные группы, отличающиеся главным компонентом в составе и способом нанесения на поверхность.
  • Основная составляющая цемент. Специальные технологические разработки компании позволили сократить время высыхания готового пола, но данное качество требует от строителей использовать различные растворы для стяжки Uzin в течении 60 минут. Хороший показатель текучести делает возможным нанесение из помпы, заполнение всех неровностей, трещин и швов. Применимы цементные смеси для стяжки полов как на открытых площадях, так и внутри помещений.
  • Основная составляющая гипс. Подобные смеси обладают сокращенным временем сушки и экологичностью, что делает их более популярными при обустройстве полов в жилых домах. Правильно подготовленный раствор легко наносится шпателем, не подвержен деформации во время высыхания и не дает сильную просадку. Уже через несколько часов можно приступить к следующим этапам отделочных работ. Имея пластичную структуру, подходит для заполнения швов и трещин, а также используется для стяжки полов с перепадами до нескольких сантиметров.

Основные преимущества смесей для стяжки УЦИН:
  • Сокращенное время просушки;
  • Исключение образования трещин;
  • Устойчивость к деформации;
  • Низкий показатель усадки;
  • Простота использования.


Популярные составы Uzin для устройства стяжек

Среди популярных строительных материалов по обустройству стяжек есть такие:
  • Смесь для стяжки пола Uzin SC 914 Turbo (NC 194 Turbo). Данная смесь широко применяется при изготовлении цементных стяжек внутри помещений, где есть необходимость высокого показателя теплоизоляции. Легка в использовании, быстро сохнет и не подвержена деформации, а водонепроницаемость готового пола позволяет использовать подобную марку во влажных помещениях. Раствор данного сухого продукта используется и для ремонта деревянных и бетонных поверхностей, что позволяет сэкономить время и денежные расходы.
  • Uzin Turbolight®-System. Данная система предназначена для выравнивания больших перепадов поверхности, а также для создания стяжки и быстрого перехода к следующему этапу отделки пола. Оптимально использовать на деревянной или бетонной поверхности, которые в будущем будут иметь обычную нагрузку, как в жилых помещениях.
  • UZIN SC 980 (NC 198). Быстросохнущая цементная смесь с отсутствием усадки. Используется для изготовления любых видов стяжки внутри помещений. Смесь легка в использовании и позволяет быстро нанести до 200 м2 раствора. Это качество позволяет делать бесшовные стяжки в небольших жилых помещениях. Не деформируется и устойчива к неблагоприятным внешним факторам, что делает возможным применение подобного состава для наружных работ.
  • Uzin SC 960 (NC 190). Цементная сухая смесь для стяжки, обладающая повышенными техническими характеристиками. Очень быстро твердеет и высыхает, при этом не имеет внутреннего напряжения и устойчива к деформации. Такие показатели позволяют использовать подобную смесь для максимального ускорения строительства и приближения сроков сдачи объекта в эксплуатацию. Пригодна для любых типов стяжки внутри помещений, в том числе и для теплых полов.


Используя строительные материалы торговой марки Uzin для обустройства полов, вы превратите ремонт из нудной и тяжелой работы в быстрый и легкий процесс.