Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Свтодиоды – №1

2 Ключевики: светодиодные автолампы, rgb лента, дюралайт по 1 разу
Тема: строительство

Впечатляет широкое применение светодиодного освещения

Найти в жизни место празднику не так уж и сложно. А если при этом воспользоваться современными технологиями и новинками для его оформления, то знаменательное событие запомнится не только созданным настроением, но и яркими огнями декорированных помещений, территории, автотранспорта, фонтанов, деревьев, надписей и других элементов.
Идеальным материалом в плане обустройства полноцветного освещения многими специалистами называется светодиодная rgb лента. Аббревиатура rgb расшифровывается как Red Green Blue, то есть определяет три основных цвета, которые используются для организации светодиодного освещения. Смешивая красный, зеленый и голубой цвета, можно получить полную гамму оттенков. Встроенный специальный контроллер, управляемый пультом, предназначен для регулирования вариантами освещения.
Светодиодный шнур, или дюралайт, традиционно производится из ПВХ. Внутри гибкого шнура находятся светодиоды. Спрос на светодиодные ленты-шнуры довольно высок, что вполне объяснимо следующими преимуществами:
- быстрым и несложным монтажом;
- долговечностью эксплуатации;
- широким кругом применения;
- обеспечением превосходной яркости;
- экономичностью;
- небольшими размерами;
- прочностью;
- низкой стоимостью.
Благодаря чистоте цвета, его насыщенности, потрясающему многообразию светодиодные шнуры используются для подсветки техники, мебели, ниш, арок, потолков, рекламных вывесок, в освещении любых объектов, для которых это приемлемо и допустимо. Яркий контрастный свет неповторимо и оригинально очерчивает контуры архитектурных сооружений, помогает создавать ошеломляющую скрытую подсветку, праздничную иллюминацию, интереснейшие варианты гирлянд.
Автолюбители не смогли пройти мимо такой невообразимой красоты, поэтому светодиодный автотюнинг набирает обороты и становится все более востребованным. Эксклюзивные способы дизайна автомашин завораживают нестандартом и созданием феерии света и цвета. На помощь пришли светодиодные автолампы, которые с невероятной скоростью пополняют базу предложений.
Чтобы выбрать светодиодные лампы для авто, необходимо ориентироваться в их назначении. Например, безцокольные лампы устанавливаются для обозначения передних габаритов, лампы со стабилизатором – в передних фарах, лампы цокольные с двумя контактами применяют для указания стоп-сигналов и задних габаритов, а для поворотных огней лучшими считаются одноконтактные лампы с цоколем. Салон автомобиля можно осветить лампами фистонного типа.