Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Крёстный отец, отзыв ENG-RU

Ссылка на оригинал: https://www.imdb.com/review/rw1897116/?ref_=tt_urv
Фильм-икона
21-ое июня, 2008
Назовите мне фильм, который более знаменит, чем этот. Назовите мне фильм, который имеет больше ответвлённых от него пародий, чем этот. Назовите мне один фильм, который так же цитируем как этот. Ответ в том, что вы не можете. Нету фильма, который имел бы такое же сильное воздействие, какое Крёстный отец имел с самого момента его выпуска в прокат.

Актёрская игра была попросту удивительна, что ещё можно сказать. Что может быть привлекательнее для людей(даже сегодня), чем смотреть на игру таких актёров как Аль Пачино, Марлон Брандо, Джеймс Каан, Диана Китон, Тайла Шайр и Роберт Дюваль. Это как рай для кого-либо, являющегося фанатом фильма. Благодаря этому фильму, Брандо смог вернуть себя обратно в центр внимания. Его игра как крёстного отца сама по себе иконическая. Его персонаж был воссоздан в фильмах так часто, что он почти, если не уже, стал клише. Его игра, однако, клише не была. Его игра была утончённой и захватывающей дух. Она была настолько подлинной и реалистичной, что она была не просто «вероятно», а абсолютно точно более подлинна, чем сам Марлон Брандо. Аль Пачино так же был идеален для этого фильма. Что за способ начать свою карьеру. Его персонаж был весь про глубину и он идеально отобразил это. Он был способен отобразить его собственную внутреннюю борьбу в его разуме так же хорошо, как борьбу, которую он вёл с его семьёй, друзьями и врагами. Его персонаж для меня был больше об изучении психологического характера, чем о чём-либо ещё. Роберт Дюваль для меня был клеем для фильма. Он добавил другую перспективу ко всему просто тем, что он не был Итальянцем, но всё же пользовался большим уважением у мафии. Его персонаж есть человек высокого авторитета внутри семьи Корлеоне к которому прислушивались и что был проницателен. Это было просто идеально, давая фильму отличный баланс по его ходу. Остальной актёрский состав был попросту глазурью на торте.

Сценарий был феноменальным и захватывающим дух. Как упоминалось ранее, не было ни одного фильма так часто цитируемого как этот. Впрочем, даже не цитаты делают сценарий в нём таким совершенным. Но символизм и значение, что входили в каждую сцену. В нём есть несчётное число символов, посланий и фраз что так запоминаются при том, что он настолько реалистичен, насколько фильм может быть.

Режиссура Копполы была так же идеальна. Не многие фильмы могут длиться 3 часа и всё же сохранять хороший уровень интереса у зрителей, как Крёстный отец. Коппола заслуживает уважения за это. Символизм и послания что входят в каждую сцену так же имеют отношение к режиссуре, не только лишь сценарию. Фильм на столько хорошо режиссирован и сшит, что единственное слово, которое приходит мне в голову, это «совершенство».

Кинематография и музыка были идеальны. Звуковое сопровождение этого фильма одно из самых запоминающихся вообще. Если вы услышали его, то сможете всегда мгновенно распознать. Кинематография была тем, что на самом деле действительно вело этот фильм. Крёстный отец похоже что имеет в этом свою мистику, он даёт тебе ощущение, что ты смотришь что-то поистине замечательное.

Голова лошади, сцена Брандо с его бакалеей, сцена в кафетерии, «Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться» и бесчисленное множество других сцен и цитат из этого фильма стали частью нашей культуры. Эти сцены и фразы были переработаны снова и снова в комедиях, рекламе и т.д. [так часто], что просто невозможно избежать величия Крёстного отца. Крёстный отец как болезнь, стоит однажды увидеть его, и ты влюбишься в него. Не знаю лучший ли это фильм за всё время, но он точно самая иконическая когда-либо сделанная кинолента.