Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Тексты по ТЗ, работаем!

Рассвет на Венере.
Ты крепко держал меня за руку и вел так быстро, что я почти бежала за тобой, а ты все торопился и прибавлял шаг.
Срывался дождь, и пустая черная улица выглядела не приветливо и опасно.
Это была даже не улица,  дома остались где-то в стороне, а мы шли по трамвайным путям и только аллея каштанов незвучно чертила границу города.
Никогда мне ещё не приходилось бывать в этом районе. Сюда доносились звуки морского порта и проходящей рядом железной дороги.
Скрип и лязг железа в ночи в облаке оранжевого свети и неподвижная вода на фоне ночного города, с его маленькими и большими домами, с окошками в них, все казалось одним организмом живущим сам по себе.
Проезжающий состав товарного поезда врезался в городской свет из темноты, от этого он издавал казалось радостный стук и спешил вдаль на другой конец города.
"Ещё  долго"- сказал ты. Я сжавшись внутри решила терпеть дальше. Терпеть это про меня , может именно поэтому сейчас ты ведёшь меня за руку.
Впиваясь взглядом в чёрное небо я вытаскивала из этой черноты серебряные мерцающие точки.
Звёзды...такие невыносимо далёкие и родные, одни для всех.
Смотря на звезды я всегда вспоминала детство, как я так же запрокинув голову всматривалась в одинокое небо. И сразу волна детских воспоминаний захватывала все мое естество. Становилось радостно и горестно одновременно.
Начинался частный сектор и мы вышли на окраину города, где то здесь был наш ночлег.
"Только тихо, уже все спят"- скомандовал ты, пробираясь  по узкой винтовой лестнице мы вошли в дом.
Спать оставалось совсем не много и уставшие мы радостно погрузились в сон.
Я проснулась от холода и захотелось покурить. Как было бы здорово затянуться сейчас. Пачка сигарет одиноко лежала в кармане. Ты не курил и не любил когда курю я.
Пробираясь через темную комнату я вышла на улицу и оказалась у проезжей части. Было совсем безлюдно. Январский рассвет тоскливо пытался пролезть сквозь маленькую щёлку на горизонте, из  за этого дворовые собаки по очереди лаяли и просили скорее прийти новому дню.
Стоя на краю тротуара я смотрела на пустую улицу, замёрзшие руки не слушались, что бы прикурить сигарету.
Неожиданно из соседнего дома, похожего на автомастерскую, вылетел кабриолет непонятного цвета, и полетел прямо на меня.
Водитель резко нажал на тормоза и открыл дверь.
Я увидела улыбку и сияющие от счастья глаза, рука схватила мою руку и затащила в машину.
Нет, я не испугалась, этот человек не мог сделать мне ничего плохого, он казался мне знакомым.
Улица пропала из вида, не было ничего видно  кроме тумана.  И было непонятно, туман или дым от сигарет наполнил машину. Разговор быстро перешёл в дружеский, мы знакомились и рассказывали о себе.
Много смеялись и было ощущение неопознанной реальности, как будто кроме нас больше никого не существовало в этом мире.
 Вдруг мы очутились в поле с высокой , сочного цвета,травой. Дальше дороги не было и мы вышли из машины. Как только наши ноги коснулись поверхности наши тела сделались лёгкими  словно невесомыми.
Нахлынула волна эйфории, чувство,  которое  испытывают только в двух состояниях, в утробе матери и при угасании жизни.
Это была другая планета и другое существование. Небо было не земного цвета, а цвета планеты Венеры, цвета перьев фламинго.Мы шли к горизонту взявшись за руку, что бы встретить единственный свой рассвет. Вокруг были большие зелёные холмы, и трава волнами играла с ветром. От этого поле казалось зеленым морем.
На горизонте вставало большое лиловое солнце. И не существовало во вселенной большего счастья, которое разливалось внутри нас, от проникновения ко всему живому.
Я́ проснулась сидя на подоконнике.  Совсем замерзнув, юркнула в постель, и почувствовала родное твое тепло. Мой сон вновь заиграл в моей голове и уже на яву осознала, что ты нечаянно попал в мой сон.
Начинался новый день в котором я точно знала, что обрела своего эмпата.



Ты так долго вел меня сжав мою руку, что я почти бежала за тобой, а ты все торопился и прибавлял шаг.
Срывался дождь, и пустая черная улица выглядела неприветливой и опасно.
Уже дома остались где-то в стороне, а мы шли по трамвайным путям и только аллея каштанов незвучно чертила границу города.
Никогда мне ещё не приходилось бывать в этом районе. Сюда доносились звуки морского порта и проходящей рядом железной дороги.
Скрип и лязг железа в ночи, в облаке оранжевого света, и неподвижная вода на фоне ночного города, с его маленькими и большими домами, с окошками в них, все казалось одним организмом живущим сам по себе.
Проезжающий состав товарного поезда врезался в пригородный свет из темноты. скоро вез товар, которым его только что загрузили.
От этого он издавал казалось радостный стук и спешил вдаль на другой конец города.
"Ещё  долго"- сказал ты. Я сжавшись внутри решила терпеть дальше. Терпеть это про меня , может именно поэтому сейчас ты ведёшь меня за руку.
Впиваясь взглядом в ночное небо я выискивала из черноты серебряные мерцающие точки.
Звёзды...такие неизвестные и постоянные, одни на всех.
Смотря на звезды я всегда вспоминала себя маленькую, как я так же запрокинув голову всматривались в одинокое небо. И вот, я расту и изменяюсь, а они все там на том же месте, смотрят и следят за мной.
Начался частный сектор и мы вышли на окраину города, где то здесь был наш ночлег.
"Только тихо, уже все спят"- скомандовал ты, пробираясь  по узкой винтовой лестнице мы вошли в дом.
Спать оставалось совсем немного и уставшие мы радостно погрузились в сон.
Я проснулась от холода и захотелось покурить. Как было бы здорово затянуться сейчас и вдохнуть сигаретный дым. Пачка сигарет одиноко лежала в кармане. Ты не курил и не любил когда курю я.
Пробираясь через темную комнату я вышла на улицу и оказалась у проезжей части. Было совсем безлюдно. Январский рассвет тоскливо пытался пройти сквозь маленькую щёлку на горизонте, из  за этого дворовые собаки по очереди лаяли и просили скорее прийти новому дню.
Стоя на краю тротуара я смотрела на пустую улицу, замёрзшие руки не слушались, чтобы прикурить сигарету.
Неожиданно из соседнего дома, похожего на автомастерскую, вылетел кабриолет непонятного цвета, и полетел прямо на меня.
Водитель резко нажал на тормоза и открыл дверь.
Я увидела улыбку и сияющие от счастья глаза, рука схватила мою руку и затащила в машину.
Нет, я не испугалась, этот человек не мог сделать мне ничего плохого, он казался мне знакомым.
Туман был такой густой, что было не видно дыма от сигарет.
Улица пропала из вида, не было ничего, кроме тумана и дыма в машине и нас. Разговор быстро перешёл в дружеский, мы общались словно знали друг друга давно.
Много смеялись и было ощущение другой реальности, как будто кроме нас больше никого не существовало в этом мире.
 Когда мы очутились в поле с высокой травой и вышли, взявшись за руки будто дети, маленькие мальчик и девочка.  Вокруг увидели большие зелёные холмы, и трава волнами шла от ветра. Не было ни одной души на этой планете, мы шли навстречу рассвету взявшись за руки. На горизонте вставало большое лиловое солнце. И не существовало во вселенной большего счастья, которое разливалось внутри нас, от проникновения к ближней душе.
Я́ проснулась сидя на подоконнике. Совсем замерзнув, юркнула в постель, и почувствовала родное твое тепло. Мой сон вновь заиграл в моей голове и уже наяву я осознала, что ты нечаянно попал в мой сон.
Начинался новый день в котором я жила счастливо с родной душой, с тобой.


Mayrun— известный бренд автомобильных шин
Mayrun бренд автомобильных шин китайского производителя компании Kinforest Tyre Co. Ltdс уже десятилетние, как известен на европейском рынке для потребителя. Качество и доступная стоимость для пользователя сделала бренд узнаваемым.
Уникальность бренда Mayrun
Главное отличие торговой марки Мэйран от других производителей это пожизненная гарантия на свою продукцию. При соблюдении некоторых правил сервисного центра пользователь получает помощь в реконструкции и восстановлении использованных элементов. Чтобы получить гарантию водитель обязан делать осмотр покрышки каждые полгода. Несомненно это гарантирует безопасность и помогает стабильно существовать на рынке продаж для компании.
Производство и подход к работе Mayryn
Оснащение современной техникой на заводах Мэйран позволяет  специалистам  постоянно улучшать состав резины и придумывать на компьютерах новые схемы протекторов и формы продукции. Это позволяет им самостоятельно  контролировать качество и стабильность покрышек. Независимость в производстве  положительно отражается на стоимости продукции. Шины Mayryn это неподдельное качество по доступной цене. Вся продукция проходит проверку на соответствие по мировым стандартам DOT и Евросоюза. Независимая инспекционная служба КНР дополнительно проверяет покрышки на качество и безопасность.
Ассортимент покрышек «Мэйран»
Вся серия Mayrun представлена широким выбором моделей. Поставщик предлагает классические варианты для зимнего и летнего сезона, а так же круглогодичного. В шинах для зимы протектор проектируют таким образом, чтобы происходило легко сцепление с покрытием и не повышал шум при передвижении, главный показатель для таких шин устойчивость в неблагоприятных погодных условиях.
Состав смеси резины для всесезонных покрышек помогает сохранить форму в жару и холод. Обладает отличным качеством отводить любое количество воды, не скользит и равномерно стирается. Боковые части дополнительно укреплены от разрывов.

Для лета «Мэйран» сконструировали шины с повышенным содержанием силики,  с продуманными и оптимальными центральными ребрами. Это позволяет не терять контакт с дорожным покрытием и помогает при резком торможении.

Mayrun бренд автомобильных шин концерна Kinforest Tyre Co. Ltdс в КНР уже десятилетние, как известен на европейском рынке для потребителя. Качество и доступная стоимость автомобильных шин сделали их узнаваемыми и востребованными.


Уникальность бренда Mayrun
Главное отличие торговой марки Мэйран от других производителей, это пожизненная гарантия на свою продукцию. При соблюдении некоторых правил сервисного центра водитель получает помощь в реконструкции и восстановлении использованных элементов. Чтобы получить гарантию нужно обязательно делать осмотр покрышки каждые полгода. Это гарантирует безопасность и помогает стабильно существовать на рынке, что важно для любой компании.


Производство и подход к работе Mayryn
Оснащение современной техникой на заводах Мэйран позволяет специалистам постоянно улучшать состав смеси резины и продумывать  новые схемы протекторов и формы продукции. Инновационные процессы в производстве положительно отражаются на стоимости продукции. Шины Mayryn это неподдельное качество по доступной цене. Вся продукция проходит проверку на соответствие по мировым стандартам DOT и Евросоюза. Независимая инспекционная служба КНР дополнительно проверяет покрышки на качество и безопасность.

Модели покрышек «Мэйран»
Вся серия Mayrun представлена широким выбором моделей. Поставщик предлагает классические варианты для зимнего и летнего сезона, а также круглогодичного. В шинах для зимы протектор проектируют таким образом, чтобы происходило легко сцепление с покрытием и не повышался шум при передвижении, главный показатель для таких шин устойчивость в неблагоприятных погодных условиях.
Состав смеси резины для всесезонных покрышек помогает сохранить форму в жару и холод. Обладает отличным качеством отводить любое количество воды, не скользить и равномерно стираться. Боковые части дополнительно укреплены от разрывов.

Для лета «Мэйран» сконструировали шины с повышенным содержанием силики, с продуманными и оптимальными центральными ребрами. Это позволяет не терять контакт с дорожным покрытием и помогает при резком торможении