Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Описание фильма – №2

Взлом мозга
На экраны вышел короткометражный психологический триллер от Джозефа Уайта.  Фильм получил несколько наград на фестивалях фильмов ужасов в США и Великобритании.
Своеобразным прологом к этой истории служит сцена,  где один молодой человек записывает на видео предсмертное обращение  к своему товарищу. Что же привело его к такому, спустя  19 минут экранного времени?
 Фильм повествует о том, как два приятеля-студента из известного научного института  - Харпер и Фэллон - проявили необычайную для своего возраста усидчивость и небывалый талант. Они разобрались в системе работы  лобных долей головного мозга, подобно исходному коду программы и выяснили, что тот также можно взломать. Цепочкой сложных математических последовательностей у человека можно разбудить очень оригинальные психические отклонения. И вот два друга уже научились определенным образом влиять на нервную систему другого человека, вызывая у него странные галлюцинации, что называются не иначе как «явление Бога».  Уже первый «испытуемый» превзошел все ожидания - гиперреалистичное видение полностью изменило взгляд человека на мир, в том числе, и на религию.  Вот только подобный «взлом» можно провернуть лишь  на врожденно некачественной прошивке, то есть на людях, у которых уже наблюдались психологические отклонения и не более нескольких секунд. Такие вспышки массовых прозрений вызывают подозрение у группы провокационно настроенных блюстителей веры, и они довольно быстро узнают, в чем причина религиозных помешательств - и обнаруживают парочку молодых нейрохакеров.  Богатейший в истории феодал, церковь, готова на все лишь бы сохранить прежнее влияние, ведь галлюцинации, которые вызывают у людей ученые, напрочь меняют представление о религии.   Начинается великая охота за неосмотрительными гениями.  Что же победит - эпоха информации или эпоха, что длится вечно?ВНа экраны вышел короткометражный психологический триллер от Джозефа Уайта.  Фильм получил несколько наград на фестивалях фильмов ужасов в США и Великобритании.
Своеобразным прологом к этой истории служит сцена,  где один молодой человек записывает на видео предсмертное обращение  к своему товарищу. Что же привело его к такому, спустя  19 минут экранного времени?
 Фильм повествует о том, как два приятеля-студента из известного научного института  - Харпер и Фэллон - проявили необычайную для своего возраста усидчивость и небывалый талант. Они разобрались в системе работы  лобных долей головного мозга, подобно исходному коду программы и выяснили, что тот также можно взломать. Цепочкой сложных математических последовательностей у человека можно разбудить очень оригинальные психические отклонения. И вот два друга уже научились определенным образом влиять на нервную систему другого человека, вызывая у него странные галлюцинации, что называются не иначе как «явление Бога».  Уже первый «испытуемый» превзошел все ожидания - гиперреалистичное видение полностью изменило взгляд человека на мир, в том числе, и на религию.  Вот только подобный «взлом» можно провернуть лишь  на врожденно некачественной прошивке, то есть на людях, у которых уже наблюдались психологические отклонения и не более нескольких секунд. Такие вспышки массовых прозрений вызывают подозрение у группы провокационно настроенных блюстителей веры, и они довольно быстро узнают, в чем причина религиозных помешательств - и обнаруживают парочку молодых нейрохакеров.  Богатейший в истории феодал, церковь, готова на все лишь бы сохранить прежнее влияние, ведь галлюцинации, которые вызывают у людей ученые, напрочь меняют представление о религии.   Начинается великая охота за неосмотрительными гениями.  Что же победит - эпоха информации или эпоха, что длится вечно?