Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Описание фильма – №1

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии
В мир вышла заключительная часть черной комедии Роя Андерссона - «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии».  Фильм состоит из 39-ти разносторонних скетчей, отображающих абсолютно разные ситуации с неким переломным моментом.  В центре сюжета находятся два коммивояжёра - Сем и Джонатан. Они путешествуют, продавая различные невиданные и не всегда нужные предметы, вроде «мешочка со смехом», клыка, которого лишился вампир,  глупой резиновой маски. Они наблюдают разные ситуации, показывающие истинную сущность людей при нестандартных  фабулы.
Название режиссер взял, вдохновившись полотном Питера Брейгеля Старшего «Охотники на снегу»,  где на ветках  на краю картины сидят птицы и удивленной наблюдают за беспечными охотниками в окружении своры охотничьих псов. Также и зрителя Рой Андерссон усаживает на ветку повыше и, наделяя через нужную съемку свои острым зрением, дает возможность увидеть легкость и суть человеческой жизни. В фильме присутствует множество картин, что заставляют задуматься, динамично и правильно сменяя друг друга, какбы наращивая темпы и масштаб событий одновременно - проходящие через время и пространство торговцы видят все актуальные проблемы каждой эпохи, все закономерности бытия. Картины становление современных «вопросов без ответов» чередуются в хронологической закономерности, позволяя увидеть больше, чем лишь один живущий. Это король,  Швеции Карл Седьмой, что перед битвой под Полтавой коротает время в дешевом пабе. Это известный бизнесмен, задумчиво и неуверенно направляющий на себя пистолет. Это эксперименты в белой блестящей лаборатории над маленькой мартышкой.
Съемка с высокой ветки получила премию «Золотой Лев» на Венецианском фестивале. Предыдущие части неизменной трилогии  - «Песни со второго этажа» и «Ты, живущий».