Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Описание фильма для тематического сайта. – №3

Исчезающий иллюзионист
На экраны вышла мистическая драма в снегах Норвегии от режиссера Бобби Пирса. Основные события происходят в небольшом городке Гронге на севере страны. На выступлении талантливого, пусть и не сильно популярного,  фокусника, что представляется именем Дирк Ом(Аугуст Диль), приходит новый зритель. Это женщина, одна из жительниц городка. После шоу она подходит к артисту и просит помощи - ее  дочь, Мария (Сара Йорт Дитлевсен) , пропала и она в отчаянии. На вопрос фокусника : «Я же только иллюзионист?», она отвечает: «Вы можете видеть вещи…».  Мужчина соглашается и углубляется в расследование посреди вечной блестящей зимы. Его страсть к иллюзиям теперь используется не в качестве увеселения - но спасает жизнь незнакомой девушки. Или же знакомой?  Углубившись в мир обмана, мастер фокусов чувствует, что все больше овладевает иллюзией, но все меньше способен различить ее с реальностью. Образ пропавшей  девушки, воссозданный в его подсознании, становится все реальнее, как и любовь к ней.  Ее лицо чудится мужчине везде, а вот реальные люди, вроде сотрудников правоохранительных органов, что тоже берут участие в расследовании, становятся неважными и далекими. Но окружающие не могут не заметить перемен в поведении мужчины, по отношению к разыскиваемой.  И вот история принимает вполне привычный, после стольких сюжетных загадок и обманок, поворот. Возникает вопрос: «Где же был господин Дирк Ом, в тот день, когда пропала Мария?».  
Это фильм с «с троеточием» в финале. Он туманен и непонятен настолько, насколько угодно зрителю. Кому-то действия фокусника покажутся единственным правильным вариантом волшебства,  кому-то - хорошо продуманной мистикой и ловкостью рук, кому-то - тяжелым психическим заболеванием.  Ответ можно найти, только в конце кинокартины.ИсчеНа экраны вышла мистическая драма в снегах Норвегии от режиссера Бобби Пирса. Основные события происходят в небольшом городке Гронге на севере страны. На выступлении талантливого, пусть и не сильно популярного,  фокусника, что представляется именем Дирк Ом(Аугуст Диль), приходит новый зритель. Это женщина, одна из жительниц городка. После шоу она подходит к артисту и просит помощи - ее  дочь, Мария (Сара Йорт Дитлевсен) , пропала и она в отчаянии. На вопрос фокусника : «Я же только иллюзионист?», она отвечает: «Вы можете видеть вещи…».  Мужчина соглашается и углубляется в расследование посреди вечной блестящей зимы. Его страсть к иллюзиям теперь используется не в качестве увеселения - но спасает жизнь незнакомой девушки. Или же знакомой?  Углубившись в мир обмана, мастер фокусов чувствует, что все больше овладевает иллюзией, но все меньше способен различить ее с реальностью. Образ пропавшей  девушки, воссозданный в его подсознании, становится все реальнее, как и любовь к ней.  Ее лицо чудится мужчине везде, а вот реальные люди, вроде сотрудников правоохранительных органов, что тоже берут участие в расследовании, становятся неважными и далекими. Но окружающие не могут не заметить перемен в поведении мужчины, по отношению к разыскиваемой.  И вот история принимает вполне привычный, после стольких сюжетных загадок и обманок, поворот. Возникает вопрос: «Где же был господин Дирк Ом, в тот день, когда пропала Мария?».  
Это фильм с «с троеточием» в финале. Он туманен и непонятен настолько, насколько угодно зрителю. Кому-то действия фокусника покажутся единственным правильным вариантом волшебства,  кому-то - хорошо продуманной мистикой и ловкостью рук, кому-то - тяжелым психическим заболеванием.  Ответ можно найти, только в конце кинокартины.