Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Барный квест. Сценарий розыгрыша.

Барный квест



День 1 (воскресенье)

Парень после недавнего знакомства с Жертвой приглашает ее на свидание. Для этого он бронирует столик в одном из престижных ресторанов в центре Москвы. Вечером они встречаются в ресторане и ужинают. Вместе с ними в ресторане работает креативный ведущий, который предлагает всем гостям ресторана поучаствовать в разных конкурсах и развлечениях. Парень не горит желанием участвовать в конкурсах. Они продолжают ужинать, потом он приглашает Жертву пройти к бару и выпить вкусный коктейль. Они подходят к стойке. Бармен готовить свой фирменный напиток и подмигивает Жертве. Затем бармен, дабы удержать гостей за стойкой, предлагает поиграть им в барный квест, суть которого состоит в том, чтобы гости (Жертва 1 и Жертва 2) отгадывали загадки, за правильные ответы на которые, получат подарки от бара, а именно – элитное шампанское «Вдова Клико, к примеру. В игру вклинивается посторонний участник, который пытается на глазах у парня познакомиться и «склеить» Жертву.
Они выигрывают игру и получают бутылку шампанского. К тому же, директор ресторана делает им хорошую скидку для оплаты счета за ужин. После ресторана они отправляются на кремлевский проспект, прогуливаются по мосту через реку Москва, смотрят на вечернюю Москву. Затем отправляются в тихо место на берегу реки и открывают шампанское. Романтический вечер на свежем воздухе. Неожиданно из реки выплывает аквалангист. Это тот мужчина из ресторана. Он снова пытается познакомится с Жертвой. Тут парень должен будет действовать по обстоятельствам. В итоге аквалангист снова уходит в воду. Вечер продолжается. Когда бутылка уже выпита, парню становиться плохо. Он падает в обморок. Приезжает скорая, Жертва должна вызвать скорую помощь, если сама не додумается, парень должен будет сказать это. Скорая забирает парня в больницу, в которой он остается до утра. Жертва должна уйти домой.

День 2 (понедельник)
Утром к Жертве звонит полицейский, говорит, что по факту отравления открыто уголовное дело, Жертве необходимо срочно приехать в больницу. Она приезжает в больницу. В палате у парня они все вместе разговаривают с полицейский. Из беседы становиться понятно, что в бутылке с шампанским был яд, который мог подсыпать туда или бармен, или тот мужчина из реки (аквалангист). На том месте где они пили шампанское был найден пистолет, говорит полицейский, на котором были отпечатки пальцев парня и Жертвы. Полицейский покажет пистолет в пакетике. Полицейский говорит, что мужчину ищут, если не найдут, парня и Жертву арестуют до суда. После этого полицейский уходит. Врачи говорят, что парень может идти домой. Они выходят из больницы, у больницы уже стоит машина парня (Жигули). Он отвозит девушку на работу. Выжидает время приблизительно час, после чего поднимается в офис к девушке и говорит, что был в баре и разговаривал с барменом про того мужчину, бармен не сказал про него ничего, но когда ему позвонил полицейский, он испугался: этот мужчина преступник, она ему понравилась, и он будет пытаться ее достать, а его посадить в тюрьму. На работе оставаться небезопасно. Она отпрашивается с работы, и они уезжают. Она настаивает ехать в полицию. Парень переубеждает ее, и они отправляются к его друзьям.    
Его друзья держат частное детективное агентство. По их данным мужчина находиться сейчас за городом и будет находиться в том месте еще несколько  часов. На дорогах пробки, ехать надо через центр Москвы. Так быстро туда не добраться. Поэтому друзья дают ему спортивный автомобиль Ламборджини и дают точный адрес. Он и Жертва прыгают в машину и отправляются в деловой центр Москвы. Подымаются на крышу одной из высоток, где их ждет вертолет (Я не знаю, есть там площадка для вертолета или нет, если нет, тогда любой другой дом, здание, где есть посадка для вертолета, я думаю такой дом в Москве есть наверняка).
Прилетают на место. По полученным данным мужчина находится в одном из домов в деревне. По пути в дом он признается Жертве, что является оперативным сотрудником ФСБ. В доме никого не было. На столе лежали таблетки, те самые которые аквалангист подбросил в бутылку с шампанским. Незамедлительно туда приезжает полиция вместе с дежурным следователем.
Парень и Жертва возвращаются в вертолет и улетают обратно на высотное здание Москва-Сити. К этому времени наступает закат. Он достает бутылку шампанского и раскрывает ей правду, что это был розыгрыш. В это время на крышу подымаются охранники настоящие и заставляют их спуститься вниз. Он берет такси и они уезжают в ресторан.
Конец

(с) Алексей Корчака, 2018