Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Транскрибация интервью. – №1

Проект: “Интервью игроков “Краснодара” после матча” 21.10
00:02 Интервьюер: Маркус, ничья в первом для команды матча группового этапа Лиги чемпионов с такими серьёзными кадровыми проблемами. Какие эмоции?
Маркус Берг: Это была трудная ситуация для нас, перед игрой мы потеряли нескольких футболистов и главного тренера. Да, нам было тяжело, но я очень горжусь командой. Мы показали бойцовский дух, мы не сдались и заслужили одно очко. Всё-таки “Ренн” немало владел мячом. Но мы сыграли сердцем и можем гордиться собой.
00:42 Интервьюер: Сегодня в Лигу чемпионов вернулись болельщики. Почувствовали ли вы, что вмести с ними вернулся и дух Лиги чемпионов?
Маркус Берг: Да, несомненно! Без публики на трибунах трудно ощутить атмосферу большого футбола. Болельщики дают нам многое. Я с нетерпением ожидаю возвращения в “Краснодар” и матчей перед своими трибунами. Это будет потрясающе!
01:07 Интервьюер: Первые очки в Лиге чемпионов “Краснодар” добыл. Каковы дальнейшие планы?
Маркус Берг: Конечно, все игры будут очень тяжелыми. Но если ты начинаешь на выезде и зарабатываешь одно очко, это вызывает определённое удовлетворение. Надеюсь, дома “Краснодар” сможет добиться большего, но прямо сейчас мы довольны первому очку в Лиге чемпионов. Я очень счастлив и очень устал.
01:35 Интервьюер: Шапи, поздравляю с дебютом в Лиге чемпионов. Какие эмоции после матча?
Магомед-Шапи Сулейманов: Спасибо, эмоции конечно положительные мы набрали очко. Очко как победа для нас. Я считаю, что для нас дебют удался и надо сказать спасибо команде, что все бились друг за друга.
01:54 Интервьюер: Какое впечатление оставил “Ренн” и вообще в целом, что это был за матч?
Магомед-Шапи Сулейманов: “Ренн” конечно очень хорошая команда и видно, что они подготовились к Лиге чемпионов и игроков купили. Я думаю, что в конце нам было тяжело, но за счёт дисциплины мы справились с этим
02:14 Интервьюер Первая игра позади что ждёт “Краснодар” в этой группе как оценишь перспективы?
Магомед-Шапи Сулейманов: Я уже говорил самое главное думаю для нашей команды — это выходить и показывать максимум в каждой игре. Я думаю, что мы можем зацепиться. Мы играли с “Види” мы не играли только с “Челси”. Я думаю мы можем зацепиться за выход главное, что после каждой игры мы должны говорить, что мы отдали все силы.