Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Learn English, Sекрет фирмы бесплатно.

Learn English, Sекрет фирмы бесплатно.



Industrial spycraft is the best business. Лучший бизнес - промышленный шпионаж.



http://skypeteacher.net/





Открою Вам секреты ремесла, от меня не убудет, а вам будет существенная помощь.



1. Александр Драгункин - достойный писатель, хорошо объясняет и талантливо преподносит информацию. Он хотя и мой конкурент, но я его все равно рекомендую. Новички в английском по его методике быстро осваивают начальный базис. Таким образом, легче вести занятия, когда есть база. Моя задача намного упрощается: разложить всё по полочкам, ответить на дополнительные вопросы и, конечно, дать разговорную практику, потому что пока человек не наговорится с носителем языка (нейтивом), не видать ему свободного владения английским языком как «своих ушей».



2. Метод чтения Ильи Франка - в чем же суть метода? Параллельные тексты: часть английская, часть русская. То есть мини-шпаргалка: не надо со скучающим видом копаться в словаре. Целью данного метода является постепенный отказ от русской части. Учителя хлебом не корми, только дай возможность задать домашнее задание. Английский, 6-м чувством подозреваю, Вы не знаете, поэтому приклейте возле компьютера табличку с надписью “Я прочитаю 1000 страниц методом Ильи Франка”.

Что же вы получите, используя данный метод, если постараетесь? - Вы получите развитое языковое чутье. А именно: когда Вы не сможете обосновать, почему здесь настоящее неопределенное время (Present Indefinite), внутренний голос скажет: “Ставь это время!”. Простым языком: Вы по-человечески говорите на русском, но если вам задавать вопросы о падеже, причастие, подлежащем, то Вы поймете, что эта теория оторвана от жизни и не имеет практического отношения к владению родным языком. Хватит изводить себя скучной грамматикой, лучше читать параллельные тесты: Конан Дойль, Агата Кристи, Джек Лондон и многие другие. Совет дня - перечитайте еще раз, а лучше перепишите. Гарантирую, прорыв в языке будет!



3. Николай Федорович Замяткин и его книга “ВАС НЕВОЗМОЖНО НАУЧИТЬ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ”, эта книжка потрясла мир полиглотов. Соль этого метода заключается в том, чтобы слушать 20 раз аудиофайлы, пока информация не отложится в голове. Этот метод особенно хорош для того, чтобы научиться воспринимать на слух и заговорить. Когда я лично первый раз взглянул на книжку, то подумал - вот фантастика, а потом понял, что работает из-за революционности! Я много лет знал немецкий на среднем уровне, а методика этого эксперта (он даже в США в ВУЗе преподавал) способствовала качественному росту. Пойдем от противного: в школе мы все переводили наискучнейшие темы. В результате не было свободного говорения, а язык так и не выучили, только лишь заработали на него «аллергию». После этого метода изучения языка произведения Гете и Шиллера больше не являются для меня тайной за семью печатями.



Автор этого подхода к изучению языка гласит, что English надо впитать, словно молоко матери. Сначала отдельные слова, потом фразы, а потом уже и говорить с ходу без сучка и задоринки. Сильная сторона способа, что слова не только читаются, но и подкрепляются на слух, ведь двойной английский лучше одинарного повторения занудных, устаревших учебников по грамматике. Многие люди бояться необычного, но ведь это то же самое, зачем пугаться перспективного? Мир меняется со скоростью одной мили в час, а школьная скучная методика преподавания нет. Здесь же работает авторская методика!



Онлайн-обучение - это выбор цифрового и глобального мира.Носитель языка (Native speaker) - это стоящий преподаватель.



http://skypeteacher.net/upload/free_book.rar Бесплатно скачать Книга репетитора английского по скайп и в других местах интернета тоже