Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Копирайтинг и рерайтинг.

Чем может помочь сайт знакомств, если вы одиноки.
Жизнь, сложная и интересная штука
Моменты счастья и восторга, неизменно чередуются с тоской, грустью, порой и отчаянием. Взлёт и падение, ошибки, “грабли” всё это есть в жизни каждого из нас. Но надежда на что- то светлое даёт силы жить, ждать и искать.
Предательство, наверное, это звучит банально, переживал каждый из нас. После этой боли неизменно наступает одиночество.
Всё это, я прошла в полном объёме. Однажды пришло понимание - счастье зависит от нас самих и нужно действовать. Я остро почувствовала, что хочу встретить мужчину, которого я могла бы полюбить. Конечно же взаимно. А как же иначе!
Встретить где?
И первое, что я сделала, это зарегистрировалась на сайте знакомств.
Именно этим “путешествием-поиском” я хотела бы поделиться. Возможно кому- то тоже приходилось заглядывать на подобные сайты. Кто- то только собирается, но осторожничает. Я готова поделиться опытом в этой области.
Итак, зарегистрировалась, заполнила анкету, написала кое - что о себе, добавила несколько своих последних фото и с пристрастием начала изучать мужские анкеты.
Название сайта я писать не стану, по сути, все они похожи, как близнецы братья, а “жители “ сайтов, как правило, одни и те же и повсюду.
Впечатления от пребывания и общения на “выставке холостых дам и мужчин” самые разные.
Поначалу меня охватила эйфория, смешанная с любопытством. Внимание противоположного пола, комплименты, предложения, всё это приводит в тонус и кружит голову. Возникает ощущение, что вот сейчас- сейчас мне напишет мой единственный.
Начались долгие переписки, общение, попытка узнать и понять, а может это и есть Он.
Но постепенный отсев “ не тех” начал отрезвлять..
Первое что отталкивает, это орфографические ошибки оппонента. Интерес резко падает. Ну, неужели в школе не учились?
Кандидаты в “женихи”
 В процессе моего пребывания на сайте, ” женихи” разделились на категории в моём представлении.
  • Нытики

жалуются на жизнь, бывших жён, плохую работу, правительство и “сложное положение” в мире. Хотят встретить женщину-мать, добрую и понимающую, чтобы жалела, любила, заботилась, при этом не рассчитывала на его кошелек, потому как, нытик себя спонсором не считает;
  • Поэты-романтики

они заваливают стихами собственного сочинения, окуривают дымкой нежных комплиментов, возможно эротического содержания. Намекают на скорую встречу и конечно же, мечтают о Вас. Страстно желают воплотить в жизнь все свои тайные и явные желания. Напрашивался вывод - такие песни не только я имела счастье услышать;
  • Молодые (или уже сильно не молодые) сексуально-озабоченные, в вечных поисках сексуальных утех

В этой категории тоже полно всяких разных: кто-то предпочитает виртуальный секс или сразу приглашает к себе не только на чай, встречаются “рабы” и прочие извращения;
  • Женатые, но ищущие

Эти парни отличные семьянины! По каким то неведомым причинам им скучно в лоне семьи, может быть их там обижают и притесняют, мучают бесконечным трудом и проблемами, но отдыха для души и тела они ищут на стороне;
  • Любители поупражняться в словоблудии, спорах и диспутах

Странная категория мужчин, не понятно, что ищут, что хотят, но активно общаются на любые темы. Создаётся впечатление, что общение в сети их развлекает, а развивать отношения, встречаться им лениво и не нужно вовсе.
А ещё, я даже встречалась не один раз с мужчинами с сайта знакомств. Забавные встречи случались, но это совсем другие истории.
Иногда разочарование наступало на первой встрече.
Бывало, что начинался роман, но вскоре выясняла — алкоголик. Или женатый мужчина, но жена больна, и оставить её, нет никаких сил (другие варианты тоже вполне веские). Но суть от этого не менялась, отношения предлагались закулисные и тайные.
Итак, когда я определила для себя, кто же обитает на сайтах знакомств, мой пыл угас. Многое прояснилось, и вывод напросился грустный.
На сайтах знакомств искать нечего, нормальных мужчин нет. Нормальные не одиноки, не ищут общения. У них и так всё хорошо. Им есть, чем заняться, работой или рыбалкой. Да мало ли интересных дел.
С такими мыслями, я удалила свою страницу и на том, мои поиски “принца” прекратились.
Но, никогда не говори- никогда!
Как- то в беседе со своей близкой родственницей ,поделилась своими открытиями - на сайте нет адекватных и нормальных мужчин.
Она мне задала один простой вопрос, который обескуражил меня, заставил задуматься.
-А ты , нормальная?
-Я -да! Вполне нормальная.
-А, что же ты «нормальная» на сайте оказалась?
-Так получилось…желание встретить моего мужчину, толкнуло меня на этот сайт, и потом, я не знаю, где ещё можно познакомиться в возрасте за 40.
-А почему ты не допускаешь, что есть такой же, как ты, мужчина, вполне нормальный. Который не знает где ему знакомиться, но вот оказался одинок, и что ему делать?
-Допускаю или допускала. Но вот не нашла его там.
Смешно и горько. Мы порассуждали и выяснили простую истину. Что все люди нормальные, просто хотят и ищут разных вещей. Цели у всех оказывается разные.
Всё просто.
На сайте можно знакомиться, но прежде чем делать выводы, нужно правильно, доходчиво изложить информацию “О себе” и “ Кого ищу” . Вот так, довольно жёстко, конкретно, и даже прямолинейно, взять и написать, что хочу, что не хочу.
И знаете, меня просто осенило!
Сила слова! Это же не миф!
Это же не мыльные пузыри! Мы владеем словом! Это оружие! Инструмент, наконец!
И я, полна энтузиазма, с новым усердием, произвела регистрацию уже на другом сайте.
И вот, что я написала на своей страничке

В статусе:
“ Хочу встретить того, кому нужно тоже, что и мне”
(пусть узнают у меня, что нужно мне)
О себе:
“ Я не ищу секса, не ищу встреч и общения. У меня всё хорошо.
Просто нет того, кого хотела бы видеть и по утрам тоже, с кем хотелось бы обняться и уснуть.......
Я знаю о себе, что красивая, женственная, хорошая, мудрая, могу поддержать беседу и любой кипишь.
Уют , кухня, животные, дети, юмор, книги, кино, путешествия, это всё мне интересно…
Но...
Извините, все юные и горячие, отвечать не буду. Ваша молодость прекрасна, но обучать вас жизни и сексу нет желания.
Женатые, вы отличные ребята, но не занимайте время даже комплиментами, их у меня предостаточно, а время мне дорого и я хочу провести его с пользой и без вас.
Нытики, которым очень трудно жить, нужна жилетка и женская сила, мне вас не будет жаль, не пишите...
И тем, кому нужен психолог с бесплатным сексом, тоже категоричное - нет!
А в остальном, я позитивна и открыта”
Я разместила всего одно фото, вместо того, чтобы выложить для желающих целый портфолио. И решила брать “словом”, а не “лицом”.
Сказала себе что, если в течении недели, мой принц не объявится, я раз и навсегда брошу это глупое занятие - поиск на сайте знакомств иголки в стогу сена.
И что вы думаете?
Может назвать это чудом? Может случайностью? Но мы-то знаем, что учёные доказали, случайностей не бывает! Наверное, это и есть то, о чём говорят мудрецы - ”Перед рассветом, ночь особенно темна”. Я на пике разочарования получила «ключ» к решению своей проблемы. Проблема! И тот, кто с этим сталкивался, меня поймёт.
Он (принц) в тот же день откликнулся!
Прочёл, написал, я ответила, завязалась недолгая переписка, довольно скоро мы встретились. Общались и ходили по кафе, кино около месяца. И оба очень быстро поняли, что наш поиск закончился.
Однажды он сделал мне предложение. Хочу рассказать, как это произошло.
Ночь. Мы спим вместе ( в обнимку, всё как я написала в своей графе ”о себе”).. Медленно наползает утро. Темно. Ещё не наступил момент расцвета. Мой сон глубок, и вдруг я слышу, как прорывается сквозь дебри сонной неги, его вопрос” Ты спишь?”.
Сплю, конечно же, и очень крепко сплю, даже не могу разомкнуть губ, и поэтому просто “гукаю” ему в ответ.
“Замуж выйдешь за меня?”, спрашивает снова.
Мой ответ не был другим, я так же промычала, - “Угу”.
Романтично? Не знаю.
Но могу сказать одно совершенно точно.
«Слово - это тот ещё инструмент! Так пользуйтесь словом, Господа!»