Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Транскрибация видео

Здравствуйте, дорогие друзья!
   На связи Дмитрий Шеломенцев из города ― героя Волгограда. И сегодня мы все вместе с вами будем дружно худеть. Друзья, прошу прощения за небольшую задержку: у нас были некоторые технические неполадки. Поставьте, пожалуйста, в чате плюсики, если меня хорошо слышно, надеюсь, что мы всё починили. Отлично, друзья. Спасибо, плюсики пошли. Отлично, друзья.
   Друзья, сегодня мы все вместе будем с вами худеть. Я вам расскажу, как это правильно делать. Но прежде всего, в самом начале, давайте с вами немножко познакомимся. Расскажите мне, пожалуйста, кто, откуда, кто из какого города, кто из какой страны. Я знаю, что нас сейчас более 300 человек и из самых разных стран.
   Друзья, напишите, пожалуйста, откуда вы, в чат. Я из города героя ―Волгограда, что на Волге. Откуда вы, напишите, пожалуйста. Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск, Новосибирск, Екатеринбург, был в Екатеринбурге, Нижний Новгород, тоже был, Казань, Казань не брал, Челябинск, Омск, Самара, был в Самаре, Ростов-на-Дону, почти земляки, 500 км от Волгограда, Уфа, тоже был, Красноярск, Пермь, Воронеж, родственники у меня из Воронежа, всем привет, даже Астрахани, село Астраханской области родился, и также много других городов. Также вижу участников из Украины,  Беларуси, Казахстана, с США, Израиля, Германии, Чехии и других стран. Друзья, всех, к сожалению, сейчас не успею зачитать, но я со всеми искренне рад с вами сегодня здесь познакомиться. И сегодня я сделаю  всё возможное для того, чтобы объяснить вам, как правильно сбросить 20 кг за 3 месяца, чтобы они никогда к вам в жизни больше не вернулись.
   Итак, дорогие друзья, мы начинаем.