Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Мои работы

C 2.
Корпорация Taito
Оригинальный знак качества Nintendo
Настоящий знак является гарантией того, что компания Nintendo  проверила товар на соответствие нашим стандартам качества изготовления, надежности и ценности как развлекательного приложения. Всегда смотрите на этот знак при покупке игр и аксессуаров, чтобы удостовериться в их полной совместимости   с Вашей Развлекательной Системой Nintendo.
Настоящая игра залицензированна компанией Nintendo для Развлекательной Системы Nintendo.


C 3.
                                                                                     Благодарим
     За покупку Синей Тени от Taito. Для того, чтобы сделать игру еще увлекательнее, внимательно прочитайте приложенную к ней инструкцию перед тем, как начать выполнять задание!
              Содержание        Страница
Синяя Тень от Taito………………………………………………………………………………………………………4
Справка…………………………………… . …………………………………………………………………………………5
Начало игры………………………………………………………………………………………………………………….6
Управление ниндзя………………………………………………………………………………………………………7
Оружие ниндзя…………………………………………………………………………………………………………….8
Империя Гаруды……………………………………………………………………………………………………………9
Вражеские персонажи…………………………………………………………………………………………………10
Объекты……………………………………………………………………………………………………………………….13





С 4.
Синяя тень от Taito
         Мы горды и очень рады за то, что Вы дополнили нашим товаром Вашу коллекцию видеоигр. Мы надеемся, что Вы получите много часов удовольствия от нашего товара.
1) Морской порт
2)Подземные трубы
3) Крыши города
4) Воздушная крепость
5) Конечная крепость

С 5.
Справка
2029 год и крупнейший город в Америке контролируется сумасшедшим. Император Гаруда и его сторонники построили неприступную цитадель как памятник его злу. Обычные силы были неспособны остановить его злонамеренные планы по установлению тотального контроля. Но Гаруда обеспокоен…
До него дошли сведения о том, что две неизвестных личности прорвали пригородную оборону. В первый раз он чувствует внутреннюю дрожь, так как знает, что нашествие совершено ниндзя.
Хайате и Леди Кэда – ниндзя из клана Ига. Их миссия заключается в том, чтобы проникнуть в крепости Гаруды и разрушить его ослабленную империю. Они вооружены оружием ниндзя: мечом катаной, сюрикеном (метательной звездой) и кусаригамой, представляющей собой серп с цепью. Вместе они имели достаточную силу, чтобы уничтожить империю.
 С 6.
  Начало игры
Вставьте игровой пак в Развлекательную Систему Nintendo и включите компьютер. Появится титульная страница с выбором одного или двух игроков. Нажмите кнопку ВЫБРАТЬ исходя из того, как Вы желаете играть, затем нажмите СТАРТ. Для игры на одного человека Вы также имеете возможность выбрать для себя ниндзя. Для игры, рассчитанной на двух человек,  игрок с регулятором # 1 играет за Хайате, а игрок с регулятором # 2 – за Кэда. После того, как выбор будет сделан ( с нажатием клавиши СТАРТ) игра начинается.

С 7.
Управление ниндзя
        Нажатие на клавиатуре клавиш ПРАВО и ЛЕВО позволяет двигать персонажа в указанных направлениях. Это также работает, когда персонаж прыгает или падает.
        Нажмите ВВЕРХ после прыжка, чтобы забраться на более высокий уровень.
        Нажмите ВНИЗ, чтобы заставить персонажа наклониться. Используйте эту клавишу также для того, чтобы избежать вражеского огня. Нажатие клавиши ВНИЗ и клавиши А позволяет персонажу прыгать вниз с верхнего уровня.
         Чтобы спрыгнуть с наклонной позиции, нажмите клавишу А.
        Нажимайте клавишу А, чтобы совершить прыжок. Чем дольше Вы удерживаете клавишу, тем выше прыгает персонаж.
        Нажмите клавишу B, чтобы использовать все вооружение. Некоторые виды оружия имеют ограниченное  применение. На экране появляется номер, информирующий о доступном количестве использований того или иного вида оружия.



С 8.
Оружие ниндзя
КАТАНА (меч). Основное оружие воина-ниндзя. Это первое оружие, которое персонаж применяет в игре.  Игрой предусматриваются бонусные очки, рассыпанные по игровым уровням, чтобы увеличить площадь, доступную для атак этого оружия.
СЮРИКЕН (метательная звезда). Это мощное реактивное оружие увеличивает круг атак для ниндзя. Запасы этого оружия ограничены.
КУСАРИГАМА (серп и цепь). Это оружие может применяться для нанесения ударов как в верхнем ракурсе, так и строго вверх. Это оружие имеет большой радиус для нанесения разрушительных атак.

С 9.
Империя Гаруды        
Морской порт – Путешествуйте по ржавым развалинам заброшенной флотилии. Враги прячутся на остовах и под подмостками этих когда-то мощных кораблей.
Подземные трубы – Пробирайтесь сквозь кишку развращенного города пока Вы ведете битву против самых худых защитников Гаруды. Из-за самых темных углов в этом подземном ночном кошмаре появляются наемники.
Крыши города – Создайте свой путь по верхушкам небоскребов в Ваших поисках по уничтожению Гаруды. Встретьтесь со страшным Золотым Самураем.
Воздушная крепость – Спрячьте за границей эту летающую платформу смерти. Одно неверное движение и это длинный путь к мостовой внизу…
Конечная крепость – Самое худшее на конец. Сам Гаруда ждет Вас, когда Вы войдете в его внутреннее святилище зла. Самые сложные противники и вызовы находятся между Вами и хозяином зла.


С 10.
Вражеские персонажи
Гипериан
Слэшер
Снайпер
Ракетчик
Танк-киллер
Мастер бумеранга
С 11.
Дурачок
Водный ниндзя
Насекомые
Айсталкер
Сайбок
Бронированный дилло
Ниндзя-ветер
С 12.
Мощный кулак
Полицейский
Ястреб капитана
Император Гаруда
Ромбласт
Бомба времени


С 13.
Коробка элементов – Их находят на протяжении уровней. Поразите их вашим оружием, чтобы раскрыть.
Свиток – увеличивает диапазон применения Вашего оружия.
Заживляющий эликсир – Заряжает персонажа энергией путем восстановления потерянных очков.
Бомба – Откладывает применение оружия. Бросьте ею во врагов, чтобы уничтожить их.

С 14.
Меры предосторожности
Для получения наибольшего удовольствия от игры, пожалуйста, постарайтесь найти время, чтобы ознакомиться с инструкцией. Следующие пункты полезны для сохранения безопасности Вашей игры.
1. Избегайте риска подвергнуть Игровой Пак экстремальным температурным перепадам.
2. Не прикасайтесь к соединителям. Берегите их, храня в защищенном хранилище.
3. Использование растворителей, алкоголя, бензола и других сильных веществ может испортить Игровой Пак.
4. Не демонтируйте Игровой Пак.





С 15.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не используйте с телевизором фронтальной и обратной проекций
Не используйте телевизор с фронтальной и обратной проекцией с Вашей Развлекательной Системой Nintendo и NES игр. Экран Вашего проекционного телевизора может быть постоянно разрушаем, если на нем играют в видео игры со стационарными сценами и схемами. Такое же разрушение может произойти, если Вы играете в видео игру или ставите на паузу. Если Вы играете на проекционном телевизоре с NES играми, Nintendo не будет подвержен разрушению. Эта ситуация не вызвана дефектом в NES ли в NES играх; другие фиксированные или повторные изображения могут вызвать аналогичные разрушения проекционного телевизора. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим телепроизводителем для получения более конкретной информации.

С 16.
BANDAI гарантирует потребителю, что Игровой Пак Nintendo будет бесплатным , что касается дефектов в материале и качестве изготовления в период до 90 дней от даты покупки. BANDAI произведет ремонт или заменит дефективный Пак.
Чтобы получить эту гарантийную услугу,  верните предоплаченный застрахованный почтовый взнос с доказательством того, что эта покупка совершена в определенный день.  Наши данные:
                          BANDAI UK LTD.
                                                    P.O. BOX Fareham. Hants P016 8UR Англия

        Пак, возвращенный без доказательства даты, когда был приобретен товар, может подлежать ремонту только платно. Позвоните (0329) 822662 для того, чтобы узнать, какова стоимость. Платеж может быть произведен по чеку или наличными.  
        Настоящая гарантия не распространяется на те случаи, если Пак был испорчен в результате небрежности, непредвиденного происшествия.


                                            Россия приветствует героя Виталия Калоева

        Убийцу, зарезавшего человека, обычно опасаются освобождать из тюрьмы. В России, однако, пятидесятидвухлетний архитектор Виталий Калоев, убивший авиадиспетчера, которого он обвинил в катастрофе, унесшей жизни его жены и двух детей, почти национальный герой.  
        В прошлом месяце, после его освобождения из швейцарской тюрьмы, где он провел менее четырех месяцев, Калоев получил работу заместителя министра строительства в своем родном регионе Северная Осетия, на юге России. Российское правительство лоббировало вопрос о его досрочном освобождении. Когда он прибыл в Москву, он поблагодарил Владимира Путина – президента России. Члены «Наших», прокремлевского молодежного движения,  развесили вдоль дороги, ведущей из аэропорта столицы Северной Осетии Владикавказа, плакаты, прославляющие его как героя. «Я не герой. Я обычный мужчина», - сказал он недавно. «Что касается людей, которые вывесили плакаты на улицах, они беспокоятся о своих детях и о детях других людей. Люди спрашивают меня, чувствую ли я сожаление. Существует лишь одна вещь, о которой я сожалею. Это то, что я потерял мою семью, и моя жизнь разрушена».
        Калоев занимался строительством праздничной виллы для богатых россиян в Испании, когда его сорокачетырехлетняя жена Светлана, десятилетний сын Константин и четырехлетняя дочь Диана вылетели на самолете, чтобы присоединиться к празднику в июле 2002 года.  Когда их самолет летел над Германией, он столкнулся с грузовым самолетом, в результате 71 человек, находящийся на борту, погиб, большинство были российскими школьниками.
        Позднее следователи постановили, что Питер Нильсен, работавший диспетчером в швейцарской службе воздушного сообщения Скайгайд в аэропорту Цюриха, был единственным человеком, находившемся при исполнении обязанностей, когда он заметил, что два самолета идут на столкновение, запаниковал и дал неправильные указания пилотам.
        «Я был в аэропорту, когда узнал о крушении», - сказал Калоев. «Я немедленно вылетел в Германию на место катастрофы и в течение нескольких дней ходил по полям, ища мою жену и детей. Я отыскал останки моих детей, вымыл их и положил в гробы».
        Как и другие родственники, которых лишили близких, Калоев, недовольный тем, каким медленным темпом велось расследование, был напуган  судебным разбирательством, которое старалось переложить вину на других.
        «Я хотел, чтобы Скайгайд принес извинения, вместо этого я слышу ложь о русских пилотах», - сказал он. В феврале 2004 года он вылетел в Цюрих встретиться с представителями Скайгайда. Когда они отказали ему во встрече, он отыскал Нильсена в его доме. «Я хотел поговорить с ним. Я хотел получить объяснение, извинение», - сказал он.
        «Я был очень спокоен, когда постучал в его дверь. Он вышел. Я сказал, что я из России и попросил впустить меня в дом, но он неожиданно захлопнул дверь за моей спиной. Я сказал «Хорошо» и вытащил фотографии с могилы моих детей. Нильсен оттолкнул мою руку и указал на выход. Фотографии упали на пол. Когда они упали, я почувствовал, что Нильсен снова убил моих детей. Все передо мной почернело, я не мог ничего видеть».
        Калоев утверждает, что он не может вспомнить, что произошло далее, но не отрицает того, что ударил несколько раз Нильсена карманным ножом.  Нильсен умер перед тем, как приехала скорая помощь. Полиция арестовала Калоева на следующий день, и швейцарский суд приговорил его к восьми годам заключения за непредумышленное убийство.
        В прошлом году суд предъявил обвинение в халатности, приведшей к гибели людей, четверым сотрудникам Скайгайда. Трое менеджеров среднего уровня получили условные приговоры, остальные приговаривались к штрафу в 6000 фунтов.  
        Калоев верит, что убийство ускорило процесс расследования. «Люди спрашивают меня:  «Вы простили Нильсена»?  Почему я должен это сделать? Все что я сделал, так это защитил память моих детей».
        «Его дети растут. Они здоровы и счастливы. У меня нет причин радоваться моей жизни. Рядом со мной никого нет. Я думаю, он был глуп и поплатился за это. Если бы он пригласил меня, я верю, что у нас получилась бы другая беседа, и трагедии можно было бы избежать».