Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Отель в Геленджике

Кавказский курорт, расположенный на побережье Черного моря, всегда привлекал желающих отдохнуть от повседневных забот. Геленджик радует приезжих изобилием солнца. В лучших отелях и гостиницах города всегда рады гостям.
Частный отель Барракуда обеспечит достойный отдых как для активных и энергичных людей, так и для любителей тишины и покоя.
Толстый мыс, где расположен отель, по праву считается самым спокойным местом на курорте. Преимуществом расположения является и то, что этот район является наиболее экологически благоприятным из-за близкого расположения сосновой рощи. В этом лесу можно устраивать целебные пешие прогулки по специально разработанным маршрутам, вдыхать душистый воздух и любоваться красотами природы.
Совсем рядом с «Барракудой» есть необорудованный пляж, в десяти минутах ходьбы – обустроенный городской. На любом из них будет приятно позагорать и поплавать в чистейшей морской воде.
Центр Геленджика с дискотеками и ночными клубами расположен в двадцати минутах неспешной ходьбы от отеля по набережной. Можно добраться и значительно быстрее – на такси.
Для родителей будет полезна информация о том, что в 6 километрах от отеля есть аквапарк, а дельфинарий всего в двух километрах.
На территории отеля имеется полноценный бассейн с пятиметровой глубиной. Возле него можно приятно проводить время, лежа под зонтиком на шезлонге, время от времени окунаясь в воду. Купаться разрешается когда угодно, а при желании можно заказать уроки дайвинга: поучиться у мастеров отеля премудростям подводного дела и подготовиться к морским погружениям.
Любителям бань и саун на выбор предоставляются русская и финская парилки, испытанные и одобренные сведущими в этом деле людьми.
Для тех, кто не может расстаться с привычной жизнью внешнего мира и хочет всегда оставаться на связи, в каждом номере отеля предусмотрен бесплатный качественный WI-FI, доступный в любое время суток.
На первых трех этажах отеля расположены 17 однокомнатных номеров, а на четвертом – 4 двухкомнатных. Номера со спальней и гостиной относятся к категории бизнес-люкс. Их стоимость ниже среднего показателя по городу. Гостям таких номеров полагаются завтраки с мая по сентябрь за счет заведения.
Кафе отеля удовлетворит любые вкусовые пристрастия отдыхающих. Здесь можно утолить голод простой и вкусной едой или, напротив, устроить поистине царский пир с утонченными салатами и изысканными горячими блюдами. Все это можно купить по достаточно приемлемым расценкам, доступным каждому. По заявкам отдыхающих может быть организовано комплексное питание. Обстановка, оформленная под английский паб в классическом стиле, производит впечатление уюта в атмосфере. А вкуснейшие блюда домашней кухни подчеркивают эти теплые ощущения.
Персонал отеля отлично знает свое дело. Сотрудники приветливы и отзывчивы – всегда придут на помощь в случае необходимости. В отеле созданы все условия для того, чтобы время, проведенное здесь, оставило самые лучшие впечатления и воспоминания.
Все это возможно при минимальных финансовых затратах, поскольку расценки отеля более, чем демократичны.
Оформление брони на номер в отеле «Барракуда» в Геленджике наш сайт произведет в этом разделе. Также можно воспользоваться другим способом оформления заказа – связаться с сотрудниками отдела бронирования, набрав следующие номера: