Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Вентиляция

В ходе монтажа систем вентиляции и кондиционирования необходимо учитывать объемы пространства, требующиеся для внутренних и наружных работ. Параметры установки не ограничивают эти объемы, которые, наряду с остальным предполагают свободное место для забора воздуха и его выхода, для регулярного доступа работникам техобслуживания, для устранения неисправностей и замены негодных деталей.

Виды работ

При полном изменении таких установок в давно отстроенных помещениях необходимо перед началом работ учесть все важные моменты, что бы впоследствии не возникало трудностей при монтаже того или иного вида систем. Как и в подобных строениях, монтаж вентиляции, кондиционирования в деревянном доме производится с учетом всех особенностей здания.
Установка вентилирующих и кондиционирующих систем делится на:
•        монтаж с внешней стороны сооружения;
•        внутренние работы.
При работах с наружной стороны строения установки располагаются на стене или крыше, реже на фундаменте. Для этого, в первую очередь, следует убедиться в прочности участка, к которому будет крепиться то или иное оборудование, и в случае надобности, усилить выбранную опору.
Холодильники и кондиционеры в виде монолитного блока, устанавливаемые с внутренней стороны здания, базируются чаще всего в закрытых помещениях подвального типа. Чтобы не замедлять рабочий процесс, необходимо заранее позаботиться о свободном доступе к подвалу. Не лишним также будет решить, каким образом, в дальнейшем, иметь быстрый и безопасный подход к функционирующему агрегату для контроля или ремонта.

Монтаж вентиляции, стоимость приточной и вытяжной в квартире или частном доме

Способы установки подобных вентиляционных систем в многоквартирных домах несколько отличаются от работ, проводимых в частном секторе. Цены на такие операции складываются из различных факторов, в числе которых сложность проектировки и объемность помещения. Наряду с этим, наша компания предлагает еще и такие услуги по установке:
1.        осевых вентиляторов, где предусматривается как вертикальное, так и горизонтальное движение воздуха;
2.        кондиционеров с центробежными вентиляторами и снижением температуры воздуха;
3.        блоков компрессорно-конденсаторного типа;
4.        чиллеров с охлаждением конденсатора при помощи воды.

Особенности установочных работ

Если в системах предполагается наличие агрегатов, охлаждающих жидкость, то при таких условиях обязательно предусматриваются гидравлические составляющие. Размещение узлов системы расположение труб влияет на величину давления, которое воздействует на воду (или другую жидкость). Монтаж такой системы является довольно сложным делом. Чтобы не приходилось тратить силы впустую, стали производиться насосные станции. Они могут иметь любую мощность и состоять из различных комплектующих. Благодаря этому установку гидравлической системы можно значительно упростить, что сыграло немаловажную роль при росте популярности такого способа установки вентиляционных систем и кондиционеров.
Монтаж кондиционеров сплит-систем  подразумевает крепление внешних блоков со стороны улицы, а внутренних, само собой, в помещении (не нарушая при этом гармоничности интерьера).
Во избежание появления конденсата на трубах при монтировании фанкойлов следует использовать теплоизоляционный материал вместе с мастикой (или изолирующими прокладаками). Воздух в фанкойл вбирается через решетку. Если она немного удалена от фанкойла, то необходимо наличие переходника.
Поскольку установки с водяным охлаждением компактнее разработок с воздушным охлаждением, им гораздо легче «выделить угол». Для них лишь необходимо подсоединение к водоснабжению. Чтобы напрасно не расходовать лишнюю воду, целесообразно на выходе из конденсатора установить клапан, регулирующий ее потребление.
Некоторые вентиляционные системы можно разработать и установить самостоятельно. Не слишком сложный проект будет под силу выполнить умелому хозяину в своей квартире или доме. Для этого нужно будет лишь произвести все необходимые расчеты и приобрести необходимые материалы и саму технику. Средств на собственноручную установку уйдет меньше. Однако, если доверить этот процесс профессионалам, монжно сохранить время и силы, а также быть уверенным в качестве проделанной работы. Ведь, если за дело возьмутся специалисты, правильность и надежность установленной системы будет гарантирована, а также будет получена возможность получать своевременное сервисное обслуживание.
Мы осуществляем монтаж вентиляции, цена в Москве на который достаточно приемлема для любого заказчика. Стоимость установок систем кондиционирования также приятно удивит наших клиентов. При этом наши высококвалифицированные сотрудники грамотно спланируют и произведут все необходимые операции. Благодаря бесперебойному поступлению чистого воздуха в помещение уйдут все неприятные запахи (затхлости, спертости и другие) и дышать станет легко и приятно!