Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Контракт  №____


г. Краснодар
 «___» _________ 2017г.



Общество с ограниченной ответственностью «__________________», именуемое в дальнейшем "Продавец", в лице директора ________________________действующего на основании Устава с одной стороны, и
Компания «_______________________», именуемая в дальнейшем "Покупатель", в лице  директора ____________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, а совместно именуемые "Стороны", руководствуясь правилами "Инкотермс 2010", заключили настоящий контракт о нижеследующем:1. Предмет договора
1.1. Продавец обязуется передать Покупателю в обусловленные настоящим Контрактом сроки Товары, номенклатура, ассортимент и   количество которых определяется в спецификациях, согласованных Сторонами и являющихся неотъемлемой частью настоящего Контракта.  Товары, поставляемые в рамках настоящего договора, предназначены для использования в предпринимательской деятельности Покупателя.
1.2. На каждую партию отгружаемого товара Продавцом оформляется инвойс на отгрузку.
1.3. Получателем товаров является компания «_________________» .
2. Условия поставки и порядок расчетов
2.1. Данный Контракт заключается на условиях Ex Works  (_________________, Россия), соответствующих последней редакции Incoterms 2010.
2.2. Оплата Товара за каждую поставку производится Покупателем не позднее 180 дней с момента отгрузки Товара Продавцом безналичным платежом на указанный в настоящем Контракте либо на иной заблаговременно указанный Продавцом счет.
2.3. Датой оплаты считается дата поступления денежных средств на расчетный счет Продавца.

3.Сроки и порядок поставки
3.1. По настоящему Контракту срок поставки Товара составляет 30 рабочих дней с момента согласования Сторонами Спецификации.
3.2. По настоящему Контракту Продавец производит отгрузку Товара на условиях EXW. Доставка Товара производится на складе Продавца в согласованный период.
3.3. Товар поставляется в упаковке, обеспечивающей полную сохранность и защиту Товара от каких бы то ни было повреждений во время транспортировки.

4. Приемка товаров по качеству и количеству
4.1. Приемка Товара по количеству и качеству осуществляется Покупателем при получении Товара.
4.2. При непредъявлении Продавцу претензии в течение 10 рабочих дней с момента приемки Товара по настоящему Контракту он будет считаться принятым Покупателем без каких-либо претензий.

5. Права и обязанности сторон
5.1. В рамках настоящего Контракту Продавец обязан:
5.1.1. Передать Товар в соответствии с Инвойсом и положением п. 1.1 настоящего Контракта.
5.1.2. По просьбе Покупателя, за его счет и на его риск, оказать полное содействие в получении любой экспортной лицензии или иного официального документа, необходимого для экспорта Товара.
5.1.3. В  пределах срока, установленного п.3.1 Контракта, предоставить неотгруженный в какое-либо транспортное средство Товар в распоряжение Покупателя в указанном в соответствующем извещении (п. 5.1.6 настоящего Контракта) месте поставки Товара.
5.1.4. Нести все риски потери или повреждения Товара до момента его поставки в указанном в соответствующем извещении (п. 5.1.6 настоящего Контракта) месте поставки Товара.
5.1.5. Нести все расходы, связанные с Товаром до момента его поставки в соответствии с п.п. 3.2,  5.1.3 настоящего Контракта.
5.1.6. Известить Покупателя о дате и месте, когда и где Товар будет предоставлен в его распоряжение.
5.1.7. Нести расходы, связанные с проверкой Товара (качества, размеров, веса, количества), необходимой для предоставления Товара в распоряжение Покупателя, а также оплатить расходы, связанные с упаковкой, необходимой для перевозки Товара. Упаковка должна быть маркирована надлежащим образом.
5.1.8.  Обеспечить Покупателя всей информацией, необходимой для осуществления страхования.
5.2. По настоящему Контракту Покупатель обязан:
5.2.1. Уплатить стоимость Товара в размере, сроки и порядке, установленные настоящим Контрактом.
5.2.2. За свой счет и риск получить любую экспортную и импортную лицензию или другое официальное свидетельство, а также выполнить все таможенные формальности для экспорта Товара.
5.2.3. Принять поставку Товара в сроки и в порядке, предусмотренные настоящим Контрактом.
5.2.4. Нести все риски потери или повреждения Товара с момента поставки Товара в его распоряжение и с согласованной даты или согласованного срока для принятия поставки, которые возникают в соответствии с п. 5.2.6 настоящего Контракта.
5.2.5. Оплатить:
- все расходы, связанные с Товаром с момента поставки Товара в его распоряжение;
- дополнительные расходы, возникшие в результате отказа Покупателя принять Товар или в связи с не направлением Продавцу уведомления о времени и месте принятия Товара;
- все экспортные налоги, пошлины и расходы по выполнению таможенных формальностей;
- возместить все расходы и сборы, понесенные Продавцом при оказании помощи в соответствии с п. 5.1.2. настоящего Контракта.
5.2.6. Направить Продавцу надлежащее извещение о готовности принятия Товара.
5.2.7. Направить Продавцу соответствующие доказательства о принятии поставки (расписка в получении Товара, расписка экспедитора и пр.).
5.2.8. Нести расходы, связанные с любым предпогрузочным осмотром Товара, включая расходы на осмотр, требуемый властями Российской Федерации.
5.3. По настоящему Контракту Продавец имеет право:
5.3.1. Требовать уплаты оговоренной цены в порядке и в сроки, установленные настоящим Контрактом.
5.4. По настоящему Контракту Покупатель имеет право:
5.4.1. Требовать передачи ему Товара в установленный настоящим Контрактом срок и в количестве, указанном в Инвойсе.

6. Упаковка и маркировка товара
6.1. Продавец обязан нести все расходы, связанные с проверкой товара (проверка качества, измерение, взвешивание, подсчет), необходимой для поставки товара в соответствии с пунктом 3.2 настоящего Договора.
6.2. Продавец обязан за свой счет обеспечить упаковку товара, за исключением случаев, когда в данной отрасли торговли обычно принято отгружать указанный в договоре товар без упаковки. Продавец может упаковать товар таким образом, как это необходимо для его перевозки, если только Покупатель до заключения договора не известит Продавца о специфических требованиях к упаковке. Продавец обязан передать Покупателю товар в таре и упаковке.
6.3. Маркировка упакованного товара должна быть осуществлена надлежащим образом, с указанием наименования отправителя и изготовителя товара, места и даты изготовления товара, адреса изготовления с указанием страны, наименования, веса и иных характеристик товара, позволяющих идентифицировать товар с данными спецификации, инвойса и коносамента. 7. Переход рисков
7.1. Продавец несет все риски утраты или повреждения товара до момента его поставки в соответствии с пунктом 3.2 Контракта, за исключением рисков утраты или повреждения при обстоятельствах, указанных в пункте 7.2 настоящего Контракта.
7.2. Покупатель несет все риски утраты или повреждения товара с момента его поставки в соответствии с пунктом 3.2. настоящего Контракта. Если Покупатель не исполняет своих обязанностей в соответствии с пунктом 5.2.3 Контракта, он несет все связанные с этим риски утраты или повреждения товара. При невыполнении Покупателем обязанности по предоставлению извещения в соответствии с пунктом 5.2.6 настоящего Контракта, он несет все риски утраты или повреждения товара, начиная с согласованной даты или с даты, когда истек согласованный период поставки, при условии, что товар был явным образом индивидуализирован как товар, являющийся предметом договора. 8. Распределение расходов
8.1. Продавец обязан оплатить:
- все относящиеся к товару расходы до момента его поставки в соответствии с пунктом 3.2 настоящего Контракта, за исключением расходов, оплачиваемых Покупателем;
8.2. Покупатель обязан оплатить:
 -  все относящиеся к товару расходы с момента его поставки в соответствии с пунктом 3.2 настоящего Договора;
- все расходы по разгрузке, необходимые для принятия товара с прибывшего транспортного средства в поименованном месте назначения, если по договору перевозки такие расходы не возлагаются на Продавца;
- любые дополнительные расходы, возникшие у Продавца вследствие неисполнения Покупателем обязанностей в соответствии с п. 5.2.3 Договора или в случае не направления извещения в соответствии с пунктом 5.2.6 Договора, при условии, что товар был явным образом индивидуализирован как товар, являющийся предметом договора;
 - расходы по оплате налогов, пошлин и иных официальных сборов, а также по выполнению таможенных формальностей, подлежащих оплате при ввозе товара
9. Цена и порядок расчетов
9.1. Общая сумма договора составляет _______________(________________) долларов США (USD). 9.2. Товары оплачиваются Покупателем по ценам, указанным в соответствующих спецификациях на товар. Покупатель оплачивает поставляемые ему Продавцом товары (партии товаров) в течение 180 (ста восьмидесяти) рабочих дней, считая с момента (даты) отгрузки ему данных товаров (партий товаров) Продавцом. 
10. Качество Товара10.1. Качество Товара должно полностью соответствовать действующим стандартам страны-импортера и удостоверяться документами, выданными компетентными организациями страны происхождения.11. Ответственность сторон
11.1. В случае существенного нарушения требований к качеству товара Продавец обязан по выбору Покупателя вернуть ему уплаченную за товар сумму или заменить товар ненадлежащего качества товаром, соответствующим договору.
11.2. За недопоставку или просрочку поставки товаров Продавец уплачивает Покупателю неустойку в размере 0,1 % от стоимости товара за каждый день просрочки до фактического исполнения обязательства.
11.3. За нарушения порядка оплаты, пред...