Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Все о ТИнькове

Рина Восман, кура-гриль, ламборджини и счастливая жизнь с банкиром «Тинькофф»
Рина Восман – крепкий орешек для журналистов, ее не так просто разговорить. Однако по крупицам немногочисленных интервью можно собрать ее образ как эталон верной любящей спутницы и бизнес-партнера Олега Тинькова вот уже почти 28 лет.У истоков успешного бизнеса стояла она
Рина родом из Кохтла-Ярве, родилась в 1969 году, после окончания школы, приехала учиться в Санкт-Петербургский Горный Институт (сейчас один из престижных университетов северной столицы). В 1989 году, весной, познакомилась на танцах в общежитии со студентом-разгулякой, который всю стипендию спускал на друзей и девочек. Это и был Олег Тиньков.
Рине, сдержанной интеллигентной эстонке, стоило бы не ввязываться в отношения с таким пройдохой, ничего общего у них не было, но видимо у Амур тогда очень спешил, и пустил стрелу не разобравшись.
К1
Именно встреча с Риной направила Тинькова на коммерческие подвиги. Как вспоминает бизнесмен – просто необходимо было производить впечатление, регулярно водил ее по дорогостоящим мероприятиям, вся стипендия уходила только на «понты».
 Факт! По словам Олега Тинькова, Рина отдалась ему почти сразу, благодаря его шарму и вкусной курице с пивом.Подвиги ради любимой
В конце концов, именно девушка решила, что хватит тратить деньги попосту, и переехала в комнату к Олегу.
Сначала Олег, чтобы прокормить почти семью, подрабатывал в ларьке с фруктами, продавал бананы и яблоки, обвешивая покупателей.Барыжнечество с выходом в Европу
Скопив небольшую сумму на бананах, будущий предприниматель, вдруг нашел выход из плачевного состояния, в то время незаконный – фарцевание.
Олегу из его шахтерского городка передавали японскую электронику, которую в Петербурге можно было продать в разы дороже, чем он и воспользовался.
Молодых вдруг осенило – Рина из Эстонии, бабушка живет в Польше, этим нельзя было не воспользоваться.
По очереди Тиньков с Восман перевозили телевизоры «Радуга» и продавали прямо на вокзале за 200 долларов.
Затем были поездки в Германию – продавали польские сигареты за марки. Затем Восман продавала привезенные на себе с польского рынка юбки с желтыми пряжками и рубашки из материала, смутно напоминавшего джинсу.
Интересно! Предприниматели скопили несколько тысяч марок и Олег купил первую в жизни «девятку», чем сильно разозлил Рину. Ей не понравилось, что они целое лето экономили на всем, а Олег купил ненужную тогда машину (на 1 марку на Родине можно было безбедно существовать минимум неделю). На этом бездумные покупки Олега закончились.
Затем был бизнес по перегону машин из Сингапура, в Петербурге их продавали в 1,5-2 раза дороже.Американская разлука дала плоды
Олег один из первых понял, что опыт по бизнесу необходимо перенимать в США, поэтому, не долго думая, улетел в Америку. Как он писал в книге «Я такой же, как все», он неимоверно скучал по Рине, которой не удавалось получить разрешение на въезд. После долгожданной встречи, под новый год Рина родила долгожданную дочь Дарью.Родина наконец-то откликнулась
Поскольку теперь Олегу необходимо было заботиться о двоих женщинах, он решил остепениться и приобрел несколько магазинов «Сони», основал компанию «Петросиб». Дела пошли в гору, далее с партнерами Тиньков открыл сеть магазинов «Техношок».
Уже в 1995 году Рина с Дашуткой ждали папу с работы в новенькой квартире, обустроенной мебелью из США.
Благодаря рассуждениям в семейном кругу появилось дело по производству пельменей и замороженным полуфабрикатам, пельмени назвали в честь любимой дочери «Дарья».
Для справки! Знаменитая реклама о «пельмешках Дарьи» - филейной части в муке появилась спонтанно – недолго думая, фотограф разделся, присыпал собственные ягодицы мукой и сказал второму «Фоткай».
Затем было открытие первого ресторана «Тинькофф» и производство пива, продажа леса и еще двое детей.
К2
Сейчас Рина – жена успешного бизнесмена и мать троих детей.Долгожданное счастье или «висит груша, а скушать нельзя»?
Рина стала Тиньковой только в 2009 году. Ее никто не может назвать меркантильной или хищницей за богатством папика.
К3
Долгожданная свадебная церемония проводилась на Байкале, приглашены были только самые близкие.
Сейчас семья Тиньковых – одна из счастливейших семей с многомилионным долларовым капиталом. 4 оргазма в неделю лучше подарков
Олег не раз высказывался о том, что остальные бизнесмены не настолько успешны, поскольку у них нет семьи.
Также жена Олега Тинькова может быть спокойна – Олег всегда хвастается тем, что за годы жизни с Риной ни разу не сходил налево, а на любовницу у него нет ни времени… ни денег!
Глава семейства не позволяет ни собственной персоне, ни семье ничего лишнего – детям дает деньги только на многочисленные курсы, развитие.
Жене же, как выяснилось на интервью с Собчак, он дарит подарки редко, на 17-ую годовщину совместной жизни подарил ей Ламборджини, годом ранее кольцо за 15000 рублей.
Олег заявил, что жена его любит не за подарки, а за умопомрачительный секс – вместо машин, она получает 4 оргазма в неделю. Олег часто ссылается на интимные подробности, чем заставляет жену краснеть.
Для справки! На самом деле Олег просто шутил с «гламурными журналистками», жена Тинькова никак не обделена подарками.
После этого интервью, в котором Собчак стыдила Тинькова за то, что его жена ходит в дешевых побрякушках, Олег в инстаграме выложил фото ручки любимой женщины с перстнем фирмы Гофф и чеком на 28 миллионов евро.
К4
В комментарии к фото Олег написал о том, что «Собчачка» вместе с подругами умрет от зависти.Счастливые будни четы бизнесменов
Журналисты не раз удивлялись, как утонченная Рина может жить с Олегом, который славится несдержанностью к крепкому словцу, и откровенным хамством.
Но Рина Тинькова только загадочно улыбается и твердит о любви к Олежику и детям. Поэтому тему об оргазмах и ненасытности в сексе желтая пресса раздувает как может.
На самом деле семья счастлива и все свободное время посвящает милым романтикам. В инстаграме появляются фото ужинов, которыми они поочередно балуют друг друга.
К5, К6
Жена Тинькова та верная подруга, партнер по бизнесу, которой так не хватает некоторым бизнесменам. Семья для обычного человека – стержень благополучия, что уж говорить о таких личностях с миллионами.






Тинькофф Тинькова
Владелец банка Тинькофф, Олег Тиньков, одним из первых кардинально изменил управленческую модель банком, применив американский опыт. Личность он неординарная во всех понятиях, к успеху шел долгое время.История о банке Тинькофф
Путь к идее образования банка шел долгих 17 лет – началось все с того, что он в институте ы 1989 году встретил любовь всей его жизни – Рину Восман, которая и стала его коммерческим указателем на жизненном пути.Путь к банкирству был не легким
Сначала были фарцовочные забеги по общежитию, затем продажи техники в Польше и Германии. Олег все больше обрастал связями и оттачивал бизнес-мастерство. Рина помогала ему во всем, сама перевозила одежду и сигареты из Варшавы в Германию и продавала прямо на вокзале, затем тут же ехала обратно.
Чтобы накопить хотя бы некоторый капитал, Олег с Риной экономили донельзя, не покупали ничего, часто голодали.
В 1991 году Тиньков уехал в Америку «за знаниями», с того момента он часто будет возвращаться в США, даже закончит экономические курсы в одном из университетов страны, а потом и сам университет Беркли на факультете маркетинга.
После первого приезда в США дела предпринимателя пошли заметно лучше – он с приятелями открыл фирму «Петросиб», «Техношок», которые занимались оптовой и розничной торговлей техникой.
Потом было дело по производству полуфабрикатов «Дарья».
Рвение и стремление Тинькова к большим деньгам всегда поражало его приятелей. Каждый из них говорят о Тинькове как об упрямом, в хорошем смысле, смелом предпринимателе.
Для справки! Тиньков в книге «Я такой же, как все» вспоминает как перевозил валюту в матрасе и чудом избежал разоблачения – таможенник, прощупывая поклажу не нашел ничего.Особенности и развитие банка Тинькофф
Главная особенность Тинькова, которой он удивляет многих бизнесменов, в том, что каждое собственное дело он после его развития продает.
В 2006 году, Олег решил кардинально поменять сферу деятельности, и весь капитал, тогда это было 70 000 000 долларов, ввел в новое дело.
Бизнесмен не действовал наобум, проект банка нового поколения он показал другу, предпринимателю Ричарду Брэнсону и получил одобрение.
К1
Изюминка банка «Тинькофф кредитные системы» в том, что обслуживание клиентов происходит полностью дистанционно, таким образом Тиньков сэкономил на оплате труда многочисленному персоналу и содержании отделений банка.
В главном же офисе могут работать как студенты без образования, так и опытные образованные люди – в банке всем найдется работа.
Обслуживание клиентов происходит полностью через интернет, кредитные суммы им выдаются на электронные кошельки и дебетовые карты.
К 2013 Тиньков смог удвоить капитал, занял 1210-ую строчку в списке Форбс. Состояние Олега составляло чуть менее 1,5 миллиарда долларов.
В 2015 году банк изменил название на «Тинькофф».У руля только достойный
Олег Тиньков – генеральный директор, председатель совета Директоров банка Тинькофф. У него 53,6% акций компании, остальную часть акций разделили несколько компаний.Тиньков как директор
Офис Тинькофф банка, расположен в центре Москвы, стены его расписаны граффити, в помещении есть несколько ресторанов для сотрудников, тренажерный зал. Кабинет Тинькова, отделанный сусальным золотом, расположен на первом этаже, откуда хорошо просматриваются несколько входов в здание, стены кабинета сделаны из прочного стекла. Как говорит Олег – сразу видно, кто курит, а кто работает.
Все сотрудники компании говорят об Олеге, как о вспыльчивом, грубом, но одновременно отходчивом и разумном директоре. Новички часто не выдерживают наплыва ругательств директора – он может, не стесняясь никого, обматерить каждого. Бывалые же сотрудники знают, что «Мудак» или «Гад» - это поощрение Тинькова, которое заслужить не просто.
Банк Тинькофф – единственное детище, которое держится в имуществе Тиньковых так долго. На этом поприще Тиньков получил несколько наград.Олег как глава семьи
Олег любит семью, не забывает в интервью рассказать о жене и детях. Надо сказать, семейный Олег такой же, как и для большинства – грубый, волевой, не позволяет ничего лишнего детям и жене. По его словам, главное – самообразование, на бесконечные путешествия по миру, обучение он не жалеет денег, но о модной спортивной машине как у большинства мажоров стоит только мечтать.
В оправдание можно сказать, что сам Тиньков уже более 10 лет не менял авто.
В то же время с грубостью неплохо сочетаются романтизм – часто можно встретить забавные фото Олега с семьей или сентиментальные снимки вечерних посиделок с женой.
Олег не забывает похвастаться тем, что Рина – одна единственная его женщина. Очень любит хвастаться сексуальными достижениями, определяющимися в количестве любовных часов.Олег о собственной персоне
Олег любит велоспорт и другие активные развлечения, у него есть собственная велокоманда. Еще из увлечений его можно отметить фрирайд – спуск на горных лыжах по не проложенной трассе. Хобби, как говорит Олег, для настоящих мужчин.
Олег рассказывает о таких достоинствах:
  • упорство;
  • умение находить общий язык с любым;
  • неординарный подход к любому делу.

Также к достоинствам Олега можно отнести энергичность во всем и современный подход к делу – банк Тинькофф он продвигает во всех известных социальных сетях, ведет собственный блог.
Из недостатков Олег отмечает вздорный характер – он любит поругаться матом, не может удержаться от комментария ехидного содержания к любому человеку.Журналисты о Тинькове
Для журналистов глава банка одновременно и золотая жила и наказание. Олег умеет произвести впечатление и обратить внимание к собственной персоне.
Много случаев отмечено, когда он становился зачинщиком драк. Олегу все время удается урегулировать все споры даже после его мерзких высказываний.
Олег большинство журналистов считает тупыми, чего и не скрывает – есть случаи, когда Тиньков хорошо «шутил», по его мнению, с ними. Например, в прессу попала информация о его непосредственном отношении к «голубой любви». Тиньков же долго смеялся и одновременно матом крыл всех «придурков», написавших этот бред.
Основатель Тинькофф банка - интересная личность во всех понятиях. Сочетание грубости, энергии и воле к победе любой ценой нравится многим предпринимателям. Вспыльчивость, но отходчивость, доброта и любовь к семье нравится жене и детям.