Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Гинофлор Э


Гинофлор Э
Гинофлор Э – гинекологический препарат на основе ацидофильных лакто бактерий для восстановления микрофлоры влагалища. Производитель – Швейцарская фармацевтическая фирма «Мединова Лтд» находящаяся в Цюрихе. КупитьГинофлор Э можно в аптеке и интернете. Цена Гинофлор Э составляет 540 рублей за упаковку из 6 штук.
Форма выпуска, состав и упаковка
Лекарство представляет собой слегка вытянутые, выпуклые с двух сторон, светлые таблетки с темными вкраплениями. Каждая содержит около 100млн жизнеспособных ацидофильных бактерий (лиофизилат) – 50,00мг, также в состав входит эстриол – 0.03мг.
Дополнительные вещества – лактозы моногидрат (625, 6мг), микроскопическая целлюлоза (183, 7мг), пищевой КМЦ натрия карбоксиметилкрахмал (30мг), дигидрофосфат натрия (4мг).
Расфасованы в блистеры из фольги, помещены в коробки из картона по 6 таблеток.
От женщин получил отзывы Гинофлор Э только положительные. Продукция пользуется большой популярностью, благодаря своему составу и действию. АналогиГинофлор Э произведены в других странах, имеют разную ценовую политику.
Фармакологическое действие
Препарат содержит активные вещества, идентичные влагалищу женщины. Обладает противомикробным и антисептическим действием. Состав вагины здоровой женщины содержит микроорганизмы, обладающие защитными свойствами, которые находятся в биологическом равновесии. При патологиях происходит сбой, нарушается механизм выработки необходимых веществ.
Вагинальные бактерии размножаются в кислой среде, которая образуется благодаря выработке молочной кислоты. Они угнетают патогенные бактерии, попадающие в данные условия. Если произошел сбой, бактерии не размножаются и возникают неприятные последствия.
Лекарственное средство имеет большие дозы микроорганизмов, помогающих восстановить естественную среду, поврежденный эпителий. Причиной сбоя часто бывает гормональный сбой. Таблетки, в небольшом количестве, содержат естественный малоактивный, второстепенный женский гормон – эстриол,
Гормональный препарат, входящий в состав в небольшом количестве, влияет на стенки эпителия, действует непосредственно на орган. Благодаря ему улучшается кровообращение. Улучшается эластичность, усиливается увлажнение. Это положительно влияет на размножение бактерий.
Дополнительные вещества, такие как лактоза, становятся источником для преобразования бактериями ее, в молочную кислоту. Действие Гинофлор Э состоит в восстановлении необходимого состава бактерий в половом органе женщины.
Показания
Инструкция по применению рекомендует использовать средство при таких патологиях:
  • при дискомфорте после приема антибиотиков, лечении гормональными препаратами;
  • женщинам в период менопаузы при зуде и жжении;
  • сухость, отсутствие смазки во время полового акта, нарушении микрофлоры;
  • после перенесенных тяжелых инфекций, в том числе ЗППП (передающихся половым путем);
  • после химиотерапии;
  • использование во время беременности и лактации;
  • одновременно с приемом гормонов.

Заказать Гинофлор Э можно в интернете или аптечной сети. Товар имеет сертификат, который следует требовать при покупке. Гинофлор Э в Москве стоит от 559 до 588 рублей.
Противопоказания
Перед началом употребления надо внимательно прочитать и узнать в каких случаях средство использовать нельзя:
  • если компоненты препарата вызывают негативные последствия из-за высокой чувствительности;
  • новообразования половой системы и груди, связанные с эстрогенами, выявленные или при их подозрении;
  • эндометриоз;
  • различной этиологии кровянистые выделения;
  • молодым женщинам до начала сексуальных отношений.

Способ применения и дозы
Вагинальные таблетки используются перед сном после гигиенических процедур. Следует лечь на спину, развести согнутые в коленях ноги, глубоко ввести 1-2 таблетки. Курс лечения для восстановления микрофлоры - 1-2 недели. Такое лечение проводится после терапии антибиотиками и гормональными средствами, различных инфекций.
При менопаузе – 1 таблетка в течение 6-7 дней. Затем поддерживающая терапия – 1-2 раза в неделю.
Возможен прием, когда женщина ожидает ребенка. Отрицательного влияния на плод не имеет. Микрофлора беременной женщины имеет такие же активные вещества, как и препарат. При недостатке бактерий и сухости применять по 1 таблетке в течение 6 дней, если нет других назначений.
Во время кормления грудью так же возможно использование ГинофлорЭ (вагинальных таблеток). Несмотря на безопасность применения, перед употребление проконсультируйтесь с гинекологом.
Побочные действия
В редких случаях использование таблеток может вызвать аллергическую реакцию, появление покраснения и жжения во влагалище, появится зуд.
Передозировка
Случаев передозировки описано не было.
Лекарственное взаимодействие
В состав препарата входят живые бактерии, которые чувствительны ко многим антибактериальным средствам. Во время лечения вагинальными таблетками, такие средства не применять. К ним относятся все группы антибиотиков, другие виды препаратов, имеющих бактериальное свойство.
Нельзя использовать противозачаточные средства, спермицидного характера – губки, таблетки, крема на основе бензалкония хлорида, борной кислоты, ноноксинола-9. Они разрушительно влияют на бактерии.
Особые указания
В виду сильной сухости влагалища, рекомендуется перед введением смочить таблетку водой, для лучшего растворения. Бывают случаи, когда она не растворялась.
Лекарство содержит компоненты, которые не впитываются и выходят в неизменном виде. На действие препарата это не влияет. Во время лечения рекомендуется пользоваться ежедневными прокладками, чтобы избежать попадания средства на белье.
Сроки и условия хранения
Препарат можно использовать в течение 3 лет с даты изготовления при условии правильного хранения. Содержать в холодильнике на нижней полке. Оптимальная температура 2-8 градусов. Запрещено замораживать.