Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Заказываем вкусные суши


Суши-бар в г.Ижевске предлагает быструю и бесплатную доставку любимых блюд японской кухни, пиццы, оригинальных салатов, приготовленных лучшими поварами с большой любовью и заботой к клиентам. Если есть желание вкусно и не дорого покушать, обязательно нужно стать клиентом Sushi-Time!
Непревзойденный вкус и аромат
Воспользовавшись удобным и понятным интерфейсом, выбирать любимые блюда доставляет огромное удовольствие. Покупатели могут прочитать состав игредиентов, узнать вес, цену, а также увидеть  фото всех блюд, размещенных в меню. Кроме  непревзойденного вкуса, они приносят колоссальную пользу для организма, так как состоят из натуральных продуктов.
В составе компонентов, из которых готовятся суши и роллы содержится огромное количество аминокислот и ненасыщенных жиров, поэтому  включив блюда японской кухни в ежедневный рацион, можно обеспечить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.
Разнообразное меню для настоящих ценителей вкуса
Состав блюд, входящих в меню  Sushi-Time, поражает своим разнообразием и восхищает шикарным оформлением.  А благодаря прекрасным наборам, можно не только попробовать несколько разных блюд одновременно, но и купить их по суперцене! В каждом разделе меню Sushi-Time, огромное количество наименований с очень привлекательными названиями, например:
  • сеты: Летний баловень, Дружба народов, Фортуна;
  • роллы: Гурман, Самурай, Хиросима;
  • пицца: Дары моря, Сливочное лукошко, Маргарита и др.

Настоящих гурманов японской кухни, не смогут оставить равнодушными спайси суши с чукой, угрем, лососем, а также горячие и запечные роллы. Используя проверенные рецепты, повара Sushi-Time обжаривают их в кляре по уникальной технологии, после чего они приобретают хрустящую корочку и весьма оригинальной вкус.
Большим преимуществом Sushi-Time, являются очень доступные цены. Став постоянным клиентом суши-бара, можно участвовать в интересных акциях и гарантированно получать приятные скидки.