Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Текст "О нас" для мебельной компании

О нас
Производим и продаем мебель: шкафы-купе, стенки, прихожие и  гостиные, столы, мебель для детских комнат. Делаем модульные кухни с подсветкой. Проектируем мебель под ваши размеры. Каталог обновляем каждый год, на выбор 427 моделей. Также делаем мебель по макетам, и фотографиям. Если заинтересовало что-то конкретное в любом из мебельных салонов Киева, мастера создадут такое же на нашем оборудовании.
Офис и мастерская «Мебель Люкс» находятся в Киеве. Дизайнер-проектировщик работает со дня основания компании в 2009 году. Четыре года подряд посещает выставки iSoloni в Италии. Создает макеты в программах PRO100 и  Cutting. Вы заранее увидите 3D макет будущего изделия, чтобы представлять, как оно впишется в интерьер.
Используем исключительно австрийское ДСП «EGGER», которое прослужит в 3 раза дольше отечественных аналогов. С 2015 года режем листы на новом немецком станке «Altendorf»  с точностью 0,1 миллиметр. Такая точность делает мебель идеально ровной, аккуратной, без сколов и неточностей.
  Не экономим на поклейке кромки, используем кромочные материалы только от производителя ДСП «EGGER». Клеим на станке «HOMAG Group» с двойным контролем качества. За счет этого, кромка не будет отслаиваться, а  углы оббиваться со временем.
Работаем с тремя производителями фурнитуры: Italiana Ferramenta (Италия), Grass (Германия) и Gamet (Польша). Оптовые закупки помогают снижать цены. Даем гарантию на итальянскую и германскую фурнитуру в 10 лет, если что-то сломается, мастер заменит в течение недели.
Доставляем и устанавливаем мебель по Киеву бесплатно. По областям высылаем «Новой почтой» и «Мист Экспресс» в разобранном виде. Качество мебели соответствует ГОСТ 16371-93, гарантия на изделия 2 года. Выбрать мебель из каталога можно здесь. Позвоните нам по номеру 093-334-34-32, чтобы получить бесплатную консультацию опытного дизайнера интерьера.
© В. О. Комаров, 2017