Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Описания холодильников – №4

13770 Холодильник Akai ARL 2522 M
Если у Вас большая семья и все продукты не помещаются в Ваш старый маленький холодильник и дверцы не закрываются, потому что холодильник забит до отказа, тогда холодильник Akai ARL 2522 M будет незаменимой деталью на Вашей кухне.  Также благодаря большой вместительности этого холодильника Вы можете установить его и в других местах с большим количеством пользователей: в офисе, съемной квартире с несколькими постояльцами,  и т.д.
Холодильник оснащен двумя дверцами, что значительно увеличивает его вместительность, благодаря специальным полкам для различного вида продуктов на боковых стенках.
Также холодильник Akai ARL 2522 M работает на основе системы  "No Frost", которая заключается в особом принципе работы морозильной камеры. Дело в том, что охлаждение продуктов происходит посредством циркуляции холодного воздуха, а не при помощи металлического испарителя, на котором обычно и лежат продукты в морозильной камере. В холодильниках с системой "No Frost", испаритель обычно скрыт и его не видно.
Сама морозильная камера расположена сбоку внутри холодильника. Такое расположение еще часто называют  "Side by side". Всего в холодильнике Akai ARL 2522 M две камеры: холодильная и морозильная. Общий объем холодильника, который обычно измеряется в литрах, равен 531 литр.
Холодильник Akai ARL 2522 M является холодильником с низким энергопотреблением класса А.
При достаточно внушительных габаритах и охлаждающей мощности холодильник Akai ARL 2522 M работает практически бесшумно. Максимальный уровень шума достигает всего 48дБ.
Управление холодильником Akai ARL 2522 M- электромеханическое, как и у большинства современных холодильников. Такое управление считается самым оптимальным для пользователя.
Холодильник не только сочетает в себе функциональность и малое энергопотребление, но также обладает стильным дизайном и возможностью его размещения в любом помещении и в любой точки этого помещения.
Классический белый цвет холодильника Akai ARL 2522 M прекрасно дополнит любой классический  кухонный интерьер.
Холодильник Akai ARL 2522 M удивит своих владельцев не только своими внушительными техническими характеристиками, но и дополнительными приятными деталями. Например, все полки в этом холодильнике выполнены из ударопрочного стекла, которое практически исключает поломку полок.

13771 Холодильник Akai ARL 2522MS
Если Вам нужен по-настоящему функциональный, большой и мощный холодильник, то вам прекрасно подойдет двухдверный холодильник Akai ARL 2522MS.
Двухкамерный холодильник оснащен морозильной камерой, в которой продукты охлаждаются и использованием современных технологий циркуляции холодного воздуха. Данная технология носит название “No Frost”, что предполагает отсутствие инея на стенках и продуктов. Однако, иней все же появляется на самом испарителе, через которой воздух проходит для того, чтобы охладится. Таким образом, благодаря этой технологии процесс замораживания становится более совершенным.
К тому же в холодильниках с установленной системой “No Frost” вы не найдете на видном месте металлических испарителей, что для многих пользователей холодильника Akai ARL 2522MS является важной деталью.
Низкое энергопотребление этого холодильника порадует даже самых взыскательных покупателей. Энергопотребление класса А означает, что холодильник потребляет электроэнергию в самых экономичных масштабах, что является очень важной деталью при покупке и выборе мощного холодильника.
Холодильник Akai ARL 2522MS обладает внушительной вместимостью, которая в совокупности составляет 521 литр. Из них 341 литр – это холодильная камера и 180 литров – это морозильная камера.
Говоря о морозильной камере холодильника Akai ARL 2522MS,  стоит отметить ее расположение внутри холодильника.  Холодильник сконструирован так, что морозильная камера находится ни сверху или снизу холодильной камеры, а сбоку. Такой тип размещения морозильных камер обычно приносит холодильникам название “Side by side",  что дословно переводится как «бок о бок».
Также холодильник Akai ARL 2522MS, при достаточно большой мощности функций работает практически бесшумно. Уровень шума этого холодильника составляет всего 48 дБ.  
Электромеханическое управление этого холодильника сделает его использование приятным и легким.
Холодильник можно располагать там, где вам этого хочется. Он не привязан ни к чему, кроме как к розетке. Вы можете расположить холодильник Akai ARL 2522MS в любом углу комнаты или кухни, его местоположение ограничивается только вашей фантазией.
Из дополнительных деталей этого холодильника стоит отметить полки. Они сделаны из ударопрочного стекла. Такое стекло выдерживает большую весовую нагрузку  и гарантирует долгосрочную службу полок.

13772 Холодильник Akai ARL 3342D
Если вам нужен компактный, но в тоже время вместительный, практичный холодильник, то холодильник Akai ARL 3342D идеально подойдет вам.
Стильный дизайн в сочетании с классическим белым цветом дополнит практически любой интерьер или наоборот поставит необходимый акцент. Плавные линии корпуса холодильника будут радовать глаз отсутствием угловатости  и резкости, что порой очень важно для создания  уюта на кухне.
Холодильник Akai ARL 3342D помимо стильного дизайна, обладает высокой практичностью. Стоит особое внимание уделить морозильной камере, которая располагается внизу под холодильной камерой.  Объем морозильной камеры составляет целых 90 литров. К тому же, морозильная камера разделена на 3  раздела, что очень практично и удобно.
Говоря о практичности холодильника Akai ARL 3342D стоить отметить наличие четырех полок в холодильной камере, а также наличие отдельной полки для бутылок. Полки выполнены из высокопрочного стекла, которое может выдерживать большую весовую нагрузку. Также, вы можете быть спокойны за сохранность полок холодильника благодаря ударопрочному стеклу.
Холодильник Akai ARL 3342D оснащен электронной панелью управления, что является очень современным решением и используется далеко не в каждом холодильнике. Все температурные и другие данные выводятся на LCD дисплей.
Энергопотребление этого холодильника сравнительно небольшое и составляет всего лишь 249 кВтч/год. Энергопотребление этого холодильника относится к классу А+, что  означает, что данный холодильник отличается экономичными показателями энергопотребления.
При достаточно больших габаритах 185x67x60 холодильник Akai ARL 3342D работает относительно бесшумно, и не будет доставлять вам дискомфорт. Уровень шума достигает 42 дБ, что является хорошим показателем для холодильников этого класса.
Особое внимание стоит уделить хладагенту используемому в этом холодильнике - R 600a. Благодаря этому типа хладагента, холодильник Akai ARL 3342D потребляет меньшее количество энергии и обладает рядом преимуществ.
 Хладагент R 600a не содержит в своем составе хлора, и поэтому этот холодильник не опасен для озонового слоя Земли.
Стоит также отметить наличие перенавешиваемых дверей, что продлевает срок службы данной модели холодильников Akai.