Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Салон красоты «Вирсавия» - омоложение по доступной


Салон красоты «Вирсавия» - омоложение по доступной цене
Каждая женщина мечтает как можно дольше сохранить молодость и красоту. В современном мире  внешний вид – визитная карточка, ухоженность становится неотъемлемым атрибутом успеха во всех сферах жизни. К сожалению, жизнь в городе, стрессы накладывают определенный отпечаток на наш внешний вид и самочувствие. Наше тело нуждается в регулярном и качественном уходе.  Чтобы дольше сохранять привлекательность нужен постоянный уход: это и ежедневные гигиенические процедуры дома, и косметологический уход, и просто отдых.
В домашних условиях не всегда есть возможность расслабиться и посвятить себе любимой нужное время для ухода за лицом и телом.  Повседневные дела постоянно отвлекают, у домочадцев масса неотложных вопросов, да и просто под рукой может не оказаться нужных компонентов. В салон красоты «Вирсавия»  всегда есть возможность получить качественные услуги по уходу и омоложению по самым доступным в Нефтеюганске ценам.
Салон предлагает следующие омолаживающие процедуры:
  • Лечебный массаж для тела (классический, лечебный, антицеллюлитный).

Всего несколько процедур позволят почувствовать легкость и прилив сил, избавят от остеохондроза, вернут красоту осанке. Специалисты салона предоставляют специальный антицеллюлитный курс.
  • Антицеллюлитные обертывания

После антицеллюлитного массажа для усиления эффекта неплохо пройти процедуру обертывания для проблемных зон. В ассортименте медовое, шоколадное, горчичное обертывания, а также компрессы с комплексом эфирных масел, с добавлением морских водорослей. Кроме того, по предложениям клиентов подбирается индивидуальные комбинации, в зависимости от желаемого результата.
  • Душ Шарко  

Эффективно бороться с нежелательными жировыми отложениями и «апельсиновой кожей» поможет душ Шарко. Душ, направленный на проблемные зоны, активизирует обменные процессы, делает кожу эластичной, продлевает ее молодость и красоту, борется с целлюлитными образованиями. В салоне «Вирсавия» существует система скидок – выгоднее приобрести полный курс процедур.
Омолаживающие процедуры для лица
  • Миостимуляция.

20 минут процедуры способны вернуть вашей коже свежесть, регулярное проведение процедуры позволяет бороться с морщинами и приостанавливает процесс старения.
  • Химический пилинг

Здоровая кожа должна дышать, химический пилинг позволит очистить кожу от огрубевших клеток, улучшит кровообращение, поспособствует лучшему усвоению питательных кремов и масок.
  • Массаж лица и омолаживающие маски предадут коже свежесть

Специалисты подберут для каждого необходимые кабинетные процедуры, а также дадут рекомендации по уходу за телом и лицом в домашних условиях.
В салоне по доступной цене можно получить весь спектр омолаживающих услуг, отдохнуть душой и телом, зарядиться позитивом. Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок, регулярно проводятся акции и розыгрыши подарочных сертификатов. Также здесь можно приобрести косметические средства.
Где можно получить подробную информацию об омолаживающих процедурах?
Все о новинках вы можете просматривать в социальных сетях:
http//vk.com/club50854919
http//ok.ru/group52012648824920
Адрес: Салон находится в здании городской бани  пр. Мира, 7, возле торгового центра «Бум».
Позвони прямо сейчас и получи скидку на питательную маску!
Телефон салона «Вирсавия» 8 (904) 88 62 873