Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Подставы на дорогах

Подставы на дорогах

Подставы на дорогах
У некоторых водителей она наводит ужас, в частности у тех, кто с ней столкнулся лично. Другие слышали и могут рассказать массу примеров пострадавших знакомых. Она может подкрасться незаметно к любому человеку, который водит машину. Застраховаться от нее невозможно.

Чаще всего подставу могут подстроить автомобили новенькие. Значит, у водителя есть деньги. Водители, едущие в одиночку. Чтобы не было лишних свидетелей. Кстати, мошенники, совершающие такие деяния, очень сторонятся, и даже побаиваются, дорогостоящие иномарки, особенно если у нее тонированные окна. Ведь они же знают, кто сидит в машине.

Как они выглядят? Во-первых и это понятно ездят они на авто престижных брендов, на которых дорогостоящий тюнинг. Во-вторых их всегда двое. В-третьих номерной знак автомобиля, как правило заляпан грязью. И в-четвертых окна их авто имеют очень темную тонировку.

Самый популярный способ подставы на дороге, когда жертва делает перестроение с одного ряда в другой. Способ таков: ваше авто собирается перестроиться в другой ряд, а охотники в это время уже впереди вас. Они вас как бы пропускают. Вы уверенно перестраиваетесь, и в это время пропустивший вас автомобиль резко едет вперед. Естественно удар неминуем. Все дело в шляпе. Подставы на дорогах.
Еще один способ при обгоне, как говорят водители, зад подставил. Этот способ очень и очень опасен тем, что жертва практически не докажет ничем, что она не виновата.

Работая в паре, они обычно следуют таким образом: водитель, который едет по левой полосе движения, каким-то образом отвлекает жертву, впереди идущий автомобиль делает резкую остановку, задний автомобиль, то есть жертва бьет передний и попадает в эту подставу.

Если же так и случилось, не дай боже, что ваши машины столкнулись. Самое главное не забыть позвонить в страховое агентство и немедленно сотрудников ДПС.

Ни в коем случае нельзя предъявлять им свои документы или удостоверения. Они же потом могут вас навестить дома или подождать в подъезде дома.

Постарайтесь, чтобы ваша машина не сдвинулась с места происшествия ни на один сантиметр, чтобы легче потом было доказывать, что вы в данном случае не виновны. А лучше и надежнее установить в автомобиле видеорегистратор.

Так, что уважаемые автомобилисты будьте очень внимательными, садясь за руль своего автомобиля. И помните, подстава может подкрадываться к вам где угодно и когда угодно.

http://sedan-polo.ru/podstavy-na-dorogax/