Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Выбираем няню

Как подбирают музыку к словам,
Так ищем мы великолепных нянь.

Хороших нянь передают из рук в руки. Хорошо тем, у кого она есть. А если вам только предстоит ее найти – обращайтесь к нам.  

Мы подбираем идеальную няню с помощью технологии профайлинга – анализа внешних признаков поведения: речи, манере общения, жестам, взглядам. Оценим совместимость членов вашей семьи с кандидатом на роль няни. Особое внимание обратим на определение психопатии, стрессоустойчивости, предрасположенности ко лжи и кражам – такие люди собеседование не пройдут.

Чтобы ни случилось, няня бросится в огонь и в воду и достойно выйдет из любой ситуации. Эдакая Мэри Поппинс и Брюс Виллис в одном лице. А как иначе – ведь мы доверим ей душу ребенка и ключи от крепости – дома или квартиры.
  • этап: Беседа с родителями, выяснение ваших предпочтений.
  • этап: Общение с будущей няней. По результатам психолог составит для вас характерологический портрет и спрогнозирует ее поведение в контексте семьи.


Каждой семье нужна своя няня. Кому-то няня-музыкант с тонкой душевной организацией, а другому – та, которая коня на скаку остановит.
Мы подберем человека со схожими моральными и этическими принципами, единомышленницу, с которой вы будете на одной волне. В результате кропотливой работы агентства пазл семья–няня всегда замечательно сходится на радость нам, счастливым детям и спокойным родителям.