Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Рерайт описания к сериалу – №1

http://www.mirserialov.net/details.php?Id=18399

вызов 1 2 3

Всем известно, что в МУРе работают честные и неподкупные люди. Они настолько образцовые, что про них снимают фильмы и сериалы. Один из таких и «Вызов».
На первом плане майор Алексей Хромов, человек слова и дела, его помощник Игорь Лямин, повеса и ловелас, и эксперт-криминалист и просто симпатичная женщина Ольга Барышева. Вместе они составляют гремучую смесь профессионалов следовательского дела. На их долю выпадает немало загадочных и мистических преступлений.
Так, они направились в городок Озерск. Там произошла череда убийств с одной объединяющей особенностью – на трупах находили частицы пыли из гробницы скифов. К тому же на месте преступления находят свечи, знаки и символы, что говорит о ритуальности убийств…
        Знаменитого ученого убил человек, умерший несколько лет назад. Такая, на первый взгляд, бредовая версия появилась у Хромова. Но он решил ее проверить, и тогда в Дальногорске его команда прибывает на кладбище. Вскрыв могилу, они находят тело человека, который, если верить документам, и правда умер давно. Но по следам вокруг могилы и по другим признакам можно сказать, что закопали тело несколько дней назад. Вместе с тем, по городку ходят слухи, будто в местном НИИ микробиологии создали средство для превращения умерших людей в зомби…
        Алексей Хромов решил провести отпуск у моря, взяв всю семью. Отдых для майора – редкое везенье, и он спешит на курорт, чтобы отвлечься и отдохнуть, да и семья рада, что их отец и муж наконец-то думает о них, а не о бандитах… Но не тут-то было. На морском берегу Хромова ждет новое расследование. В приморском городе происходит серия загадочных убийств. Погибают молодые, красивые девушки. Незадолго до этого в местных СМИ проходит якобы предсказание местной гадалки, которая четко описывает будущие преступления. Хромов бросает отдых и принимается за разгадывание таинственных событий. Все его версии оказываются никуда не годными, и Алексей готов уже поверить в магию и колдовство…